商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
煮询有问题
颜  色:
【护关节20天量】氨糖+钙80片
愿***你
心  得:
我遇到了一个令人失望的情况:善融客服最初承诺的购物赠品,却在交易过程中随意更改,缺乏稳定性和诚信度。这种行为不仅让人感到被误导,也严重损害了品牌的信誉形象。一个品牌的价值,在于其对顾客承诺的坚守与兑现,而随意变更承诺,透支了消费者的信任,实为短视之举。这不仅仅关乎一件赠品的得失,更重要的是,它反映了品牌对于服务质量、顾客体验的忽视,以及缺乏长期发展的责任感。鉴于此,我认为这样的品牌并不值得我们继续支持与购买。在众多选择中,我们应当倾向于那些能够始终如一、言行一致的品牌,它们才是真正尊重并重视消费者权益的。
颜  色:
【护关节10天量】氨糖+钙40片
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***z
心  得:
购买第二天就降价
颜  色:
【护关节2个月量】氨糖+钙240片
j***m
心  得:
东西收到,效果好不好现在还不知道!
颜  色:
可***爱
心  得:
预售买的东西还没直接买便宜,打的广告说送的东西也直接就没,垃圾东西不会再买第二遍
颜  色:
u***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【护关节10天量】氨糖+钙40片
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***0
心  得:
垃圾,下次不再买
颜  色:
0d9dqzur23vsge 您好,非常感谢您光临善存钙尔奇京东自营店旗舰店,我们是官方授权店铺,保证正品,如您对产品有疑问,可以拨打惠氏消费者咨询查询哦:400-9911-165
2024-04-20 08:10 回复
u***7
心  得:
差评,假货,吃了,没感觉
颜  色:
0d9dqzur23vsge 您好,非常感谢您光临善存钙尔奇京东自营店旗舰店,我们是官方授权店铺,保证正品,如您对产品有疑问,可以拨打惠氏消费者咨询查询哦:400-9911-165 
2024-04-17 14:48 回复
j***v
心  得:
不建议买,可以在网上收一下氨糖和软骨素是否真有作用。其次这种钙片刺激肠胃,我每次吃都拉肚子。一开始我是吃两颗,现在一颗也拉。智商税产品
颜  色:
2024-04-03 09:07 回复
u***n
心  得:
功效没看到,直播间下单的,当天客服说收货后联系他们,收货后联系客服,客服各种不清楚,笑死了,自己平台的活动,客服不知道,要求提供各种资料,请问当天登记了什么?
颜  色:
0d9dqzur23vsge 您好,非常感谢您光临善存钙尔奇京东自营店旗舰店,我们是官方授权店铺,保证正品,如您对产品有疑问,可以拨打惠氏消费者咨询查询哦:400-9911-165 ,赠品是赠完即止的 以您的订单显示为准 没有显示就是没有的呢  感谢您的理解,祝您购物愉快!
2024-03-13 23:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-11 23:49 回复
0***5
心  得:
服务差,态度差,买了六七百块钱,连手提袋都不给一个,没法送人。问了客户,直接说没有。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0d9dqzur23vsge 您好,非常感谢您光临善存钙尔奇京东自营旗舰店!除了产品的自带包装,咱们家产品不支持贺卡纸条,也没有礼品袋和其他装饰包装的呢,如果有礼袋,在页面主图是有显示的,非常抱歉给您带来的不便,感谢您的支持
2024-02-04 14:43 回复
w***t
心  得:
另一个店6盒便宜七八十。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【囤货首选】氨糖+钙同补2个月量
0d9dqzur23vsge 您好,非常感谢您光临善存钙尔奇京东自营店旗舰店,我们是官方授权店铺,保证正品,如您对产品有疑问,可以拨打惠氏消费者咨询查询哦:400-9911-165 ,很抱歉给您带来了不便,店铺的活动是不定时更新的,每次的优惠力度都是不一样的哦,咱家的产品是到货七天内是可以申请价保的,具体的您可以进线店铺客服或者联系京东客服哦,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-12-29 15:39 回复
上***潘
心  得:
一直不发直播间赠品,双十二买的都过去多久了,问了就是说帮忙催,就不发
颜  色:
0d9dqzur23vsge 您好,非常感谢您光临善存钙尔奇京东自营店旗舰店,我们是官方授权店铺,保证正品,如您对产品有疑问,可以拨打惠氏消费者咨询查询哦:400-9911-165 ,赠品是赠完即止的 以您的订单显示为准 没有显示就是没有的呢 感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-12-19 16:24 回复
幸***6
心  得:
都是假货,喝了不见好转,这个牌子再不能买了
颜  色:
0d9dqzur23vsge 您好,非常感谢您光临善存钙尔奇京东自营店旗舰店,我们是官方授权店铺,保证正品,如您对产品有疑问,可以拨打惠氏消费者咨询查询哦:400-9911-165 ,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-12-19 14:12 回复
j***b
心  得:
我买了6瓶,我妈吃了两瓶,大小便异常,睡眠异常,剩下的4瓶还不能退,大家都别上当了,一点效果没有,还有很大的副作用
颜  色:
0d9dqzur23vsge 您好,非常感谢您光临善存钙尔奇京东自营店旗舰店,我们是官方授权店铺,保证正品,如您对产品有疑问,可以拨打惠氏消费者咨询查询哦:400-9911-165 ,我们店铺的产品是保健食品,是以预防与调理为主,缓慢补充人体所需营养,它不是药物也不能代替药物,并且产品都是纯天然提取不添加任何香精激素的,所以是没有副作用的呢,建议您先暂停是看一下,如果情况严重建议立即就医,同时建议您可以联系400官方反馈一下您遇到的问题, 感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-12-12 13:55 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
0d9dqzur23vsge 您好,非常感谢您光临善存钙尔奇京东自营店旗舰店,我们是官方授权店铺,保证正品,如您对产品有疑问,可以拨打惠氏消费者咨询查询哦:400-9911-165 ,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-11-24 12:27 回复
仙***s
心  得:
差差差
颜  色:
2023-11-15 18:39 回复
仙***s
心  得:
特别差的购物,特别差
颜  色:
2023-11-15 18:39 回复
9***y
心  得:
京东**
颜  色:
2023-11-11 19:34 回复
9***y
心  得:
京东**,显示有赠品不发,还店铺客服叫问京东客服,京东客服叫问店铺客服,一个劲的,以后再也不来京东买货了,还京东自营
颜  色:
0d9dqzur23vsge 您好,非常感谢您光临善存钙尔奇京东自营店旗舰店,我们是官方授权店铺,保证正品,如您对产品有疑问,可以拨打惠氏消费者咨询查询哦:400-9911-165 ,赠品是赠完即止的 以您的订单显示为准 没有显示就是没有的呢 感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-11-11 19:35 回复
9***y
心  得:
京东**,下订金的时候显示有三样赠品,付款的时候有二样赠品,货寄到一样没有,店铺客服说问京东客服,京东服说问店铺客服,一个推一个。
颜  色:
2023-11-11 19:35 回复
j***j
心  得:
关节处不舒服影响正常走路吃了要二瓶了没效果再不会买了
颜  色:
【呵护关节健康】氨糖20天量
0d9dqzur23vsge 您好,非常感谢您光临善存钙尔奇京东自营店旗舰店,我们是官方授权店铺,保证正品,如您对产品有疑问,可以拨打惠氏消费者咨询查询哦:400-9911-165,店铺的保健品没有疗程,是通过调理人体的机能来发挥效果的,每个人缺乏的程度不一样,消化吸收情况不同,调理的时间也不同,请您坚持服用,耐心等待,一定会有效果的哦,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-11-03 15:04 回复
j***8
心  得:
刚买后就掉价几十块,刚买的时候94块钱,结果买没几天再给别人推荐去了,成61了,我也是醉了,还保价30天了,简直无语了
颜  色:
【呵护关节】氨糖尝鲜装10天量
0d9dqzur23vsge 您好,非常感谢您光临善存钙尔奇京东自营旗舰店!如果您的订单存在差价,您可以尝试再我的订单中申请价保或者联系京东官方客服帮助您处理呢,感谢您支持京东,祝您生活愉快,期待您下次光临!
2023-10-21 21:53 回复
j***e
心  得:
我买的钙尔奇软骨素,他们页面上是80片55.7元,我买之前也向客服确认了。客服说订单完成后可以联系他们退款补差价。我现在找他们,不承认了。让我退货,但是我已经把商品送礼送出去了,没法退。
颜  色:
【呵护关节健康】氨糖20天量
cq16h1lbf2x2ti 您好,非常感谢您光临善存钙尔奇京东自营旗舰店!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问,有任何意见,都可反馈给我们,给您一个满意的答复,感谢您的支持与厚爱!
2023-09-23 16:14 回复
j***c
心  得:
太差劲了,刚买没两天就有接近五十块的差价!如果不是自己进来看下订单,就被坑了!购买需谨慎,小伙伴们
颜  色:
0tk3hr5w26tuj5 您好,非常感谢您光临善存钙尔奇京东自营旗舰店!如果您的订单存在差价,您可以尝试再我的订单中申请价保或者联系京东官方客服帮助您处理呢,感谢您支持京东,祝您生活愉快,期待您下次光临!
2023-07-05 23:48 回复
j***2
心  得:
6-5,192元,福利官没来电,6-15,248元,福利官却来电了,说我是会员,通知我有优惠,商家,你这不是杀熟吗?我一年买36瓶,还要坑我,良心何在。好好反醒一下你这种经商之道。
颜  色:
0tk3hr5w26tuj5 您好,非常感谢您光临善存钙尔奇京东自营店旗舰店,我们是官方授权店铺,保证正品,如您对产品有疑问,可以拨打惠氏消费者咨询查询哦:400-9911-165 ,很抱歉给您带来了不便,店铺的活动是不定时更新的,每次的优惠力度都是不一样的哦,咱家的产品618大促是支持7天价保的,具体的您可以进线店铺客服或者联系京东客服哦,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-06-17 19:53 回复
j***2
心  得:
****,192元,福利官没通知我,6月15日,248元,福利官却来电了,说我是会员,电话通知我有优惠,商家,你这不是杀熟吗?良心何在,我一年买36瓶,你还要坑我。好好反醒一下你这种经商之道。有图有真相。
颜  色:
0tk3hr5w26tuj5 您好,非常感谢您光临善存钙尔奇京东自营店旗舰店,我们是官方授权店铺,保证正品,如您对产品有疑问,可以拨打惠氏消费者咨询查询哦:400-9911-165 ,很抱歉给您带来了不便,店铺的活动是不定时更新的,每次的优惠力度都是不一样的哦,咱家的产品618大促是支持7天价保的,具体的您可以进线店铺客服或者联系京东客服哦,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-06-17 19:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准