还可以(2) 无毒无味(1) 孩子喜欢(1)
棒棒猪的品质值得信赖 一直都是买棒棒猪的母婴用品 这次买的安全扣造型可以 用起来也很简单方便 主要是真的不夹手了 有娃家庭必备
刘***泽
真的超级喜欢,非常支持,质量非常 好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非 常快,包装非常仔细、严实,物流公司服 务态度很好,运送速度很快,很满意的一 次购物。
买了好几个 还行 但是不是很好操作
j***K
3m贴的很牢固,也不会留底胶
u***c
非常好用,很棒的一件单品!!!娃娃再也打不开衣柜的大门啦,非常实用很赞,推荐给我家人朋友了,一起用,很好用,大家多多购买!!!
【3M胶实惠装】卡通锁(6个)
快递包装;快遄包装完好送脆速度;不得不會奇送货速度,能当天买当天或者次日到达,估计也就京东了,很满意这个送货速度 配送员服务:配送员服务态度很好,快递多,还给包装在一起了
【3M胶实惠装】卡通锁(6个)
不是特别耐用咯,有些已经脱胶了。
好评
j***づ
特别好用,颜值在线,小青蛙和小熊宝宝非常喜欢,使用方法也很简单,只需要一旋转就能解锁,丝毫不影响日常使用,真心非常推荐,有了它再也不用担心宝宝开抽屉了,强烈推荐购买,太好用了!!!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【3M胶实惠装】卡通锁(6个)
很好用的防开抽屉,防开柜子,防开冰箱的工具,孩子每天翻箱倒柜真是非常特别极其头疼,有了这个防开的粘扣,解决了很多的麻烦和烦恼。
【3M胶实惠装】卡通锁(6个)
很好用,非常值得购买,有宝宝的家里必备
【3M胶实惠装】卡通锁(6个)
之前买过一次这个很好用,后来为了便宜买了别的牌子根本不管用,这又重新回购的这款,发现还比去年价钱便宜,东西一如既往的好。
【密码款】5档调节锁(3个装)
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地找了这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次方次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,下次再来。
【3M胶实惠装】卡通锁(6个)
很可爱的儿童锁,材质也很不错,用起来也很方便,再也不用担心宝宝悄悄打开抽屉,柜子们这些,款式多样,没有异味,好评好评好评,下次会经常回购的。
浅***凉
快递很给力,送货也很及时。收到货就用了,颜色很好看,很漂亮。可以很好的防止宝宝拉抽屉,在也不担心宝宝加伤手指了。粘胶有时也会掉。也还可以再沾上,不是非常牢固。
D***8
安全,质量不错。推荐
【密码款】5档调节锁(3个装)
家里有宝宝的非常好,用吧
【3M胶实惠装】卡通锁(6个)
不错,好用,防止孩子夹手
【3M胶实惠装】卡通锁(6个)
买来防猫咪的,一盒里面6个好像是,目前就用了一个,我家猫咪找玩具老开我冰箱门,这下就不用怕了,哈哈哈
s***t
防止宝宝夹手,爸爸特意购买,好用。
【3M胶实惠装】卡通锁(6个)
快递包装:快递包装完好 送货速度:不得不夸夸送货速度,能当天买当天或者次日到达,估计也就京东了,很满意这个送货速度 配送员服务:配送员服务态度很好,快递多,还给包装在一起了
这种抽屉锁防止儿童开门很有效 按装方便 外观漂亮
【加强版】平面橱柜锁(3个装)
很可爱,宝宝玩一下就走了,哈哈哈哈。非常好,宝宝喜欢
【加强版】平面橱柜锁(3个装)
一点都不牢固,十几斤的小朋友随便拉就掉了。一大早上起来,自己也掉了一个。挺无语的
x***r
还不错,质量不错,买回来就用了,非常合适点个赞东西,质量不错,这样可以防止小孩开抽屉,我觉得可以买价格比~便宜,一点点,牌子也不错。
x***u
安全锁不错,家里的乖宝宝再也不会随意翻出一些危险用品了。对比了几个品牌,发现这个牌子比其他大牌子便宜。用下来感觉质量也不错,性价比高。
小***q
价格比较实惠也。也比较牢靠我买了6个全部都用完了,宝宝再也不会翻抽屉啦,很安全哈哈哈哈下次有活动我再买点吧,喜欢好的很。
【3M胶实惠装】卡通锁(6个)
这款儿童抽屉锁安装和使用都很方便,可以有效防止宝宝打开抽屉和柜子,京东自营发货速度快,当天下单第二天就送到了,有急需的东西我都是在京东自营购买
小***y
宝宝太小经常翻箱倒柜,这个直接把抽屉关闭了,宝宝就打不开了,免得夹到手受伤,而且质量很好的,非常满意。包装细致,物流公司服务态度好,送货上门,购物很满意。
s***恬