生产日期24/3月,缓解关节
航***6
好好,送的快,到货也快,质量很好
【护关节10天量】氨糖+钙40片
产品包装:包装很好,没有异味,配送很快 使用效果:刚开始吃几天,稍微有一点点感觉,后面打算再吃两个月试试 口感味道:就正常口感,也没有什么味道,药片大小还可以
【护关节10天量】氨糖+钙40片
物流很给力,买个妈**母亲节礼物,钙含量很高,搭配氨糖吸收更好,钙尔奇大品牌值得信赖!一直都够买他们家的产品,吃完再来!!
【护关节10天量】氨糖+钙40片
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
尊***田
买给父母补钙,说是效果不错,腰酸背痛的情况减少了很多。
【护关节2个月量】氨糖+钙240片
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
【护关节20天量】氨糖+钙80片
大牌子值得大家购买。物美价廉
j***R
非常不错的一次购物,物美价廉
【护关节10天量】氨糖+钙40片
氨糖软骨素加钙适合老人使用,给软骨加钙,保护骨关节,老人很喜欢
老***圈
大品牌是值得信赖的品牌
减***喵
京东一直都是速度,药品也正中。 钙尔奇,给母亲准备的。母亲偶尔关节痛,说是这个可以管一点。先给母亲买2盒,看看效果。效果好我会追加评价
K***o
618预售,买的还有个小赠品。以前就吃这个钙加氨糖,后来涨价了,就停了一段时间。这回正好,618大促囤了一些。钙尔奇的产品还是非常好的。
自***林
买了很多次了,不错,给好评!
_***1
哇哦!真的是一次非常棒的体验!无论是产品还是服务,都让人无可挑剔。产品的质量超一流,细节处理得极其精致,使用起来感觉特别棒,完全能满足我的需求。服务方面更是没得说,工作人员热情周到、专业耐心,每一个环节都处理得十分妥善,让我感受到了极致的关怀和重视。总之,这次的经历太让人满意了,强烈推荐给大家,相信你们也一定会爱上的!期待未来能有更多这样的优质体验!
T***6
钙尔奇 氨糖软骨素钙片 中老年补钙 腿抽筋 维骨力增加骨密度 送长辈礼物营养品,钙尔奇从小到大听到的最多的广告,今年给父母已经回购了几回了,应该是有效果的,只要父母身体健康,做儿女的就是开心的,京东自营品质有保障,价格美丽,物流很快,吃完再回购,支持京东。
A***忙
软骨素对关节有益,给自家爸妈囤了,老年人需要多多补钙,值得推荐
最***啦
京东质量有保证,物流有保证。
大***2
膝盖关节不太好,听别人说这款产品不错,特意 买来试试效果。618价格很实惠,性价比很高, 物流也很给力,下单第二天就送到了。
【护关节10天量】氨糖+钙40片
物流很快,包装很严谨没有破损,这款钙尔奇氨糖软骨素钙片真的是我近期发现的宝藏产品呢!• 自从开始服用这款钙片,我明显感觉到腿脚抽筋的情况有所缓解,真是太神奇了!对于中老年人来说,关节的养护尤为重要。
G***n
本次商品OK,本次交易OK,本次服务OK 但我还要说京东这个平台越来越不不脸了,本人提交的交易纠纷(再次声明非本单交易,也非本订单商户)在京东已经认定商家有责任的同时,没有任何处理,没有任何结果,就强行终止了交易纠纷,干的漂亮,祝京东早日完蛋,中国不缺这个没商誉的平台!
【护关节10天量】氨糖+钙40片
父亲,每年春节膝盖疼。蹲下时咔咔响。医生推荐氨糖软骨素,上次买了3盒,吃了一盒他说管用,不疼了。这次回购6盒巩固一下。
非***5
非常不错的一次购物,物美价廉
王***哇
成分含量:材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买 产品包装:宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星 使用效果:🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手! 口感味道:终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
咀***嘎
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意,支持!
虎***6
这类产品需要长期吃才能见效,大家一起来补钙!!!坚持就是胜利!
【护关节20天量】氨糖+钙80片
东西还行,一直在用,活动价比较合适。
巴***7
这个药一次吃两颗还是有点贵哈,就不能做成一颗?材料那么便宜,非要让大家持续且大量得吃,才挣钱,真是#。这个钙片成本最大的就是广告和推销。
啦***3
给家里老人备的钙片,平时也都一直在吃,效果挺不错的,对腿疼关节有改善,大品牌值得信赖。赶上做活动多备了些,希望平时也多多做活动就更好了。