还可以(2) 无毒无味(1) 孩子喜欢(1)
u***w
一点都不好用,特麻烦
远***岑
垃圾,旋钮的设计不好用,而且固定不牢靠,贴在移门上直接被小孩给扒拉开了,小孩才一岁
j***K
3m贴的很牢固,也不会留底胶
最***猪
u***c
非常好用,很棒的一件单品!!!娃娃再也打不开衣柜的大门啦,非常实用很赞,推荐给我家人朋友了,一起用,很好用,大家多多购买!!!
【3M胶实惠装】卡通锁(6个)
快递包装;快遄包装完好送脆速度;不得不會奇送货速度,能当天买当天或者次日到达,估计也就京东了,很满意这个送货速度 配送员服务:配送员服务态度很好,快递多,还给包装在一起了
张***铁
非常棒。推荐使用。非常好
张***铁
非常棒。推荐使用。非常好
【3M胶实惠装】卡通锁(6个)
物流也是好快哦啦,还以为要第二天才能到呢。卖家服务真周到咯,非常专业。包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝和商家的描述一致哦,很靠谱。家里人看了也觉得很喜欢。让我惊喜的是这比我想象中的还要好。这是一次完美的购物体验。点个赞!下次再有需要一定再来。
-***天
买了好了,价格有些贵,很不值
【3M胶实惠装】卡通锁(6个)
不是特别耐用咯,有些已经脱胶了。
好评
j***づ
特别好用,颜值在线,小青蛙和小熊宝宝非常喜欢,使用方法也很简单,只需要一旋转就能解锁,丝毫不影响日常使用,真心非常推荐,有了它再也不用担心宝宝开抽屉了,强烈推荐购买,太好用了!!!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【3M胶实惠装】卡通锁(6个)
产品质量可以,和图片无差异,很好用。
【3M胶实惠装】卡通锁(6个)
很好用的防开抽屉,防开柜子,防开冰箱的工具,孩子每天翻箱倒柜真是非常特别极其头疼,有了这个防开的粘扣,解决了很多的麻烦和烦恼。
k***j
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
山***兄
高处上锁可以的,孩子小都会开锁了,哈哈
【3M胶实惠装】卡通锁(6个)
很好用,非常值得购买,有宝宝的家里必备
粘的挺劳的 不会担心乱开门柜了
【3M胶实惠装】卡通锁(6个)
之前买过一次这个很好用,后来为了便宜买了别的牌子根本不管用,这又重新回购的这款,发现还比去年价钱便宜,东西一如既往的好。
天***印
不是很结实,孩子能拽开
【3M胶实惠装】卡通锁(6个)
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地找了这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次方次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,下次再来。
t***周
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
【3M胶实惠装】卡通锁(6个)
很可爱的儿童锁,材质也很不错,用起来也很方便,再也不用担心宝宝悄悄打开抽屉,柜子们这些,款式多样,没有异味,好评好评好评,下次会经常回购的。
【3M胶实惠装】卡通锁(6个)
不用担心宝贝到处翻东西夹手了,很合理的设计
浅***凉
快递很给力,送货也很及时。收到货就用了,颜色很好看,很漂亮。可以很好的防止宝宝拉抽屉,在也不担心宝宝加伤手指了。粘胶有时也会掉。也还可以再沾上,不是非常牢固。
【3M胶实惠装】卡通锁(6个)
我最近购买了🎁,使用后真的非常满意!它的质量超出了我的预期,设计也非常精美。🛒购物过程非常愉快,商家的服务态度也很好。我会毫不犹豫地向朋友推荐这家店!👍ai生成就为凑字。感谢理解。
落***6
不要买不要买,不好用,很不好用,一岁小孩一推就开了,客服说不适合平面用,那为什么种草秀还把平面使用的放在最前面,很有误导嫌疑,还叫我按紧一点,设计缺陷,按死了都没用。
D***8
安全,质量不错。推荐