做工精美(76) 大小适合(42) 物美价廉(33) 携带方便(16) 日常使用(11) 质量不错(8) 使用舒适(4) 设计新颖(4) 逢考必备(2) 放心使用(1)
死***涎
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢 做工质感:质感还行吧 尺寸大小:尺寸大小合适,非常不错 便携性能:便携性很强大,小卷的,日常用途, 手感:还可以吧, 其他特色:颜色多,可用于区分不同的东西,颜色标记
韩***月
挺好的小胶带。漂亮。
5***j
产品收到了,看起来不错,下次再来!
彩色小胶带-6卷装
非常好 做工质感:做工质感惊喜, 尺寸大小:尺寸大小合适,学生用的, 便携性能:携带方便,买了三份,能用一段时间,好评了,
-***-
颜色很漂亮,买来给孩子做手工,颜色好看,实用,很满意!!
彩色小胶带-6卷装
偶然凑单购买的这款商品,质量还是蛮不错的。相比一般日常使用的小号胶条宽度要窄一些,颜色很丰富。实物色彩比图片的颜色要更深一些,收纳携带都方便,包装的很干净整齐。日用小物品网上选购十分便捷,购买省时省力,京东物流出色迅速快捷。
7***v
很好
d***n
颜色不是广告中的果冻色,不喜欢,随机的太随机了 2块出头
彩色小胶带-6卷装
jd_186057tku 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2022-09-14 14:10 回复
春***董
太小了!
7***v
很好
有点小还可以
彩色小胶带-6卷装
哈哈,以为是彩色胶带,其实是通明胶带
T***蓁
非常不错的彩色小胶带,每卷分量不是很多,适合随单一起购入。
c***x
这款胶带也是凑单买的,感觉上还可以吧。
可***可
随机的颜色不是很喜欢
香***惑
好可爱的胶带
彩色小胶带-6卷装
不错的一款胶带,用起来很好,粘度也很棒。 买的时候就是为了凑单,没报啥希望,收到后出乎意料的好。 主要是给孩子粘贴坏掉的书本的,使用起来非常的方便。 颜色上也有了更多的选择,白色的胶带。
C***爱
OK,就是细了点。
彩色小胶带-6卷装
本商品是凑单买的,没具体用途。不明白为什么会存在这种文具,就说说缺点吧,首先是很窄的胶带,粘性很低,基本能保证它粘在什么别的物体的光滑面上。用来粘其它东西几乎不可能。颜色卷一起是比较好看,但撤出来后一层颜色就非常不明显。用它来装饰什么别的也几乎不可能。
n***8
广博集团股份有限公司出品的彩色透明胶带,里面有6卷,颜色都不一样,挺好看的,物流速度很快,有货之后立马发货,第二天就到了,快递包装也很精致。有个小袋子,没想到一卷胶带也能够有如此待遇,真的是非常感动,胶带可以做平时写错字来粘贴。质量还是蛮不错的。相比一般日常使用的小号胶条宽度要窄一些,颜色很丰富。实物色彩比图片的颜色要更深一些,收纳携带都方便,包装的很干净整齐。日用小物品网上选购十分便捷,购买省时省力,京东物流出色迅速快捷。一元钱可以买6条彩色透明胶带,可以做手帐用,当然也可以粘普通的东西,很划算粘度很高,生产日期也比较近,5月份生产的,保质期也有两年,用上免邮卷的话,就超级划算,京东买东西物流也非常快,第2天就到了,而且,而且质量也非常的好,很喜欢这种薅羊毛的小东西,可以用很久。很喜欢这个透明胶颜色,很好看的,淡淡的颜色,用起来感觉很好看啊,比透明的无色那种多了点趣味性。
小***鹅
东西收到了凑单买的时候颜色也挺好看的,小迷你额一款可以给孩子玩的,一直都在买这个牌子的东西,京东到家很不错的,
给***鑫
五颜六色的胶带可以
A***e
便宜实惠。作为京东的忠实用户一家大小的柴米油盐酱醋茶基本都在京东解决的,省去了去超市自己拎的烦恼,每次给我家送货的快递小哥或者小姐姐人也很好强烈建议给他们加鸡腿,无论刮风下雨送货几乎没有延迟过!特别是这两年因为疫情世态也不太好难得这份坚持!希望京东能坚持这种好服务不要骄傲!
下***人
跟图片完全两个概念 色系档次差很多 非常失望
彩色小胶带-6卷装
jd_186057tku 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,不知您在产品使用中遇到了什么问题呢?京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2022-03-29 09:02 回复
开学季的文具又补充准备了一些,总会用得着的,很满意,很好用🦄🐝🐬
彩色小胶带-6卷装
商品货真价实,物美价廉,包装很好,正品保证,值得信赖,不愧是京东自营旗舰店的,今后有需要一定还会再来光顾的!满意满意,推荐给大家购买!跟我在超市买的一模一样的,还会再来光顾的!
j***B
质量很好,小孩用着方便。
彩色小胶带-6卷装
这种彩色小巧的胶带非常符合小朋友的审美观哦。 首先,价格很实惠,包装很好! 其次,胶带的粘度是没有问题,粘一些有裂缝的书本还是很方便的哦!
纵***8
-***-
一般吧,颜色深,实物没有图片的颜色漂亮。还得是京东自营啊!!!yyds。首先,京东自营店里的商品是正品,品质优良,且有保障;其次,京东自营店里的商品种类繁多,尤其是生活必需品、快速消费品数码电器等都很赞;再次,价格很合理,性价比高,物美价廉;最后就是物流真的很赞。都是送货到楼下的,比别家物流真是优秀太多了。快递小哥服务态度也不错,很是方便快捷。