孩子喜欢(9) 发货快(7) 总体不错(6) 很好(6) 功能挺多(5) 性价比较高(4) 京东放心(4) 价格也合适(4) 外观很漂亮(3) 操作灵敏(3)
小朋友说了好久,就想买一个。实在是受不了了,给他买了。收到也挺开心的,玩得也开心。不会时不时想看电视,还是很不错的,物流也很快。
野餐切切乐54件套+手提篮
玩具到了,宝宝看了已经迫于及待了,满满一大篮🧺简直太棒了,水果蔬菜食物样样齐全,很逼真,宝宝玩着流口水🤩玩具很安全不掉色,宝宝可以放心啃咬~很不错👍
水果切切乐38件套+野餐篮
B***7
到货很快,质感很好圆润没有毛刺,颜色鲜艳造型很逼真。孩子都能准确说出物品名称,锻炼宝宝手部精细动作太省妈了一晚上没找我了
水果切切乐28件套+野餐篮
b***2
切切乐收到了,颜色很好,做得很逼真,大小也合适,都是平常能接触到的食材模型,无毛刺,无气味,小孩子喜欢的不得了
水果切切乐38件套+野餐篮
给朋友家小孩买的,凑单买了两件,玩具质量非常好,小朋友非常喜欢,材质很好,给小朋友可以放心使用,而且物流速度也非常哦,强烈推荐购买
83cm声光喷雾出水厨台红
j***~
三层大号购物车30件套 绿
李***娣
很好,宝宝特别喜欢 天**出去玩,而且玩的丢了一个零件还可以补发
u***d
玩具挺多的。质量不错,没有异味
83cm声光喷雾出水厨台红
徐***8
发这个就代表没啥问题,有问题以后会来追评的 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
手提医药箱套装 粉
小侄女非常喜欢,拿到玩具就爱不释手的玩起来了
蔡***包
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
u***q
价格不贵,质量一般吧,还有就是塑料的螺丝帽拧紧就滑了,光掉,买的自己考虑吧
超市仿真购物手推车33件套红
宝贝的生日礼物,她非常喜欢,沙质细腻,颜色丰富,很多图案,比在家看电视强太多,很喜欢
[正版授权]库洛米趣味沙画
万***y
六一儿童节快到了,给宝宝准备了沙画礼物🎁库洛米好好看呀,可以陪伴宝宝一起玩❤️这样子她也不会想着看电视了📺刚好还可以培养她的专注力
[正版授权]美乐蒂趣味沙画
静***虎
送给女儿的生日礼物,小女生真的超爱这种小手作,拿到就迫不及待的画起来,成品很唯美。一套配有8张图,质量挺好,做好也可以框起来
[正版授权]库洛米趣味沙画
慧***T
这个沙画套装真得太好玩了,DIY起来特别有成就感,小妞很喜欢库洛米和美乐蒂,也能培养宝宝的想象力和创造力,值得购买
[正版授权]美乐蒂趣味沙画
这个玩具确实还算蛮惊喜的,因为支持刷卡和二维码支付,虽然不是说特别严谨,但是对于小朋友已经很管用了。就是货品稍微少了一些。
豪华智能语音识别收银机51件套红
东西收到了,质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
升级版语音识别收银机 珊瑚橙
C***9
感谢店家,给我宝贝带来的欢乐!质量很好,价格也便宜,在网上对比看了好久才选中了这家,让宝宝自己看着图挑选的,开始还有点担心,没想到收到货了之后让我还比较惊喜。
不错 小孩子玩挺好的
吾***2
答应孩子很久的玩具,一直没时间去找,后面在京东找到这款,性价比很高,大小也刚好合适,使用上感觉很不错,京东快递配送很快,好评一下。
豪华智能语音识别收银机51件套红
多次购买了,东西很好,送货也很快,超级方便!
豪华智能语音识别收银机51件套绿
多次购买了,东西很好,送货也很快,超级方便!
d***n
造型真的很萌趣呀哈哈哈~ 配件造型很真实,也适合孩子认知学习! 车子材质挺厚实的, 结构也很稳固,不塑料,不易侧翻。当然,非常压力的情况下肯定不行的。车轮子也很圆润,不卡顿,很好推。孩子爱不释手,真的好爱。
超市仿真购物手推车33件套绿
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
Z***e
质量相当不错,用着舒心极了,相信大平台的品控,京东的品质值得信赖,物流配送速度那是相当的快,服务态度也是没谁了,必须给个好评
声光救护车54件套蓝
这个过家家玩具真的太满意了!小朋友非常喜欢,一个野餐篮,还有一块绿色野餐巾,还有那些需要自己动手装卸的汉堡、热狗等等,真的很棒哦!
7***k
现在放学外面好热,买了这个每天放学就可以不用外面溜达,回家可以玩半天,过家家模拟野餐,很不错,还经常带同学一起回来玩,还有收纳蓝,玩完还可以自己收拾,很省心。
靜***堔
京东购物挺好的,很满意,经常在京东买东西,方便快捷,送货快准时,挺好的,价格也比较合适,挺好的挺好的,挺好的,挺好的,就是有时候需要一次下单好多件才优惠比较麻烦,其他都挺好!产品质量有保障,比较满意,挺好挺好!
三层大号购物车30件套 红
靜***堔