s***g
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
这个锅烧烤挺不错的,方便,洗起来也方便
无***3
价格实惠,操作方便
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
很不错,用起来很不错
L***M
这什么**无烟烤锅啊,那么大的烟,我在京东买那么多东西,真是难得差评一次
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
s***q 尊敬的顾客,您好!给您带来不便表示诚挚的歉意,我们产品都是经过严格测试才出厂的哈,一般不会出现这种问题,有问题您联系我们客服也都会立马给您妥善解决的哦,我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2024-04-04 23:57 回复
烧烤盘收到了实物跟商家描述一样,物流也很快,商家服务态度很好,很好用,希望商家继续努力!
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
s***q 尊敬的顾客,您好!您如果哪里不满意可以反馈给我们的哦,我们一定积极改进,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2024-03-12 10:35 回复
Z***g
买来送给客户的,客户非常的满意!
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
东西非常好,好评!这是一个好评模板。因为本 大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这 个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这 个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务可以,超级好评,下次再来。
有***何
非常合适,四个人吃正好,火也够大,品牌的东西还是值得信任,很庆幸买了这款产品!!拿回来就煎牛排了,热的很快,受热也均匀,试了一下,加热很快!外观很漂亮!
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
东西收到了,目前还没有用,质量应该还可以吧
好评
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
商品到货非常快,质量很好!!!安装非常方便,下次还会来!!!
努***宝
小铁板锅还真挺不错的,先不说价格就这个铁盘可拆卸方便清洗就值得入手!!京东晚上买第二天下午送到晚上就安排上了吃铁板,五档火候可控制,很方便,就是吃完后家里大大小小都需要打扫下,不然满屋子都是铁板烧的味道 哈哈哈哈哈,很不错
挺好用
一拆开有个很明显的刮痕
2024-01-13 15:53 回复
是***r
挺好
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
烤盘已收到,尺码大小合适,用后在追评
哈***0
这绝对是个好东西 不粘锅 吃着爽了一批
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
感觉有点小,有过热保护,温度高时自动降下来,所以烤到后面速度有点慢。特别炸油,满桌子都是,烤的时候四周都要垫纸,不过清洗很方便,可以拿下来
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
s***q 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这款产品是有断电自动熄灭情况的,机子到达一定温度会自动断电熄灭,然后又会慢慢重新加热升温的。 您在使用中遇到任何问题,随时都可以咨询我们在线客服,我们的售后团队会在第一时间给您解决。我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2023-12-27 23:32 回复
羊***乖
还可以挺好的吧很便宜
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
非常喜欢,已是第二次购买,
k***1
快递很及时,快递很满意
j***R
三四个刚刚好。油烟小。
升级2-6人 | 大号 | 防烫可拆
这个电烤盘真是太棒了!它的加热速度非常快,只需要几分钟就能达到理想的温度。而且,它的温度控制非常精准,可以根据需要进行调整,让我能够轻松地烤制出各种美味的食物。 电烤盘的表面非常光滑,不粘食物,清洗起来也非常方便。它的大小也非常合适,可以满足不同的烤制需求,无论是烤肉、烤鱼还是烤蔬菜,都能轻松应对。 最让我满意的是,这个电烤盘的质量非常好,它的外壳坚固耐用,而且还有过热保护功能,让我使用起来更加放心。总之,这是一款非常实用的电烤盘,我非常推荐它!
一***D
看了好多品牌和评论 一两百的产品 好像没有特别大的区别 就选个大品牌就好了
蓝***促
很好