打印效果超垃圾,头像图片什么的全是黑麻麻一片,根本看不清楚,1499元就买了个300元都不值得垃圾打印机,还不给退,售后也是狗屎,全是人机,气死了,大家不要买,还不如买个四五百的彩色打印机草
标配版
首先我承认我小白一个,客服指导不了无线连接,只会反复的发各种链接,给出的问题不会直接回答,发各种链接让你去尝试,体验感非常差
标配版
打印质量太差了,各位小购买打印机的朋友,一定要注意。而且退货非常麻烦,各种理由让你操作。 文资打印不清楚,图片打印就是一个黑色的什么也看不见,奔图打印质量太差了。客服服务态度不好。打印出来的效果跟我们想要的不一样,很头疼。 打印太差了,打印不好。各种要检测。
u***n
差评,,希望不要上当了 送到手10分钟,网络连接不上,用不了内置的学习资料,要用两个手机才可以,退货必须购买耗材,我想问,我不试怎么知道有这个问题。
标配版
评价非常差!!! 使用成本太高了,合计下来划1毛钱一张,粉盒用完了还不能加粉,只能买新的换,一个粉盒200块,价格很有点高,也很有点黑!!!
胡***喵
不能换粉,只能买原装粉仓,硒鼓是计数的,到数量必须换硒鼓,买回来用了1个多月,买耗材都够再买机器了。
标配版
#儿,买个加粉的,加了粉后打印机检测不到粉盒,客服喊更换息鼓,我何不一开始就买个更换粉盒的
4***p
你们要注意,他的晒鼓是带芯片的,一旦到数机器就不能打印了,一定得买他家的才能用,考虑清楚再买
k***o
每次按打印机有声音,一直等待不出纸,等几分钟都不出纸,严重影响我公司整个运作,联系售后一直推向让我打电话联系技术部还要等待3-4小时候,太浪费我时间,这效率太慢了,奔图打印机大让失望不好使用
u***d
垃圾打印机完全打不了图片,打任何图片都是直接全黑,客服态度差,只会做这做那,完了还解决不了任何问题,不建议购买
j***N
购买半个月没有安装上,客服态度极差,一直在踢皮球。在观望的不要看这个品牌了,
j***D
太差劲了,以后坚决不买国产的。这个机器用一次,卡一次纸。 售后维修还不上门,要搬过去。 我有这时间跟你们扯皮,老子换台新的。 国产垃圾货。
9***o
没用过质量这么差的打印机。买来了十来天,打印有几十页纸,不是出现未检测到碳粉盒就是卡纸,前前后后出现十几次。按售后说法来回处理,还是解决不了问题,让换新的也不换,上上门维修也不说话。以后再也不用奔图了
东***叮
标配版
垃圾的产品,被忽悠买的。刚用接近两个月,就是开始出现严重卡纸,一共打印两百多张纸。还报告扫描仪内部错误,扫描功能就用了一次。另外,每次要使用都需要在app上连接,麻烦的不行,用连接线连接电脑都不行,也必须得app操作,什么垃圾设计。
标配版
大家评价一下,客服说这叫正常,我当时下单的7160dw,客服特意让我退货买这个plus,结果7160有使用,我这买了才第四天就这么不好用。。。。400告诉我,只能认了。
j***B
七天无理由退货,不让退。
标配版
一样的机器比别家贵,还没有粉盒赠送,也不能加粉建意各位慎重
标配版
安装后不停的自动打印测试页怎么也停不了,找客服推售后人工不知怎处理?
标配版
无良商家,当时下单说送两瓶墨粉的,收到货后没有送!一直不补发!
j***W
大家不要买了,太坑人了,比人家贵一百块钱,一样的东西,不一样的价钱,怪我手快打开试了一下,不可以退货了,
畅打版|粉仓式多功能无线M6200W
售后,加粉太贵了,千万别买
宝***1
收到货以后,完全按照说明书安装,然后发现如果不买VIP,下载驱动到一半的时候,速度就会降为0,然后提示购买VIP!