孩子喜欢(9) 发货快(7) 总体不错(6) 很好(6) 功能挺多(5) 性价比较高(4) 京东放心(4) 价格也合适(4) 外观很漂亮(3) 操作灵敏(3)
宝贝老早就缠着我要厨房玩具~这不趁着快生日了满足她的小愿望~买了个高级点的厨房玩具送给她~安装还挺简单,一会就安装好了,小妮子一直在玩,超喜欢[憨笑]各种蔬菜水果~饮料什么的~厨具也很齐全~这下不会再闹着看手机了~两全其美😍
鹏***巢
东西很不错,正合适,使用也很方便。包装很好,无破损。京东快递送货速度快,今天买第二天到,不耽误事。快递员服务态度也不错。搞活动买的价格合适,性价比比较高,推荐购买。
野餐切切乐54件套+手提篮
沙画好好玩,宝贝比我还聪明,颜色多多,库洛米好漂亮,质量很好,材料也足,挺满意的
[正版授权]库洛米趣味沙画
成***妹
这次购物非常愉快,商品质量非常好,卖家服务态度热情周到,发货速度快,让我感到非常满意。
欧***皇
带孩子出去玩的绝对不能错过这个露营套餐玩具~小朋友一个人就可以玩很久,而且道路齐全,超级仿真,更重要的是有小朋友独立的帐篷~真的太可爱了,连我这个大人都喜欢玩!
J***T
买来送人的,质量非常不错,孩子很喜欢。这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料
肉***i
很好 宝宝很喜欢 质量也可以
超市仿真购物手推车33件套绿
京东快递,值得信赖,家人很喜欢,还会再来
超市仿真购物手推车33件套红
C***烨
小孩子过家家很开心的
83cm声光喷雾出水厨台红
玩具质量还可以,一分钱一分货,但还是不算便宜,大*块,还好娃喜欢,优点是玩具没有异味,材质也比较靠谱,给小孩玩还算放心,缺点:不给配电池
旋转喷雾音乐火锅套装
玩具质量很好 没有毛刺 给小孩儿玩着放心!儿子一直很喜欢露营 这下有了自己的露营⛺️玩具 简直玩得不亦乐乎!😃
38件套[火堆+望远镜+工具+帐篷]
帐篷质量敲级好的,颜值高,道具齐全,没有异味,发货快,价格实惠,比实体店便宜很多,做工精细,发货快,包装严实,nice
香***力
帐篷很不错,可以收起来的,不占地方,帐篷容量很大,质量很好,出门带着也很方便,送的道具也很真实,爱了
u***k
收到货啦,儿子迫不及待的打开了,质量不错,每个玩具都挺有质感的,做工精细,没有毛边,没有异味。很高大上的感觉,望远镜是真的可以望远的。
38件套[火堆+望远镜+工具+帐篷]
宝宝最近爱上了做饭游戏,家里的锅碗瓢盆经常被他拿出来玩,立马给他安排了小厨房玩具😁。还带声光的,拿回来组装好之后,高兴到不行,自己玩了好久~可以解放双手啦!
纳***-
好精致的做饭野餐玩具,做工细节好棒!孩子好喜欢,玩具颜色好看真实且没有异味。包装还是盒装的,送人也是不错的选择。
25件套[气炉+野餐篮+帐篷]
沉浸式轻松式带娃露营⛺️,好玩不费妈!端午节天气不错,带娃出门露营⛺️,买了一套奥智嘉儿童玩具,女儿开心的不得了,能够实现自主在户外做饭 切菜一系列活动,这玩挺不错,可以培养孩子的动手能力,玩具材质是环保♻️材料的,没什么味道,挺不错的,帐篷设计也很合理,能够轻松打开,收纳也很方便☺️
5***z
二合一的厨房玩具敲级好玩的,小孩子很喜欢,两种玩法,功能很齐全,各种物品还原度很高,爱不释手,价格实惠,喜欢😘
二合一厨房+超市双面[加大号]
🌟超可爱礼物推荐,送人必备!🎁Hey宝贝们👋,我是你们的小可爱小编!今天我要给大家种草一款超级可爱的礼物,送给自己喜欢的人或者朋友,绝对是一份让人眼前一亮的惊喜!🎉这款礼物真的是可爱到爆炸💥,小巧精致,无论是送给小朋友还是大朋友,都能让人心生欢喜。它的外观设计独具匠心,色彩搭配活泼可爱,让人一看就忍不住想要拥有它!😍而且,这款礼物的实用性也非常强哦!它不仅是一个装饰品,还可以作为实用的日常用品。无论是放在办公桌上,还是放在床头,都能给你带来一份温馨和快乐。💖最最重要的是,这款礼物的价格非常亲民,性价比超高!让你在送礼的同时,也不会感到负担过重。💰所以,如果你正在寻找一款可爱又实用的礼物,那就千万不要错过这款超可爱的礼物啦!🎁快来入手吧,让你的礼物成为别人眼中的焦点!👀礼物推荐可爱礼物送人选礼实用礼物~种草
超市仿真购物手推车33件套红
天***老
好几个玩具老旧损坏了,和客服联系说会安排补发,但是过去十多天了,迟迟不给安排。提供的补发快递单号也是假的,谨慎购买。
手提医药箱套装 粉
7kv0nsvobf62ux 尊敬的顾客,您好!感谢您选购奥智嘉,非常遗憾这次购物没有给您带来好的体验,因配件需由厂商发出,部分配件无现货这边也在加急催促的呢,面单都是先打出来的并非假的,查询补发显示物流在途中了,还请您谅解,您反馈的问题我们会记录下来,不断优化产品和改善服务,争取让更多顾客满意的。您产品使用过程中如有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 10:07 回复
陈***陈
宝宝很喜欢 一个人坐那里玩很久
38件套[10可剥+19可切+野餐篮]
读***书
儿童节买给小朋友的礼物 第一次收到包装都皱巴了(图1),根本送不出去 换货后包装完好,结果六一当天小朋友打开里面有一瓶沙子没有盖子,全洒出来!!!(图2.3) 你懂那种失望的心情吗!!! 真的对商家无语了,京东物流已经是很好的物流了,就不能包装好一点吗???!品控也差! 送人要慎重选择!!!
[正版授权]美乐蒂趣味沙画
7kv0nsvobf62ux 尊敬的顾客,您好,感谢您选购奥智嘉。非常抱歉给您不好的购物体验,您反馈的问题我们会记录下来,不断优化产品,争取让更多顾客满意的。您产品使用过程中如有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 10:03 回复
5***q
买给朋友家的小妹妹的,感觉每个小朋友小时候都会买一个这种做饭的玩具,特别适合2-3岁的小朋友,可以培养专注力和对生活的热爱!
小***心
这个玩具挺不错的,质量可以,很厚实的塑料,结实耐造,孩子好喜欢,可以玩过家家,灶具有声音有灯光,仿真度可以,超市还可以扫码,扫码枪有声音,好好玩
二合一厨房+超市双面[加大号]
小厨房玩具玩法多,颜色搭配好看,做工精细无异味,孩子可太喜欢玩啦,而且是双面的,一个人玩了一下午也不腻,真不错哈
铜***丶
玩具精致又逼真,种类也多,收到的当晚一个人在帐篷玩好久,气炉也是可以发出声音,跟真的烧饭一样,娃很是喜欢。
25件套[气炉+野餐篮+帐篷]
给女儿买的六一礼物,真的买对了,女儿很喜欢,这个厨房玩具除了有声光效果,还可以洗菜,还可以做冰淇淋,还可以做买菜卖菜游戏,小朋友已经一上午不理我了😅😅
二合一厨房+超市双面[加大号]
女儿一直想要个厨房玩具🪀,发货速度快,第二天就收到了。煤气灶有灯光音效,饮水机可以出水💦,做工精细,女儿喜欢玩!
仿真出水+喷雾+灯光[加大号]
一拿到孩子就迫不及待要玩,这个拼搭简单、方便,搭好后孩子玩的不亦乐乎,灶台还会发出声音,还能出水,仿真厨房孩子很喜欢,做工也细致,质量不错!