醉***面
6GB+128GB
外形外观:一般吧!用用再看、付款十七天就收到货了!不知道是喜是忧!反正这次购物体验不咋滴!
8GB+128GB
到手不到一个月,屏幕就这样了,没有任何外力作用,手机用着用着屏幕就显示这样了,
6GB+128GB
最垃圾的一次购物,买回来有问题,发过视频,退货不给退,强邮回来,希望大家不要购买,
8GB+128GB
前面错过了评价时间,现在特意又买一个手机用来补上差评,我是京东十年以上的钻石。从来给过差评,这次购买这款手机让我彻底对京东失望透顶。一定是大差评! 这款手机你买来不能动,必须先激活,激活就不能退换。这不是强卖吗?我下载吃鸡根本玩不了,角上根本点不动。屏幕卡顿。刚体验了不行就申请换货,要我送给京东去检测,检测了好几天非说没问题,又给我送回来了。请问你的三包政策忽悠谁呢?送来以后我又发现了屏幕又坏点,申请退换。这次直接给我拒了,非说没问题,让我去外面检测,我吃了没事干,不到2000的手机跑检测,我说要投诉315,人家也不在乎的,但我没时间和他搞。还打电话给我说给我价值50元的京豆,不给解决问题,还来这套油饼吧。一个备用机,京东搞得真让人闹心.三星客服也是互相推脱。消费者弱势群体没办法,钱出去了,你就是弱势! 这款手机质量真的差,屏幕有问题,系统卡,拍照和蜗牛一样慢。更恶心的是服务!态度!以后我会多给些差评帮助京东醒醒。
6GB+128GB
垃圾当中的垃圾,京东更垃圾
6GB+128GB
这手机不能买,刚刚一个月就出现问题,手机黑屏,关机开机都开不了,10多分钟后才好,咨询客服,客服不给解决,静说些废话
8GB+128GB
运行速度:比同类型手机慢的不是一星半点 待机时间:接打电话,发短信,待机一天没问题, 其他特色:用过手机里最差的一款
8GB+128GB
京东,我真的特别服你,那会儿申请价格保护你不让,现在我买刚10几天就降价了,申请还申请不了,我真觉得你做的绝了,差评给你!
8GB+128GB
外形外观:靓 屏幕音效:漏光严重,偏色!未开机充电时,在出现充电标志(闪电状图标)未显示百分比之前,屏幕前置摄像头的中心点位置,有一条贯穿屏幕的横线,在出现充电百分比数字后横线会消失,咨询客服让我不要激活,直接退换货。 拍照效果:0 运行速度:0 待机时间:0 其他特色:未激活,打算退换货。
6GB+128GB
拍照效果:聚焦慢 运行速度:迟钝 待机时间:挺长 三星的电池很好 其他特色:这是换的第二个 第一个卡屏 换了这个卡顿 感觉像旧机芯
8GB+128GB
手机电池太差,待机时间太短!
6GB+128GB
用了几部三星手机,第一次送维修,还没一个月,真的大失所望
6GB+128GB
拍照效果:拍照不好,只要一动下立马模糊, 待机时间:电池用的多的话一天不够用,三星让我失望了后面的手机不会再买三星了
服务态度 差差差差差差
开机好慢
6GB+128GB
垃圾手机,差评!~视频通话时两个手机在一个房间里那个噪音大的吓人,垃圾垃圾垃圾!气死我了屏幕音效:差差差,~通话噪音大运行速度:慢的一塌糊涂,两部手机放在一起发个~,要延迟很久才能收到信息拍照效果:~没有美颜功能,垃圾!待机时间:没有几天,这个还不清楚,估计也是一塌糊涂
7***s
不实宣传,我是奔着微距镜头来的,根本没有微距镜头。只是在照片那里有个近距离拍摄,最近就这样了,如图。不是想要的微距。比正常稍微近点。掉电也快。一星给外形吧。快递包装都给了五星。
6GB+128GB
刚刚买一天就降价100你们还有点良心吗,问了客服就是爱理不理!槽啦机三星!谁买谁后悔!要不是京东快递给力,一颗星都不想给三星啦机手机!
6GB+128GB
三星手机真心一般,很多界面和交互都是原生态的没有经过定制化修改,不符合国人的审美和使用习惯,摄像头像素处于主流以下,而且拍照速度很慢,肯定是没有没有经过优化,拍摄动景较模糊,真心比不上华为小米。另外指纹解锁明显没有我的小米手机快。本来想着退货,但激活了就不能退,这点跟小米华为不一样,小米华为不管没有激活只要是七天内没有人为损坏都可以退。这次购物是比较失望的,以后都不买三星手机了
6GB+128GB
真的太垃圾了,第一次用三星手机就爆炸了,还没用到一个月,售后服务还那么差🤮🤮🤮真的是恶心
6GB+128GB
在京东购物几乎不评价 也是用了十几年的三星手机 这次购买的手机超级不满意 网速慢可以忽略 但是解锁让人无语 除了画图解锁 其余的面部以及指纹解锁让人抓狂 如果不是没时间去交涉退货 如果不是反正就这点钱 如果不是考虑到明年本地区有可能5G 绝不可能用这手机 这手机还不如同事年初千元购买的某米上网快 。想拿去检测又没时间 用这手机烦死了。
8GB+128GB
屏幕不清晰,慎重购买
6GB+128GB
外形外观:很漂亮屏幕音效:屏没的说很完美,扬声器喇叭是真的垃圾音量最大会有破音,已经退回售后检测,等待结果拍照效果:拍照也可以运行速度:和平精英特效全开无卡顿已经超乎意料了和以前的S8相媲美了,可能是运行内存大的原因吧待机时间:玩游戏不算,一天半吧刷~打电话~日常使用其他特色:还是屏很漂亮,喇叭超垃圾,也可能是我自己的出现这种情况,京东售后客服打电话给我说扬声器没事,难道我耳朵出问题了?还是你们耳朵出问题了,希望京东给一个理想的答复,别再给我说扬声器没事,一千八的东西贵是不贵,但有错得承认,有就是有没有就是没有,还有就是京东配送真的是惊人晚上十点买的第二天早上九点就拿到了,过段时间再追评。
8GB+128GB
首先说京东的**售后服务,服务越来越**,糊弄人呢?作死的玩意早晚被淘汰!以后电子产品绝对不在京东买!