这是一款非常不错的钙片,钙尔奇大品牌值得信赖!钙片的营养物质非常丰富,一直在吃这款钙片,配方特别好吃完一直没缺过钙,价格也很实惠,每次我都买很多,大品牌值得信赖,非常非 常的棒!!!
p***r
这个是买来给老人补钙的,不知道效果怎么样,然后这个每天要吃四粒,真是吃挺多的。 我发现在京东买价格有时候还挺实惠的,所以坐在这里买了一下试一下。
【护关节2个月量】氨糖+钙240片
这两年一直在回购钙尔奇氨糖软骨素片,父母爬楼梯也不在喊腿疼了,效果很明显,一瓶40粒,对比其他牌子价格有点高,但还是选择大牌子吧,有活动就囤点。
S***5
可以吧,凑单时买的。
海***1
买过一次吃完了,感觉膝盖疼痛比以前有好转X临期的,价格实惠200多粒能吃到保质下一单期前吧有需要还会再来
【护关节10天量】氨糖+钙40片
这款钙推荐家里老年人使用,成分含量高,成分含量安全。产品包装效果特别好,使用效果特别满意,吃了一顿时间腿也不痛了,口感特别好
毛***爱
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。这是我京东购物来让我最满意的一次购物。掌柜的态度特别好,商品也很好,质量真的超级不错,我都非常满意的。掌柜态度很专业很热情,回复也很快,这点我向掌柜表示由衷的敬意,宝贝正是我需要的,包装也很精美。
【护关节10天量】氨糖+钙40片
经常给老人买,有效果
【护关节20天量】氨糖+钙80片
去医院基本都开这个牌子的钙片,所以特地来网上,买一下,价格比较便宜,质量也非常的好,大品牌值得信赖,非常适合日常补钙,全家都可以一起吃,那样也比较丰富,对于日常的补钙,非常合适,在京东买东西,物流非常快,还给送货上门!
8***j
一直在京东给家人买钙片,这次买了两种,试一下这款针对中老年的,还能补充部分微量元素,比较全面,物流很快,一边都是隔天到,很方便
刘***妞
包装很正规,很好补充营养,跑步膝盖疼,还带有防伪码。快递速度很快,希望有效会再来买,这个非常好,价格很合适,经济实惠五星o_O好评!希望有效会再来买。而且味道超级好的呢,质量超好,就算见效也需要一段时间。物流很快,吸收性好很多,看起来还不错
【护关节20天量】氨糖+钙80片
给老妈买的,说是吃完效果很好
【护关节10天量】氨糖+钙40片
给老妈买的,说是吃完后,感觉有效果!
e***w
航***6
好好,送的快,到货也快,质量很好
【护关节10天量】氨糖+钙40片
产品包装:包装很好,没有异味,配送很快 使用效果:刚开始吃几天,稍微有一点点感觉,后面打算再吃两个月试试 口感味道:就正常口感,也没有什么味道,药片大小还可以
【护关节10天量】氨糖+钙40片
物流很给力,买个妈**母亲节礼物,钙含量很高,搭配氨糖吸收更好,钙尔奇大品牌值得信赖!一直都够买他们家的产品,吃完再来!!
【护关节10天量】氨糖+钙40片
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
尊***田
买给父母补钙,说是效果不错,腰酸背痛的情况减少了很多。
j***R
非常不错的一次购物,物美价廉
老***圈
大品牌是值得信赖的品牌
减***喵
京东一直都是速度,药品也正中。 钙尔奇,给母亲准备的。母亲偶尔关节痛,说是这个可以管一点。先给母亲买2盒,看看效果。效果好我会追加评价
K***o
618预售,买的还有个小赠品。以前就吃这个钙加氨糖,后来涨价了,就停了一段时间。这回正好,618大促囤了一些。钙尔奇的产品还是非常好的。
T***6
钙尔奇 氨糖软骨素钙片 中老年补钙 腿抽筋 维骨力增加骨密度 送长辈礼物营养品,钙尔奇从小到大听到的最多的广告,今年给父母已经回购了几回了,应该是有效果的,只要父母身体健康,做儿女的就是开心的,京东自营品质有保障,价格美丽,物流很快,吃完再回购,支持京东。
大***2
膝盖关节不太好,听别人说这款产品不错,特意 买来试试效果。618价格很实惠,性价比很高, 物流也很给力,下单第二天就送到了。
【护关节10天量】氨糖+钙40片
物流很快,包装很严谨没有破损,这款钙尔奇氨糖软骨素钙片真的是我近期发现的宝藏产品呢!• 自从开始服用这款钙片,我明显感觉到腿脚抽筋的情况有所缓解,真是太神奇了!对于中老年人来说,关节的养护尤为重要。
【护关节20天量】氨糖+钙80片
父亲,每年春节膝盖疼。蹲下时咔咔响。医生推荐氨糖软骨素,上次买了3盒,吃了一盒他说管用,不疼了。这次回购6盒巩固一下。
非***5
非常不错的一次购物,物美价廉
咀***嘎
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意,支持!
虎***6
这类产品需要长期吃才能见效,大家一起来补钙!!!坚持就是胜利!