挺好用的。性价比高,非常喜欢,物超所值心忽然一下子
128GB
很好,速度流畅,系统优化好。
j***物
手机用了一段时间,没什么问题,用~查只是激活日期不对,
非常好
很好用
n***3
运行速度:很快 拍照效果:一般 屏幕音效:一般 其他特色:很好 外形外观:很好 待机时间:长
128GB
外形外观:很好看 拍照效果:苹果拍照独一无二 运行速度:不卡
运行速度:还算不错的
128GB
第一次网上买,收到货很满意,相信京东!
手机使用很流畅,待机也不错,屏幕素质不比1080p的差
128GB
手机坏了两次,都没用,给换过新机一次,第二次彻底失望
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不便深感抱歉。请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,京东和苹果都有完善的售后服务体系。支持在Apple官方授权门店或授权服务站进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。再次致歉!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-10-19 17:47 回复
实话实说,XR在同价位里性价比最高,还支持双卡双待,一直都是果粉,手机不卡,不发热,信号在有的地方不是很好,但是已经可以秒杀国产机了
手机未收到。
还不错 发的挺快的 就是没等到11-。-
128GB
就是有点重手,整体感觉还是不错的。最大的优点就是电池耐用
一***8
拍照效果:好
xr真香诚不欺我
128GB
手机优先移动卡的确实不好用 我用的是联通的 信号超级不好 别踩雷!!!
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新正品行货、全国联保、正规发票。衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2019-10-31 08:39 回复
外形外观:还可以的 屏幕音效:音效觉得很一般 听歌老是有磁磁的声音 开始以为是自己买的蓝牙耳机的问题 后面发现是手机的原因 拍照效果:还可以吧 像素大家都知道的 也就那样 运行速度:还可以的 待机时间:这个很奈用 下图是手机拍照效果 太远就拍不清楚了
2019-10-31 20:40 回复
r***8
宝贝收到了,物流很快,包装很好没有破损。值得购买。
运行速度:有的时候会卡
128GB
手机收到了,特意用了一段时间才来评,手机很好用,电池也耐用,运行流畅,不错!
128GB
其他特色:容易死机,一个半月#,屏幕有问题,入手需慎重考虑
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不便深感抱歉。您的心情我们非常理解,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方直营店店或授权服务站进行检测验机。京东和苹果都有完善的售后服务体系,若遇产品质量问题或者硬件故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,联系在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-10-27 18:21 回复
信号真不好
128GB
太失望了,买来一个月不到,自动黑屏一次,强制重启才恢复
2019-11-23 12:22 回复
Xr真的是很值得。同代产品中,定价最低,a12刘海屏。虽然有人吐槽屏幕,但其实根本没有问题。Xr相比于上一代的X,除了没有oled屏和双摄。其余秒杀X。而且Xr的lcd屏寿命更长,x的屏幕真心不敢恭维,业内人士均透露过这代屏幕很伤人。Xr的边框真的不宽,即便自己的保护壳撞色。而且单摄的效果真的秒杀市面绝大多数安卓机,dxo榜单上他和google的pixel 一样优秀,a12的性能无需多说。续真的是很好,这可能是目前唯一一款能让你几乎代一天机的苹果。低分辨率的大电池,当然续航好。屏幕的显示跟oled区别不大,毕竟苹果的调色风格一直是致力于oled和lcd显示风格相近。3D touch的取消对我来说有点影响,但是你如果基本平常不会闲着没事干长按屏幕,就没什么影响。总的来说,Xr真的很优秀,相信你入手后会知道他有多香。
128GB
整体挺好的,然后希望能够用的时间长一点。
质量不错 挺好用
很好用 物流很快
128GB
蛮好的,最近工作很忙,不经常用的话,电量可以隔一天充一次,运行速度也很快