2024全新超长续航-幻影黑 1
耳机不错,打电话接电话都很清楚,音质也很好,这是朋友推荐给我的 续航能力:可以 舒适度:可以
A***明
做工质感好,音质很好,续航能力强。
真骨传导运动款-亮白橙
底***杰
朋友先买的,收到连续10个小时以上用了5、6天才充电续航方面👍👍👍,听歌音效也非常棒,这回买值了👍👍👍
一***尚
音质很好 佩戴起来很舒服
高***坤
产品非常好 做工质感:超级棒 音质音效:超好 续航能力:强
做工质感:很好 音质音效:没有杂音
j***D
很好的产品第二次买了,很满意
2024全新超长续航-幻影黑 1
音质很好,降噪功能也挺强大。
谈***5
去年七月份买的耳机,前两天有一个耳机莫名其妙的坏了一个,看了下还在保修期就申请了售后,然后就安排了上门取货,昨天打电话说给换个新的,今天上午就送到了,这也太给力了吧,给京东售后点个赞👍🏻
x***i
声音好听,也很大,待机时间长,一天听音乐10多个小时,一个星期了还有电。
2024全新超长续航-幻影黑 1
太好了,以前买的是20,现在体验这款,感觉开机关机差点,是因为我会带着睡觉,不小心点到了会关机。降噪,和佩戴舒适度很好。
田***9
耳机耳塞很硬,商家只给7 天时间就关闭交易系统,我收到耳机还没来得及测试系统已经关闭,而且按键不好用,只有一个触摸键操作切换上下歌曲。接通电话和挂机经常不灵活,反正耳机差评
快递服务好,质量不错
快递服务好,质量不错
0***n
带机时间长,可多设备连接,音质对的起这个价格
真骨传导运动款-酷炫黑
确实不错,充一次电播放音乐至少超过30小时。
2024全新超长续航-幻影黑 1
塑料材质很一般,有点毛刺,带上的舒适感不是很好,声音总体偏小,什么三击,四击就只有靠运气哈
t***u
声音小,在户外手机音量基本上调到最大才听得清楚
张***心
骨传导蓝牙耳机是一种独特的耳机设计,通过将声音传输到颧骨而不是通过耳道传输来实现音频播放。这种设计使得耳朵外部完全开放,可以同时享受音乐和周围环境的声音,这在户外活动或需要保持警觉的场景中非常有用。 首先,骨传导耳机的舒适度通常比传统耳机更高,因为它们不需要插入耳朵,因此减少了长时间佩戴时可能产生的不适感。此外,由于不阻塞耳朵,所以戴着骨传导耳机进行运动时,可以更容易地感知到周围环境的声音,从而提高了安全性。 其次,骨传导耳机的音质通常比不上传统耳机,特别是在低音方面。由于声音是通过颧骨传导的,而不是直接进入耳道,所以音质可能会稍显稀薄,缺乏一些深度和低频响应。因此,对于追求高音质的用户来说,骨传导耳机可能不是最佳选择。 最后,骨传导蓝牙耳机的电池续航时间和连接稳定性也是需要考虑的因素。一些骨传导耳机的电池续航时间可能较短,而且在连接方面可能存在一些问题,例如断开连接或音频延迟。 总的来说,骨传导蓝牙耳机适合那些注重安全性和舒适度的用户,尤其是在户外运动或需要保持警觉的环境中。然而,对于那些对音质和连接稳定性有较高要求的用户来说,可能需要权衡考虑其他类型的耳机。
这***天
服务很好,音质也比较有质感,醇厚,最重要是售后服务好,有质量问题他是直接换新,五星好评,值得入手
物流太差了
快***8
产品好,良心卖家!推荐小伙伴们购买
j***M
耳机收到,充一次电用一个多星期,很好
牧***野
音质还行吧,主要是续航能力#
j***W
待机时间很长,充一次电可以用半个月到一个月。
柴***江
续航时间长已经买了5个了
2024全新超长续航-幻影黑 1
非常好,外观大气上档次,音质也非常的棒,佩戴舒适敢极好,续航能力也很强,值得我购买
伟***下
戴的耳朵很痛 不知道生产这个耳机有没有自己戴过 戴10分钟就嗷嗷疼
2024最新安全通透升级新功能
o***店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您添麻烦了。OKSJ一直本着用料高品质的原则,打造出高质量、高标准的产品,出厂也是有严格的品质把控的呢,正常是没有问题的。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们客服小姐姐,这样才能尽快全力地帮您处理好。产品均为官方正品,是有售后保障的,支持7天无理由退货,1年质保只换不修的强大售后服务的,您可以放心购买和使用,感谢您对OKSJ的支持,祝您生活愉快。
2024-04-26 15:53 回复