白***饭
*来块的东西都这么廉价的嘛?买回来底盘一大个骷髅,让补发一个,快一个星期了还没收到货,煮一会停一会,等半天不熟,体验极差,
大号 | 不粘盘 | 防烫可拆
很好,很精致,还没用,期待效果
迪***洋
买了个寂寞*块用了六个月锅坏了客服说给换个新的我又花了*元快递费给发回来一个坏的问客服,说是正常的我就想问问谁家锅不平是正常的用了京东十多年了这是我最差的一次购物体验
c***y
够大,物流很快,公司团建使用
梣***囍
非常合适,四个人吃正好,火也够大,品牌的东 西还是值得信任,很庆幸买了这款产品!!拿回 来就煎牛排了,热的很快,受热也均匀,不粘锅 的不粘效果很好 另一面也是热的,可以合起夹做 饼子,也可以放倒做烧烤吃,这上面都有指示, 做披萨 蛋糕牛排 鸡翅 煎饺 博饼 都说了几节火力 几分钟,特别好用,特别的方便,这个颜色也很 好看,有质感,清洗也方便,拿抹布多擦几遍就 千净了。快递也很快第二天就到了。试了一下, 加热很快!外观很漂亮!
梣***囍
非常合适,四个人吃正好,火也够大,品牌的东 西还是值得信任,很庆幸买了这款产品!!拿回 来就煎牛排了,热的很快,受热也均匀,不粘锅 的不粘效果很好 另一面也是热的,可以合起来做 饼子,也可以放倒做烧烤吃,这上面都有指示, 做披萨 蛋糕牛排 鸡翅 煎饺 博饼 都说了几节火力 几分钟,特别好用,特别的方便,这个颜色也很 好看,有质感,清洗也方便,拿抹布多擦几遍就 千净了。快递也很快第二天就到了。试了一下, 加热很快!外观很漂亮!
梣***囍
:8: 口2司$山 非常合适,四个人吃正好,火也够大,品牌的东 西还是值得信任,很庆幸买了这款产品!!拿回 来就煎牛排了,热的很快,受热也均匀,不粘锅 的不粘效果很好 另一面也是热的,可以合起来做 饼子,也可以放倒做烧烤吃,这上面都有指示, 做披萨 蛋糕牛排鸡翅煎饺博饼 都说了几节火力 几分钟,特别好用,特别的方便,这个颜色也很 好看,有质感,清洗也方便,拿抹布多擦几遍就 千净了。快递也很快第二天就到了。试了一下, 加热很快!外观很漂亮!
梣***囍
000 非常合适,四个人吃正好,火也够大,品牌的东 西还是值得信任,很庆幸买了这款产品!!拿回 来就煎牛排了,热的很快,受热也均匀,不粘锅 的不粘效果很好 另一面也是热的,可以合起来做 饼子,也可以放倒做烧烤吃,这上面都有指示, 做披萨 蛋糕牛排 鸡翅 煎饺 博饼 都说了几节火力 几分钟,特别好用,特别的方便,这个颜色也很 好看,有质感,清洗也方便,拿抹布多擦几遍就 干净了。快递也很快第二天就到了。试了一下 加热很快!外观很漂亮!
梣***囍
非常合适,七八个人吃正好,火也够大,品牌的东 西还是值得信任,很庆幸买了这款产品!!拿回 来就煎牛排了,热的很快,受热也均匀,不粘锅 的不粘效果很好 另一面也是热的,可以合起来做 饼子,也可以放倒做烧烤吃,这上面都有指示, 做披萨 蛋糕牛排鸡翅 煎饺博饼 都说了几节火力 几分钟,特别好用,特别的方便,这个颜色也很 好看,有质感,清洗也方便,拿抹布多擦几遍就 千净了。快递也很快第二天就到了。试了一下, 加热很快!外观很漂亮!
梣***囍
外观设计:外观简约不简单,全黑面板既耐脏又 昱高档。 功能特色:六大功能键从爆炒到烧水,满足日常 生活所需,触屏控制,使用方便。 必力大小:2200瓦火力,够大,炒菜够用了 噪莆大小:噪音在一股范国内,最大火力有点声 音,其它档的火力还好 按键体验:触屏按键灵敏度高,使用便捷,尤其 是暂停键,个人觉得非常符合用户的使用习惯, 很方便。 防水效果:防水效果很好。非常实用的电磁炉, 性价比很高,选这款没错,非常满意,值得推荐 购买。非常合适,七八个人吃正好,火也够大,品牌的东 西还是值得信任,很庆幸买了这款产品!!拿回 来就煎牛排了,热的很快,受热也均匀,不粘锅 的不粘效果很好 另一面也是热的,可以合起来做 饼子,也可以放倒做烧烤吃,这上面都有指示, 做披萨 蛋糕牛排鸡翅 煎饺 博饼 都说了几节火力 几分钟,特别好用,特别的方便,这个颜色也很 好看,有质感,清洗也方便,拿抹布多擦几遍就 千净了。快递也很快第二天就到了。试了一下, 加热很快!外观很漂亮!
崔***黑
一点都不稳定 一会儿行一会儿不行的 会自动灭 搞不懂
推荐2-6人 | 不粘盘 | 防烫可拆
用了三次才来评价,声音太大了,有时还会出现咔咔的响声,受电面积不均匀,每次烤出来的鸡翅外面的糊了里面还没熟,一点的不值!
加大-经典款 | 分区不粘 | 75x29cm
快递发货快送货及时,师傅送货上门,时尚大气,很用心,尺寸也很标准。打开以后颜值很高,性价比无敌,推荐购买,颜色外观都很大气,很大气,很耐看,家人都非常喜欢,真的很好操作,遥控灵敏,总之买了之后还觉得很值,是正品,还在京东购买,为国产品牌点赞,我要疯狂推荐给朋友,外观很靓非常喜欢,期待使用,非常方便,等用过一段时间过后,如果没问题,继续追加评价啦,外观很满意,包装完美,送货及时,
在***8
简单方便实用
加大-经典款 | 分区不粘 | 75x29cm
朋友推荐的款,真的是物美价廉,非常好用,也很大,一家人都够,火力调解也很棒,大火小火都能满足,特别是还设计了个接油的盘子,能把多余的油漏出去。
推荐2-6人 | 不粘盘 | 防烫可拆
有些烤炉用起来很方便的,东西做起来也很好吃。
蓝***l
无烟方便,次日到,很方便,不粘。非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快, 大赞 还配有接油的小盘子,很人性化的设 计,可拆卸的烤盘,清洗更方便,喜欢
S***好
烤盘不错,想吃烤肉啥的就可以在家整了,卫生又健康。
推荐2-6人 | 不粘盘 | 防烫可拆
很好使用,质量也不错哦。
加大-经典款 | 分区不粘 | 75x29cm
一点都不好用,放上肉,肉还没好就停了,又要等哈儿,等锅冷了,才会烧,几个人都考不赢。
火力太小了烤点烧烤半个小时了还没好
k***R
自己看吧,像是被拆过,然后二次销售一样,拿到箱子的时候里面就叮当乱响,打开一看,这个塑封胶纸又是哪里来的?感觉和30/40的东西一样
加大-经典款 | 分区不粘 | 75x29cm
非常不错的一次购物、很实用。
加大-经典款 | 分区不粘 | 75x29cm
这个双*11买的,很划算的,满减比较多,第二天就用上了,烤肉很香,京东物流很快,完全不用担心送货慢,今天开了会员,感觉很划算
推荐2-6人 | 不粘盘 | 防烫可拆
刚开始有热气,后面直接没反应了
谷***波
这个烤盘真的是太好用了,从来没有用过这么好用的烤盘京东的物流也很棒,很快很准时的送到了,我的家里一直在京东买东西,给京东点个赞京东真的是太棒了,我真的好喜欢京东。
w***y
小了 有异响 偶尔烤盘内部有碰电的电流声 危险 而且连个刷子都不送
i***n
价格比较廉价用起来还是比较可以的客服态度也很好京东的服务一流买偶尔用用很棒,仅用了两次了,感觉质量还是不错的用起来也很方便,如果是不经常使用的话,买了也很好啊,经常使用满满的性价比更高更高
推荐2-6人 | 不粘盘 | 防烫可拆
终于收到电烤盘啦!包装很好,没有损坏,快递也很快,今天烤了一下鱼很好,太好用了!很快烤干鱼🐠了!
知***0
实现了烤肉自由,不错不错