夏***8
配送特别快,前一天晚上下单,早上就送到了,快递小哥还帮忙送到家门口。包装完好掩饰,以为打印机会比较大,拆开后被颜值惊到,整个外观大气简洁,操作也特别简单,功能丰富,可以单面复印到双面上。打印速度也很快,由于给别人买的礼物,试用下又打包了,忘记拍复印和打印的视频了,特别赞一个输纸器功能,放了十几页复印,不用动手,不到一分钟复印完成,真是太棒了。等我朋友用完后,我再追评,一次非常棒的购物体验,下次我还会再回购。期望对你们有所帮助!
弄***猫
打印速度很快,很不错的打印机
A***衍
包装的很好,很结实。外观很不错,使用起来很方便。复印扫描也很方便,在电脑上使用的先下载驱动安装上,也很方便。安装好可以扫描文件到电脑上了。打印的也很清晰。值得推荐。
T***才
京东购物自营店,物流就是快,快递小哥非常给力,点赞👍👍👍👍👍👍👍👍
T***才
u***k
打印速度还可以,但是双面打印需求的强烈不建议,还要手动翻面,打**个的时候还得守着翻页,非常耽误时间只能叫半自动,不要被双面打印给误导了
标配版
很棒,打印速度很快,太给力啦
0***v
打印机质量很好,性价比高,使用方便,打印效果也很好,非常满意
标配版
打印效果超垃圾,头像图片什么的全是黑麻麻一片,根本看不清楚,1499元就买了个300元都不值得垃圾打印机,还不给退,售后也是狗屎,全是人机,气死了,大家不要买,还不如买个四五百的彩色打印机草
旅***曹
使用了几天,目前正常使用中,说一下优缺点吧, 优点:性价比超高,外观漂亮,操作简单易上手,纸舱大,扫描清晰,连续复印,连续扫描,就是各种好。 缺点:无法添加为安卓手机的系统打印,只能用app打印,还有一个问题就是打印机有个在线升级,无法升级,总提示网络连接异常,输稿器只能单面自动扫描,耗材贵。
告***W
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评。操作很简单。客服也很耐心。
n***1
用了一段时间才来评价的,打印速度很快,字迹清晰,办公的必备,自动复印,自动扫描,功能齐全
标配版
打印机好评,使用起来还是很方便的,特别是手机打印很方便,扫描的话电脑在官网里下个驱动各种操作都很方便。还送了A4纸和额外的替换墨盒,值得好评。
熙***g
孩子下半年就要小学了买台合适的打印机非常必要,之前关注了这款国货打印机之光,奔图打印机。功能都是我需要的!正巧618赶紧凑单下手!
4***k
操作简单便捷,打印速度快,效果不错。
标配版
首先我承认我小白一个,客服指导不了无线连接,只会反复的发各种链接,给出的问题不会直接回答,发各种链接让你去尝试,体验感非常差
灯***灯
还是很有用的呢,哈哈哈
音***仔
方便使用,操作简单,家居、办公室都合适,不错不错!
守***0
东西不错,物流也快,值得购买,下次还会继续购买,是一个愉快的购物体验。
标配版
发货速度快,安装特别简单,一个软件就搞定,打印也比较清楚,外观也比较好看。
标配版
噪音很小,使用起来很顺滑,打印速度快,进稿器太赞了,颜值也高,大小合适,不笨重,太适合办公用了
很好用
标配版
东西很好用,可以连接iPhone,安卓的nfc估计更好用。总的来说,很物有所值的一款产品。用起来也很方便,配送速度非常快
标配版
奔图奔图打印机外观漂亮,打印速度特别的快,操作挺方便的。物美价廉,非常的不错。
标配版
包装精致安全,使用非常方便,初次设置简单,WiFi连接除了电源线可以不用连数据线打印,可以直接打印~上的文件,verynice
标配版
学校老师每天都有家庭作业需要打印完成,还是买一台在家里方便快捷。产品到手后,包装结实,拆包装后小键盘上有黑色刮痕,用湿布擦不掉(如图),怀疑是不是二手的,通电测试,使用一切正常。就懒得纠结更换了,字体也基本清晰,但文档中加粗的字体,打出来后效果不明显。另外机器必须连接2.4G的wifi,手机打印必须在同一个2.4G的wifi下,才能把内容发送到“奔图打印”的App上才能打出来,比较麻烦。但我是比较习惯连接电脑使用,所以影响不大。由于打印机是给小孩学习上使用,打印量不多。目前为止基本满足需要。
标配版
功能强大,扫描很好用,很满意,性价比高超值!
浅***a
质量不错,公司一直在用这个牌子,价格比实体店便宜,性价比高,服务态度好,物流很快,满意,后续继续回购!领导也很满意,包装完好无损!
远***6
太惊艳了吧,千把块钱买到那么好用的打印机,功能强大,效果很好,效率很高!物流也很快!客服态度很好!很满意!
SOHO办公力荐|双面USB M6760D
冯***屯
物流飞速,客服耐心,打印清晰,使用便捷好评。