最差劲的一次购物,耳机一直坏,总是自动开关机,最差劲的一个商品
2024全新超长续航-幻影黑 1
新包装完好!送货速度快!配送员服务态度好!非常非常满意!
j***-
误触严重,自动关机断联之后开不了机
2024最新安全通透升级新功能
OKSJ京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您添麻烦了。OKSJ一直本着用料高品质的原则,打造出高质量、高标准的产品,出厂也是有严格的品质把控的呢,正常是没有问题的。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们客服小姐姐,这样才能尽快全力地帮您处理好。产品均为官方正品,是有售后保障的,支持7天无理由退货,1年质保只换不修的强大售后服务的,您可以放心购买和使用,感谢您对OKSJ的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 15:13 回复
爱***龙
东西质量好,物流也快
2024最新安全通透升级新功能
性价比极高的一款耳机,用了快一个月了,超满意,半个月充一次电,毫不夸张,本人最不喜欢评价的,但是这个耳机真的值,力荐!
欢***频
东西真不错,哥很开心啊!
2024全新超长续航-幻影黑 1
不错,音质,待机,都很好,推荐购买
2024全新超长续航-幻影黑 1
很不错,这个是给朋友买的
L***C
音质非常不错,这是第三次买了,耳机就这家的。上个用了一年。这个价格用一年差不多吧!
j***S
音质特别清晰,带在耳朵上特别舒服,特别好用,逛了好多精心选择的,特别满意,待机时间长
2024全新超长续航-幻影黑 1
很好,一次愉快的购物!
真骨传导运动款-酷炫黑
不错的一款产品,值得推荐
一***者
真不适合躺床上带,不小心触碰到就直接拨打电话
2024-05-20 17:37 回复
做工质感:非常不错第二次购买了 音质音效:也很好值得购买 舒适度:带着感觉很好 续航能力:续航能力:一直用 能用十多天吧
b***K
待机长,音质好
2024最新安全通透升级新功能
OKSJ京东自营旗舰店 咋了宝贝儿,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因。答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!小店还在学习中,若有不足还请您严厉指出,我们一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2024-05-20 17:27 回复
非常垃圾的一款产品,用段时间就坏,不知道商家发的是别人退回去的还是厂家的问题,基本上用不到两个月就会坏,垃圾
2024全新超长续航-幻影黑 1
41nve33getlkea 尊敬的顾客您好,很抱歉给您添麻烦了。OKSJ一直本着用料高品质的原则,打造出高质量、高标准的产品,出厂也是有严格的品质把控的呢,正常是没有问题的。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们客服小姐姐,这样才能尽快全力地帮您处理好。产品均为官方正品,是有售后保障的,支持7天无理由退货,1年质保只换不修的强大售后服务的,您可以放心购买和使用,感谢您对OKSJ的支持,祝您生活愉快。
2024-05-20 17:38 回复
非常好买了很多次了
用了几天感觉还不错
w***h
耳机很好 服务也好 音质很好 很轻 舒服
真骨传导运动款-酷炫黑
目前用着还可以,音质不错,音量有点小。电池挺耐用,通话也清晰。
上一个也是这个牌子的BS1,新款更轻
九***尊
下单发货快,收货完好,售后一年,有质量问题直接换新,使用后追评。
姜***5
2024-05-17 17:49 回复
音质音效:很棒,ACC解码音质,还有游戏模式基本没有延迟。 续航能力:买来听了一个星期了,还有30的电量。很顶
2024最新安全通透升级新功能
这款耳机不怎么样,买了一个坏了,后面给我换了一个新的却是换的
2024-05-17 17:47 回复
左***c
还不错,值得下次购买
2024全新超长续航-幻影黑 1
非常喜欢下次还来,非常好
2024全新超长续航-幻影黑 1
这会还行,我天天听,晚上基本上听一个晚上,用一年就坏了
2024全新超长续航-幻影黑 1
不错,用了半年左面耳机不发声了,所以退回去修了,没想到京东给了一个新的