做工精美(76) 大小适合(42) 物美价廉(33) 携带方便(16) 日常使用(11) 质量不错(8) 使用舒适(4) 设计新颖(4) 逢考必备(2) 放心使用(1)
凑单买的,还不错
钢***生
买的胶带是凑单用的
买到家玩了几天,现在一个都看不到了,哈哈哈,
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物
死***涎
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢 做工质感:质感还行吧 尺寸大小:尺寸大小合适,非常不错 便携性能:便携性很强大,小卷的,日常用途, 手感:还可以吧, 其他特色:颜色多,可用于区分不同的东西,颜色标记
凑单用的,没有什么用
彩色小胶带-6卷装
jd_186057tku 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2022-12-25 23:43 回复
特别不好,不要买
2022-12-21 14:31 回复
孩子喜欢做手工,挺喜欢这个的。
小***宁
补发很不错哦
小***宁
收下了,小朋友用很不错哦
韩***月
挺好的小胶带。漂亮。
雷***0
不错,价格实惠好用,物流很快,客服态度很好
d***-
看物流图早就到了本地 不扫描不分拣不配送 前面后面的都正常了也没人处理这一批 压了快一周才送来 普通的东西也就算了 有个生鲜估计早就化冻臭了 可能都觉得积压的不是自己的责任 只处理新的没人管积压的
彩色小胶带-6卷装
物流很快。下次还会光临,而且客服人很棒呦超爱,真是谢谢亲爱的店家了有这么好的宝贝便宜,挺好的
经常京东买东西 货品保真 物美价廉 售后服务态度很好
o***y
不错不错,一直信赖京东,多快好省,非常满意,购物只在京东就够了,从未失望过!
彩色小胶带-6卷装
大小合适噢,会继续回购!
彩色小胶带-6卷装
产品收到了,看起来不错,下次再来!
彩色小胶带-6卷装
脚感不错呗,快递准时。非常好
j***C
很好,有赠品,很精美
彩色小胶带-6卷装
实物与描述相符,质量过关,京东物流快速,京东快递小哥服务贴心,放心,京东自营商品还是值得信赖的。在京东自营购物体验良好,希望京东严把自营关,自营如果不能保证绝对的自营,那么京东离毁灭也就不远了,只要认证严格做好自营品质,继续做好京东物流,那么京东的竞争力就会强劲。
彩色小胶带-6卷装
做工更好噢,细节也非常到位,还会回购的
最***类
很好的,快速方便,品质保证
彩色小胶带-6卷装
物流送得很快,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决,物流快递服务很好,感觉挺不错的
彩色小胶带-6卷装
下次还会买的咩,非常满意的一次网购
彩色小胶带-6卷装
挺好用的,送货速度也很快
j***V
非常喜欢下次带朋友来光临,心心念念的宝贝已经收到,很满意的一次购物,这是我买的很喜欢的一次,下次还会买
彩色小胶带-6卷装
值这个价。大爱,在网上购物很成功的一次总体喜欢。卖家服务很可以,买的时候挑了可以半天赞,赞
彩色小胶带-6卷装
特别可以,没想到会有这么值这个价这么好的货还会来的,谢谢了客服态度值这个价,喜欢的
f***h
非常小巧,但是漂亮,颜色很正,非常满意