垃圾、说好的送东西、压根不送
大号 | 不粘盘 | 防烫可拆
JJIAkaylee 尊敬的顾客,我们都在利用主图,详情页,评价晒图等努力为您展示产品最真实的样子,如果您仍想要更加清楚地了解也可以咨询我们页面在线客服提出您的要求,我们会努力为您服务哦。感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2021-10-31 15:34 回复
这是别人用过了的的吧!
2021-10-20 14:07 回复
Y***L
差评,设备有漏电,厂家给个解释!
加大-经典款 | 分区不粘 | 75x29cm
康佳宝杰专卖店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,由于我们这款电烤炉的发热盘是钎焊在烤盘上,通电时会产生电弧或感应电,用电笔检测可能会显示有电,是人体感应电范围之内,不会对人体造成伤害,市面这样结构的产品都有这样的情况您在使用中遇到任何问题,随时都可以咨询我们在线客服,我们的售后团队会在第一时间给您解决。 我们店铺的商品支持7天无理由退货,一年换新的。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2021-10-14 22:35 回复
香***皮
哈批东西,烤十分钟停半小时,什么shab温控,完全真实的体验,看到这条评论,就不要买这个东西了,*,京东有史以来最糟糕的购物体验。
加大-经典款 | 分区不粘 | 75x29cm
康佳宝杰专卖店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,此款产品采用温度控制原理,温度控制精准,当达到设定温度,自动进入恒温节能模式,间歇性加热维持锅内食物温度,并且可以帮您节约用电。您在使用中遇到任何问题,随时都可以咨询我们在线客服,我们的售后团队会在第一时间给您解决。我们真诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-10-13 16:41 回复
2***z
大号 | 不粘盘 | 防烫可拆
荡失路了 尊敬的顾客,您好!您如果哪里不满意可以反馈给我们的哦,我们一定积极改进,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2021-10-12 11:49 回复
产品有问题,我觉得问题不是很大,但是,我就是觉的心里不舒服,然后客服说好的补偿,拖了一个礼拜,一下换个客服处理,还是没处理好,我也是无语京东客服了
大号 | 不粘盘 | 防烫可拆
jd_3r394gg1vx0qs7 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,建议您联系在线客服详细说明您的情况哦,我们会有专门的客服人员为您服务,针对您的问题尽力为您提出解决方案的哈。我们商品是7天无理由退货,30天质量问题包退,180天质量问题包换,一年质量问题全国联保,如果是质量问题您可在您当地的售后点免费检测维修哦。希望能帮到您,祝您生活愉快!
2021-10-07 20:46 回复
空***梦
说好的不粘呢 全都糊底了
大号 | 不粘盘 | 防烫可拆
jd_3r394gg1vx0qs7 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,关于您所阐述的问题,建议您联系在线客服提供下机子图片以及详细说明您的情况哦,我们会有专门的客服人员为您服务,针对您的问题尽力为您提出解决方案的哈。我们商品是7天无理由退货,30天质量问题包退,180天质量问题包换,一年质量问题全国联保,如果是质量问题您可在您当地的售后点免费检测维修哦。希望能帮到您,祝您生活愉快!
2021-10-07 20:14 回复
盈***哦
不好用,火力一会儿大,一会儿又没有,一盘还没烤熟还得等着。半天不来火,一顿烤肉吃很久
大号 | 不粘盘 | 防烫可拆
jd_3r394gg1vx0qs7 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这款产品是有断电自动熄灭情况的,机子到达一定温度会自动断电熄灭,然后又会慢慢重新加热升温的。 您在使用中遇到任何问题,随时都可以咨询我们在线客服,我们的售后团队会在第一时间给您解决。我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2021-09-27 22:59 回复
还什么大号,太小了。
大号 | 不粘盘 | 防烫可拆
荡失路了 尊敬的顾客,您好,我们产品的尺寸都有在详细页上备注清楚的呢,有任何产品上的疑问可以咨询在线客服,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2021-09-23 15:10 回复
烤肉锅不好,烤两分钟要歇火十分钟,慢得要命
大号 | 不粘盘 | 防烫可拆
荡失路了 尊敬的顾客,您好,这是属于烤炉自身的过热保护阶段,即当温度达到调节温度时电源指示灯会熄灭,当温度低于调节温度时会指示灯会重新亮起,就会继续加热。此功能是基于对电路的保护设计,对于增加使用寿命是十分必要的。希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验。
2021-09-10 20:01 回复
烤一盘菜半个小时,烤不熟,这是什么烤盘?
加大-经典款 | 分区不粘 | 75x29cm
康佳宝杰专卖店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便 !关于您反馈断电的问题,是属于烤炉自身的过热保护阶段,即当温度达到档位温度时电源指示灯会熄灭,当温度低于档位温度时会指示灯会重新亮起,就会继续加热。此功能是基于对电路的保护设计,对于增加使用寿命是十分必要的。可能也有少量烤炉出厂设置温度过低,导致断电频繁。您就需要联系在线客服确认一下呢,我们就会及时给您处理退换货的。我们的服务宗旨:致力于给客户最佳的使用满意度!再次感谢您选择我们店铺的商品,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-04 20:00 回复
兜***麻
这次的特别不好 收到货包装破损不说 货也有损伤 觉得是买了别人用过的一样 找客服客服态度也不好 关键是新的买回来还不通电😡 这是购买的第二次了 就是觉得比较好用 才会回购的 结果这次体验太差了
加大-经典款 | 分区不粘 | 75x29cm
康佳宝杰专卖店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,货物在运输过程中难免会有些碰撞呢,到货破损我们支持退换的嗯,您在使用中遇到任何问题,随时都可以咨询我们在线客服,我们的售后团队会在第一时间给您解决。 我们店铺的商品支持7天无理由退货,一年换新的。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2021-08-26 16:01 回复
j***H
你们是废品回收翻新在卖吗 这么明显的使用痕迹
大号 | 不粘盘 | 防烫可拆
jd_3r394gg1vx0qs7 尊敬的顾客您好,感谢您选择康佳小家电,我们发出的产品都是从工厂生产出来直接送往仓库的新品哦,您收到产品后若对产品有疑问,可咨询我们页面在线客服,上传图片跟我们反馈哈,我们会有专人为您服务,若是产品问题,我们会指引您申请售后,为您换新的哈,请您放心,祝您生活愉快。
2021-08-21 21:22 回复
2021-08-20 17:09 回复
u***u
物流 包装 这些都很好 就是这个锅太难用了 不建议买 用不了小火 用中火大火 肉容易糊 油往旁边滋 不建议大家买
大号 | 不粘盘 | 防烫可拆
JJIAkaylee 敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这款产品是有断电自动熄灭情况的,小档不亮,是因为那个温度超过了那个档位的最高温度,你等个几分钟后看看他会不会亮呢 机子到达一定温度会自动断电熄灭,然后又会慢慢重新加热升温的。 您在使用中遇到任何问题,随时都可以咨询我们在线客服,我们的售后团队会在第一时间给您解决。 我们店铺的商品支持7天无理由退货,一年换新的。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2021-08-13 22:55 回复
什么东西都准备好了,烤盘拿出来通电,开火,等待半小时,完全没反应,买个盘子挺好的,真是一次愉快的购物呢
加大-经典款 | 分区不粘 | 75x29cm
康佳宝杰专卖店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您在使用中遇到任何问题,随时都可以咨询我们在线客服,我们的售后团队会在第一时间给您解决。 我们店铺的商品支持7天无理由退货,一年换新的。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2021-08-12 18:02 回复
包装有破损,电线也没有,差评
2021-07-22 14:50 回复
Z***-
快递收到后箱子损坏 架子下边有两个坑 客服一个女的说不明白事儿 打电话沟通也说不明白 嗯嗯唧唧 然后烧烤盘两端的支撑钉子根本按不住 质量很差 别买
2021-07-19 16:20 回复
高***人
2021-07-03 22:37 回复
无法用语音来形容这个烂烤盘,从底温到高温简直叫人等得鬼火冒,一个字,差差差…………
2021-06-30 22:58 回复
大号 | 不粘盘 | 可拆卸款
jd_3r394gg1vx0qs7 尊敬的顾客,您好!您如果哪里不够满意可以反馈给我们的哦,我们一定积极改进,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2021-06-07 13:27 回复
5***u
温度达不到,太慢。没什么用。
2021-05-25 22:43 回复
大号 | 不粘盘 | 可拆卸款
jd_3r394gg1vx0qs7 尊敬的顾客,您好!您如果哪里不满意可以反馈给我们的哦,我们一定积极改进,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2021-05-07 22:50 回复
f***r
非常不好 今天才打开看 烤盘上好几处都伤痕累累
大号 | 不粘盘 | 可拆卸款
南方芝麻糊007 尊敬的客户,您好!实在不好意思,给您造成不好的购物体验。可以是快递员在运输的时候不小心给磕碰到了。我们会交代快递员以后注意避免此类情况的发生。您在打开包装的第一时间应该找到我们的线上客服反映此情况,我们都会免费给您换新处理的呢! 我们旗舰店商品是7天无理由退货,30天质量问题包退,180天质量问题包换,一年质量问题全国联保,如果是质量问题您可在您当地的售后点免费检测维修的。感谢您对康佳的支持,祝您生活愉快!
2021-05-06 15:21 回复
非常失败了一次购物,买回来一直没用,前几天天气不错就吃了一顿烧烤,结果没吃完,锅就不热了,在京东第一次给差评,真的是因为质量太差,不建议购买
大号 | 不粘盘 | 可拆卸款
jd_3r394gg1vx0qs7 尊敬的客户,您好!我们的机子是有过热保护的呢。关于您反馈的问题,是属于烤炉自身的过热保护阶段,即当温度达到调节温度时电源指示灯会熄灭,当温度低于调节温度时会指示灯会重新亮起,就会继续加热。此功能是基于对电路的保护设计,对于增加使用寿命是十分必要的。希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,我们会有专员为您处理的呢。这边是支持7天无理由退货,一年换新的。在使用中有任何问题都可联系我们为您处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快,谢谢!
2021-05-05 23:09 回复
大号 | 不粘盘 | 可拆卸款
hsgivdj 尊敬的客户,您好!关于您反馈断电保护的问题,当温度达到调节温度时电源指示灯会熄灭,当温度低于调节温度时会指示灯会重新亮起,就会继续加热。此功能是基于对电路的保护设计,对于增加使用寿命是十分必要的。希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,我们会有专员为您处理的呢。我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修的呢。希望能帮到您,祝您生活愉快!
2021-05-05 15:50 回复
这个火也奇怪了点,刚开锅调到2档好像火力都还行,等我放点东西上去调到5档都没用,菜放上去半天没反应,手放上去都不烫手,慢慢反而没温度了,这让人怎么吃?
大号 | 不粘盘 | 可拆卸款
jd_vftwp46hx4ttb2 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来不便。关于您反馈的调节到猛火档位还是无法加热的问题,可能是插头没有插紧导致无法升温加热呢。建议您提供图片或者视频联系在线客服核实具体情况,我们会有专业人员为您解决问题哈,都会立马给您妥善解决的哦。我们店铺的商品是7天无理由退货,30天质量问题包退,180天质量问题包换,一年质量问题全国联保。感谢您对康佳的支持,祝您生活愉快!
2021-04-30 22:29 回复
这是京东购物有史以来最差的一次购物了,第一天东西到了盘腿坏了,联系客服申请退换商品,终于等到新的回来,又发现少个脚垫,这是天天遇坑,坑坑不一样啊
专业级 加大号烤盘(75x29cm)
康佳宝杰专卖店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,运输过程中不敢保证破损的呢,但是运输中导致出破损我们会承担的呢,售后是有保证的呢。您联系我们在线客服会帮您解决的呢。您在使用中遇到任何问题,随时都可以咨询我们在线客服,我们的售后团队会在第一时间给您解决。 我们店铺的商品支持7天无理由退货,一年换新的。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2021-04-29 22:33 回复
扰***星
太垃圾了,烤熟了就断电了,知道这是高温保护,但是根本就不会再加热回来,还得重新把线拔出来手动转火!有时候烤着烤着还会有咚一声的响!看了回复客服也就会复制粘贴!太垃圾了!还是个牌子!烂货!
大号 | 不粘盘 | 可拆卸款
jd_vftwp46hx4ttb2 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来不便。烤炉自身的过热保护阶段,即当温度达到调节温度时电源指示灯会熄灭,当温度低于调节温度时,指示灯会重新亮起继续加热。关于您反馈的高温保护后无法重新升温的问题,建议您提供图片或者视频联系在线客服核实具体情况,我们会有专业人员为您解决问题哈,都会立马给您妥善解决的哦。我们店铺的商品是7天无理由退货,30天质量问题包退,180天质量问题包换,一年质量问题全国联保。感谢您对康佳的支持,祝您生活愉快!
2021-04-25 23:55 回复
无法用,崴货,居然连卡都无法读,#
大号 | 不粘盘 | 可拆卸款
jd_vftwp46hx4ttb2 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,关于您所反馈无法使用的问题,建议您联系在线客服提供下机子图片以及详细说明您的情况哦,我们会有专门的客服人员为您服务,针对您的问题尽力为您提出解决方案的哈。用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2021-04-18 08:16 回复