自己买的第二台,之前那个用了4年,不错👍
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
这个锅烧烤挺不错的,方便,洗起来也方便
有***何
非常合适,四个人吃正好,火也够大,品牌的东西还是值得信任,很庆幸买了这款产品!!拿回来就煎牛排了,热的很快,受热也均匀,试了一下,加热很快!外观很漂亮!
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
商品到货非常快,质量很好!!!安装非常方便,下次还会来!!!
努***宝
小铁板锅还真挺不错的,先不说价格就这个铁盘可拆卸方便清洗就值得入手!!京东晚上买第二天下午送到晚上就安排上了吃铁板,五档火候可控制,很方便,就是吃完后家里大大小小都需要打扫下,不然满屋子都是铁板烧的味道 哈哈哈哈哈,很不错
一拆开有个很明显的刮痕
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!给您带来不便表示诚挚的歉意,我们产品都是经过严格测试才出厂的哈,一般不会出现这种问题,有问题您联系我们客服也都会立马给您妥善解决的哦,我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2024-01-13 15:53 回复
挺好
哈***0
这绝对是个好东西 不粘锅 吃着爽了一批
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
感觉有点小,有过热保护,温度高时自动降下来,所以烤到后面速度有点慢。特别炸油,满桌子都是,烤的时候四周都要垫纸,不过清洗很方便,可以拿下来
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这款产品是有断电自动熄灭情况的,机子到达一定温度会自动断电熄灭,然后又会慢慢重新加热升温的。 您在使用中遇到任何问题,随时都可以咨询我们在线客服,我们的售后团队会在第一时间给您解决。我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2023-12-27 23:32 回复
羊***乖
还可以挺好的吧很便宜
n***a
快递很及时,快递很满意
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
这个电烤盘真是太棒了!它的加热速度非常快,只需要几分钟就能达到理想的温度。而且,它的温度控制非常精准,可以根据需要进行调整,让我能够轻松地烤制出各种美味的食物。 电烤盘的表面非常光滑,不粘食物,清洗起来也非常方便。它的大小也非常合适,可以满足不同的烤制需求,无论是烤肉、烤鱼还是烤蔬菜,都能轻松应对。 最让我满意的是,这个电烤盘的质量非常好,它的外壳坚固耐用,而且还有过热保护功能,让我使用起来更加放心。总之,这是一款非常实用的电烤盘,我非常推荐它!
一***D
看了好多品牌和评论 一两百的产品 好像没有特别大的区别 就选个大品牌就好了
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
很好用,这是又多买了一个
c***y
很快就用上了,整体还可以,就是过热保护太敏感了,烤肉时间有点久
诗***贝
快递速度很快 第二天就到了 东西也不错 以后吃烤肉可以在家吃啦
该****
烤肉锅真不错,很方便很好用
A***2
朋友晚上要来小聚,说是想吃烤肉🍖,就直接在京东自营购买烤盘,第一次购买不知道怎么样,看评论区里是很好就买这款,最主要是喜欢这款的外观,也感谢🙏京东的快递小哥 服务非常周到细致,十分感谢
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
好清洗,控制温度挺好,不容易糊。
听***_
买了个烤盘真的很方便 在家里吃真的便宜又干净都买都买 速度很快冲啊家人们这谁不模糊谁不心动都买起来奥莉个啵啵啵牛牛牛🐮
联***丰
能一目了然,不错不错 运气还不错,外观简洁大方,操作简单方便,这款性价比很高,非常的方便,价格也很合适,黑色很显贵气,功能齐全,使用简单,东西非常不错,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,美观大气容量足够大,师傅很负责,总体好评,服务很周到,非常满意,一直都在用这个牌子,描述相符,比较满意,好评,帅,价格实惠真的不错,在京东商城左挑右选,看中了
排***醋
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
u***g
非常满意,大小合适,放心购买吧
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
非常合适,四个人吃正好,火也够大,品牌的东西还是值得信任,很庆幸买了这款产品! !拿回来就煎牛排了,热的很快,受热也均匀,不粘锅的不粘效果很好另-面也是热的,可以合起来做饼子,也可以放倒做烧烤吃,这上面都有指示,做披萨蛋糕牛排鸡翅煎饺博饼都说了几节火力几分钟,特别好用,特别的方便,这个颜色也很好看,有质感,清洗也方便,拿抹布多擦几.遍就千净了。快递也很快第二天就到了。试了一下,加热很快!外观很漂亮!
l***y
清洗很方便,还是得买可拆卸的
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
价格便宜。清洗也方便,很好
或***阳
火力很猛,很好用 价格也很实惠。
金***子
烤盘很不错,用了几次了,也没有什么油烟。值得购买
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
感觉很好,服务态度优,质量不错