手机坏了两次,都没用,给换过新机一次,第二次彻底失望
128GB
手机优先移动卡的确实不好用 我用的是联通的 信号超级不好 别踩雷!!!
128GB
其他特色:容易死机,一个半月#,屏幕有问题,入手需慎重考虑
128GB
太失望了,买来一个月不到,自动黑屏一次,强制重启才恢复
128GB
闪退app,卡,最基本~接了语音通话,还在响铃🔔这是买了个假的吗
128GB
品控真的太垃圾了,换货用了1个月?
内存128GB
屏幕不是6.1的,我的手机6.0的屏幕,苹果XR的手机才跟我屏幕一样大,太差了
内存128GB
千万不要买,我是后悔得不行,才两个月的手机就死机,有空去验是不是水货,而且网络差的不好,劝大家真的买国货
内存128GB
手机买了没多久,面部解锁就用不了了,问客服一直叫申请售后,要把手机寄回去,难道又要我格式化手机吗,那么多隐私的信息,都要被看没了,跟客服说拿去实体店看是什么原因,客服也不同意,寄回去真的是怕某个零件被换了都不知道,劝大家买手机还是到店里面买吧,修的话还容易一点,而且比京东的手机更有保障,真的感觉好垃圾,我真的不应该推荐朋友来这里买手机
内存128GB
拍照效果:一般,跟6s没区别 待机时间:一天时间 运行速度:好多次信号满格时都显示没信号。空旷的地方或者在家里。没有6s信号好了。有点后悔买
内存128GB
差评差评客服小浩 不了解手机。 什么都不会。 先期说给我查 然后。想结束对话。 什么意思啊? 现在客服都不会吗。 后来。不知道在哪看的。说不支持的。 你让我怎么信你啊??哥哥?
内存128GB
这是我最差的一次京东购物。首先,手机收到两三天,打电话出现四五次通话过程中,对方声音突然变小,直到听不见。跟客服联系送回检测,两天后告诉我没检测出问题不允许换机,当天下午给我返回,承诺我第二天到。直到第二天下午一直没有物流消息,我找客服问什么情况,说是还没给发货,现在马上发货。(我不找你们是不是就拖着或者是忘了?)然后现在,又出现这样的问题,无论打电话还是~电话,都听不清对方说什么,手机最基本的功能用着都有问题,用户体验贼差懂吗?这次不知道怎么办了,还是返回去给你们,三四天后告诉我没检测出毛病,给我原反?刚买不久就这样,真的气!
内存128GB
外形外观:一个手可以掌握 屏幕音效:有时候扩音不行 拍照效果:拍人像很好,拍电脑图片就有点模糊 其他特色:我8月9号下单的,11号才拿到机。现在9月2号晚上就黑屏半个小时。还过了换机的时间。售后检测还要7-15天。请问我要拿回去检测的必要吗?
内存128GB
其他特色:充电器使用第三天莫名其妙就坏了,寄回去换客服马上就打电话给我说充电器不是原装的,哎,这世道买个手机也不容易!
内存128GB
用了不到一个月,手机忽然没有声音,不知道怎么搞的
内存128GB
拿到手机第二天就闪屏,然后去实体店退换,等了半个月换了个所谓的新手机,然后新手机面容有问题,又让我寄回去换, 售后服务很差劲,一直来回换,相当于买一个月只用了一共两天,马上要去外地,特别麻烦,耽误时间
内存128GB
想爆粗,从买来到现在,手机没信号N 次,重启了N 次!我一星都不想给!好歹也五千块买的!买这种垃圾货真**脑子进水了!
发热
内存128GB
新手机 为什么不能更新?
内存128GB
待机慢。运行也卡。一点不像新的。 还有特特特生气的是。不到一个星期就下降了二百。向我们这些人钱不是钱的。吗的。 真的店大欺人。吗的。就会跟我扯犊子 气死了 别买。千万别买。 一天一天价。太气人了。不知道能降到什么价格
F***V
提醒大家不要在这家店买手机,买了个中国移动专用机,还说是全网通
外形外观:轻轻一碰这个就掉漆了 真的不怎么样
内存128GB
二线城市一个星期送两次货,京东物流估计要没落了……………
内存128GB
差评差评,一个星都不想给。@了,非常不愉快的购物。说好的七天保价,6天的时候降了300,跟客服联系,说是活动有问题,然后他改了价格就不降了,128g公开版~旗舰店都4800多了,这边还5000多。非常差劲的一次购物,几百块钱无所谓,心里恶心这种操作。
内存128GB
垃圾手机,用了快两个月了,网络断流,游戏460,别人有网的的时候它没有,付款扫码的时候无服务,#的英特尔芯片,通话质量死差死差的,要不是听不清就是破音,总而言之这是一个史上最垃圾的手机。
内存128GB
外形外观:我感觉太厚重,而且透明壳子都没有送,屏幕有严重问题,我我怀疑是不是组装机,我买来的第一天就刷机了 屏幕音效:分辨率太低 拍照效果:这个还想 运行速度:屏幕反应有点慢 有时候点一点反应都没有 太容易发热了,电量用的特别快 我觉得5000有点贵了