孩子喜欢(9) 发货快(7) 总体不错(6) 很好(6) 功能挺多(5) 性价比较高(4) 京东放心(4) 价格也合适(4) 外观很漂亮(3) 操作灵敏(3)
🌟超可爱礼物推荐,送人必备!🎁Hey宝贝们👋,我是你们的小可爱小编!今天我要给大家种草一款超级可爱的礼物,送给自己喜欢的人或者朋友,绝对是一份让人眼前一亮的惊喜!🎉这款礼物真的是可爱到爆炸💥,小巧精致,无论是送给小朋友还是大朋友,都能让人心生欢喜。它的外观设计独具匠心,色彩搭配活泼可爱,让人一看就忍不住想要拥有它!😍而且,这款礼物的实用性也非常强哦!它不仅是一个装饰品,还可以作为实用的日常用品。无论是放在办公桌上,还是放在床头,都能给你带来一份温馨和快乐。💖最最重要的是,这款礼物的价格非常亲民,性价比超高!让你在送礼的同时,也不会感到负担过重。💰所以,如果你正在寻找一款可爱又实用的礼物,那就千万不要错过这款超可爱的礼物啦!🎁快来入手吧,让你的礼物成为别人眼中的焦点!👀礼物推荐可爱礼物送人选礼实用礼物~种草
超市仿真购物手推车33件套红
陈***陈
宝宝很喜欢 一个人坐那里玩很久
38件套[10可剥+19可切+野餐篮]
读***书
儿童节买给小朋友的礼物 第一次收到包装都皱巴了(图1),根本送不出去 换货后包装完好,结果六一当天小朋友打开里面有一瓶沙子没有盖子,全洒出来!!!(图2.3) 你懂那种失望的心情吗!!! 真的对商家无语了,京东物流已经是很好的物流了,就不能包装好一点吗???!品控也差! 送人要慎重选择!!!
[正版授权]美乐蒂趣味沙画
7kv0nsvobf62ux 尊敬的顾客,您好,感谢您选购奥智嘉。非常抱歉给您不好的购物体验,您反馈的问题我们会记录下来,不断优化产品,争取让更多顾客满意的。您产品使用过程中如有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 10:03 回复
5***q
买给朋友家的小妹妹的,感觉每个小朋友小时候都会买一个这种做饭的玩具,特别适合2-3岁的小朋友,可以培养专注力和对生活的热爱!
83cm声光喷雾出水厨台红
小***心
这个玩具挺不错的,质量可以,很厚实的塑料,结实耐造,孩子好喜欢,可以玩过家家,灶具有声音有灯光,仿真度可以,超市还可以扫码,扫码枪有声音,好好玩
二合一厨房+超市双面[加大号]
小厨房玩具玩法多,颜色搭配好看,做工精细无异味,孩子可太喜欢玩啦,而且是双面的,一个人玩了一下午也不腻,真不错哈
铜***丶
玩具精致又逼真,种类也多,收到的当晚一个人在帐篷玩好久,气炉也是可以发出声音,跟真的烧饭一样,娃很是喜欢。
25件套[气炉+野餐篮+帐篷]
给女儿买的六一礼物,真的买对了,女儿很喜欢,这个厨房玩具除了有声光效果,还可以洗菜,还可以做冰淇淋,还可以做买菜卖菜游戏,小朋友已经一上午不理我了😅😅
二合一厨房+超市双面[加大号]
女儿一直想要个厨房玩具🪀,发货速度快,第二天就收到了。煤气灶有灯光音效,饮水机可以出水💦,做工精细,女儿喜欢玩!
仿真出水+喷雾+灯光[加大号]
一拿到孩子就迫不及待要玩,这个拼搭简单、方便,搭好后孩子玩的不亦乐乎,灶台还会发出声音,还能出水,仿真厨房孩子很喜欢,做工也细致,质量不错!
仿真出水+喷雾+灯光[加大号]
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
[正版授权]库洛米趣味沙画
哇好多,质量也非常的好,小朋友玩安全,没有毛刺。
y***w
做工好,没有异味,颜色鲜艳,孩子也喜欢,自己选的,能玩很久,好玩儿不划手,也很好收纳,物流很快,值得购买
旋转喷雾音乐火锅套装
包装是真的很不错,物流速度也很快。
豪华智能语音识别收银机51件套红
东西收到后,包装很完好。快递送货速度也非常快。正好赶上搞活动的时候买的,价格也挺合适的。是京东购买东西品质也是有足够保障的,一次愉快的购物体验。
三层大号购物车30件套 红
u***j
忘记看尺寸了,有点小了
r***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
83cm声光喷雾出水厨台红
J***调
给小宝宝买的小购物车 挺喜欢的
u***q
宝宝爱玩 质量不错 很好的!
1***吃
蛮可爱的,但是购物车扣子容易掉
超市仿真购物手推车33件套绿
好玩,孩子很喜欢,功能很强大,就是出钱币的那,有的时候不太灵敏,需要抠一下才能弹出来。
升级版语音识别收银机 珊瑚橙
几个带电的玩具要不就是不亮,要不就是微微亮,偶尔正常亮几下
手提医药箱套装 粉
7kv0nsvobf62ux 尊敬的顾客,您好!感谢您选购奥智嘉。很抱歉商品出现这样的问题。如果您收到的商品出现了什么问题,请及时联系在线供应商客服为您处理,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-02 11:15 回复
2***f
孩子超级喜欢,迫不及待开玩
[正版授权]美乐蒂趣味沙画
啵***o
买来送侄女的六一儿童节礼物,做工挺光滑的,仿真度很高,颜色也很正,很满意,侄女很喜欢玩过家家,很符合她的喜好,可以玩好长时间。
野餐切切乐54件套+手提篮
发货少了一个卡,已联系客服,不知道能不能补发,
豪华智能语音识别收银机51件套绿
7kv0nsvobf62ux 尊敬的顾客,您好,感谢您选择我们的商品,对于您这个问题咱们非常抱歉,由于我们在商品品质中出现疏忽导致发生少件问题,您可以联系在线客服进行退换货或者补发配件处理的哦,同时我们已经把这个问题记录反馈给厂家去进行优化,再次跟您说声抱歉,祝您生活愉快!
2024-06-01 18:38 回复
物美价廉,五星好评
8***j
质量差,抽屉一直弹不出来 客服开始说咨询量大,不回复,马上又发了链接再问,竟然告诉自己先用尖锐的东西抠一抠,让按他视频操作,这不是产品质量问题么。京东审核一下商家吧
升级版语音识别收银机 珊瑚橙
7kv0nsvobf62ux 尊敬的顾客,您好!感谢您选购奥智嘉。商品未能让您满意实在抱歉,抽屉弹不出可能是放入过多硬币卡住可以先按我们客服说的方法操作试下的,活动期间咨询量确实比较大还请您理解一下的,沟通是我们间信赖的桥梁,如果您收到的商品出现了什么问题,请及时联系在线供应商客服为您处理,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们也加强售后服务力争给您们带来好的体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 15:18 回复
萌***a
大宝那会就很喜欢玩购物推车,这次买给二宝的,这款超级可爱,娃娃很喜欢。拼装也很简单,幼儿园的大宝帮忙拼好的,超级赞,推荐推荐推荐。
超市仿真购物手推车33件套红
t***t
现在已经习惯性的在京东买衣服和日常用品了,质量非常好,不用担心售后问题,物流很快,客服的服务态度也是非常好,推荐给大家购买!
豪华智能语音识别收银机51件套红
j***长
宝贝说长大了想当医生,自己挑选的玩具,宝贝很喜欢,有听诊器,体温计,打针筒,输液架等等,挺齐全的,质量也可以,没有望料味,没有毛刺之类的,孩子玩挺放心的!