孩子喜欢(9) 发货快(7) 总体不错(6) 很好(6) 功能挺多(5) 性价比较高(4) 京东放心(4) 价格也合适(4) 外观很漂亮(3) 操作灵敏(3)
专***越
非常好的玩具,小朋友很喜欢,里面的小玩具种类非常多,质地也很好,值得购买。
野餐切切乐54件套+手提篮
宝贝的生日礼物,她非常喜欢,沙质细腻,颜色丰富,很多图案,比在家看电视强太多,很喜欢
[正版授权]库洛米趣味沙画
万***y
六一儿童节快到了,给宝宝准备了沙画礼物🎁库洛米好好看呀,可以陪伴宝宝一起玩❤️这样子她也不会想着看电视了📺刚好还可以培养她的专注力
[正版授权]美乐蒂趣味沙画
1***l
质量还可以,小朋友喜欢
1***l
质量还不错,小朋友玩玩还是可以
静***虎
送给女儿的生日礼物,小女生真的超爱这种小手作,拿到就迫不及待的画起来,成品很唯美。一套配有8张图,质量挺好,做好也可以框起来
[正版授权]库洛米趣味沙画
慧***T
这个沙画套装真得太好玩了,DIY起来特别有成就感,小妞很喜欢库洛米和美乐蒂,也能培养宝宝的想象力和创造力,值得购买
[正版授权]美乐蒂趣味沙画
A***b
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是下次满意的购物
超市仿真购物手推车33件套绿
7kv0nsvobf62ux 尊敬的顾客,您好!感谢您选购奥智嘉。商品能让您满意是我们莫大的欣慰,我们一直很注重您们的反馈和体验。如收到商品在使用过程有什么疑惑,请及时与我们联系,我们很乐意为您效劳。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-09 17:00 回复
这个玩具确实还算蛮惊喜的,因为支持刷卡和二维码支付,虽然不是说特别严谨,但是对于小朋友已经很管用了。就是货品稍微少了一些。
豪华智能语音识别收银机51件套红
东西收到了,质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
升级版语音识别收银机 珊瑚橙
C***9
感谢店家,给我宝贝带来的欢乐!质量很好,价格也便宜,在网上对比看了好久才选中了这家,让宝宝自己看着图挑选的,开始还有点担心,没想到收到货了之后让我还比较惊喜。
不错 小孩子玩挺好的
N***s
送给小朋友的,但是感觉小朋友现在的玩具太多了,貌似玩的也不是很久,小孩儿的玩具多了之后就感觉很占地方,现在条件好了不像我们小时候玩的比较单一,不过感觉现在能玩玩具比刷视频还是好一些。
豪华智能语音识别收银机51件套红
孩子非常喜欢这款玩具,材质让人满意👍
j***T
这个质量不怎么样,它那个拧的那个螺丝宝宝就是推快了就一下子会掉。好看是好看,但是不经用玩
超市仿真购物手推车33件套绿
7kv0nsvobf62ux 尊敬的顾客,您好!感谢您选购奥智嘉。商品未能让您满意实在抱歉,沟通是我们间信赖的桥梁,如果您收到的商品出现了什么问题,请及时联系在线供应商客服为您处理,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-03 16:18 回复
很好玩,就玩几天都不玩了
吾***自
答应孩子很久的玩具,一直没时间去找,后面在京东找到这款,性价比很高,大小也刚好合适,使用上感觉很不错,京东快递配送很快,好评一下。
豪华智能语音识别收银机51件套红
多次购买了,东西很好,送货也很快,超级方便!
豪华智能语音识别收银机51件套绿
多次购买了,东西很好,送货也很快,超级方便!
d***n
造型真的很萌趣呀哈哈哈~ 配件造型很真实,也适合孩子认知学习! 车子材质挺厚实的, 结构也很稳固,不塑料,不易侧翻。当然,非常压力的情况下肯定不行的。车轮子也很圆润,不卡顿,很好推。孩子爱不释手,真的好爱。
超市仿真购物手推车33件套绿
玩具很好,小朋友很喜欢玩
j***X
挺好的小孩子喜欢,快递服务态度很好
豪华智能语音识别收银机51件套绿
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
陈***乐
质量还可以
三层大号购物车30件套 红
不错挺好玩的也优惠~
蘑***卡
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
收到货比想象中小很多
Z***e
质量相当不错,用着舒心极了,相信大平台的品控,京东的品质值得信赖,物流配送速度那是相当的快,服务态度也是没谁了,必须给个好评
声光救护车54件套蓝
还行吧??……………………
放***子
收到好长一段时间了,一直忘了评价,今天才想起来,不好意思,宝贝质量很好,特别满意,卖家人也很好,以后有需要还会再来你们家