屏幕不是6.1的,我的手机6.0的屏幕,苹果XR的手机才跟我屏幕一样大,太差了
内存128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!京东Apple产品自营旗舰店所售商品均为全新官方正品行货、全国联保、正规发票。请您放心使用。衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2020-07-24 11:36 回复
潘***啊
挺好的
内存128GB
千万不要买,我是后悔得不行,才两个月的手机就死机,有空去验是不是水货,而且网络差的不好,劝大家真的买国货
内存128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不便深感抱歉。您的心情我们非常理解,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方直营店店或授权服务站进行检测验机。京东和苹果都有完善的售后服务体系,若遇产品质量问题或者硬件故障,凭厂商授权维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受签收7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,联系在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-12-01 16:23 回复
拍照效果:很清晰 待机时间:一上午 运行速度:流畅 外形外观:还不错呦
-***-
外形外观:一如既往的苹果 屏幕音效:屏幕比例太丑,太厚太重 拍照效果:挺好 运行速度:挺快,信号果然是不好 待机时间:还好 其他特色:就是价格便宜,还可以双卡
好用 苹果系统没有让人失望过
绯***瞳
趁着特价促销赶紧给下了单,下午下单第二天早上就收到了,期间联系了京东小哥,小哥说他轮休了,但马上拜托了他的同事帮忙先送给我,真的很赞!使用感觉没有卡顿,切换程序很流畅,拍照也很清晰,电池也很给力,出去玩了一天,拍照听歌查地图叫车饭店买单也算是高强度使用了,回家还有30%的电量,所谓的大黑边在套上了手机壳后其实也没有很明显,总之4999的价格各方面都挺满意的。
正品,非常好
这个屏幕不伤眼
买***软
舒服多了,真香警告⚠️嘻嘻嘻
还不错
内存128GB
纠结了很久,在想是换安卓手机还是继续用苹果,最后还是选择继续用苹果,虽然信号是没安卓手机那么好,但是还是习惯问题吧,用了那么久还是苹果比较顺手。手机到手挺久了,手机全新,用起来手感很好,苹果很多数据也和安卓不联通,所以选择继续用苹果也有这个原因。xr色系很多,这也是它的一个卖点,但我还是选择了比较经典的黑色,因为黑色百搭嘛,当然戴了手机壳其实都一样。玩游戏也不错,完全够用。
运行速度:很快 待机时间:一天
内存128GB
待机时间:待机时间真的巨长,让我第一次对苹果改观 是正品 而且物流也很给力第二天就到了
不错
内存128GB
外形外观:好看 屏幕音效:声音很大,音质也还可以 拍照效果:很好 运行速度:很好 待机时间:一直玩游戏的话可以玩四五个小时,不玩游戏一天
外形外观:很好 屏幕音效:很好
可以真香
内存128GB
手机买了没多久,面部解锁就用不了了,问客服一直叫申请售后,要把手机寄回去,难道又要我格式化手机吗,那么多隐私的信息,都要被看没了,跟客服说拿去实体店看是什么原因,客服也不同意,寄回去真的是怕某个零件被换了都不知道,劝大家买手机还是到店里面买吧,修的话还容易一点,而且比京东的手机更有保障,真的感觉好垃圾,我真的不应该推荐朋友来这里买手机
内存128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不便深感抱歉。您的心情我们非常理解,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方直营店店或授权服务站进行检测验机。京东和苹果都有完善的售后服务体系,若遇产品质量问题或者硬件故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,联系在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-23 16:55 回复
感觉信号不怎么好 然后充电的时候玩手机触屏屏幕会瞎跳 其他的还行
内存128GB
手机信号不好,打电话经常听不清楚
不错
内存128GB
真品,非常迅速,货物很好,很棒
内存128GB
也就是买苹果系统,待机时间,邮件推送好评。
内存128GB
手机问题太多了,主要是~,登录~他有的时候会黑屏
内存128GB
性价比非常高的一款手机,拍照也很给力,我不玩网游,只是聊天,刷~,追剧完全够用,128内存够大,满足所需就行,希能用个两三年吧,只是稍微有点厚重,但可以接受……希望不要降价那么快,哈哈哈哈哈,下面照片是老手机拍的,原谅像素渣
内存128GB
给爸爸买的新手机,尽一份孝心哈哈哈。爸爸拿到新机别提多高兴了,目前用着挺好,没啥毛病
蛋***叔
外形外观:就是有点厚重 屏幕音效:凑合 拍照效果:一般 运行速度:快 待机时间:一天