T***R
烤串儿的小炉子用过了,很方便,轻便,便携,质量也可以,一家四口吃的不多,够用了,露营的时候携带也很方便。烤串很香。希望能用久一点。推荐购买!
【烧烤烤肉套装】烤网+烤盘+炉
一直在关注的商品,天气温度高了可以出去野餐,买个这个烧气的炉炤还是比较好用的,之前买过那种烧木炭的烧烤架,实在是不好用,生火要搞半天,烟味也比较大,这种直接抹上油就可以烤煎,深盘还可以煮,非常满意,等实操后再来评价。
【烧烤烤肉套装】烤网+烤盘+炉
续航时长:续航还可以,一罐3h左右可以烤一下午了 火力大小:火力很猛,不恰当比方和电磁炉2500w左右相当吧,重点是这种火,烧烤的串很香,比煎盘香很多 产品做工:做工棒棒,用料扎实 适用人数:适合2-5人吧,我们家四大两小完全够用 最后好评一下售后,大厂就是有保证,当时纸箱子坏了,跟客服提出来了,马上又寄了一个,好评!(悄悄吐槽一下能不能上架一个便宜收纳箱啊,套餐600的太贵了,纸箱子就是想着收纳方便一点) 其实用卡司炉最担心安全问题,还有售后,这两点金宇不愧是大厂,很有保障,也建议大家买有安全保护的卡司炉,比心比心比心
周***凯
M***u
不错,火力很猛,烧烤一流。
【烧烤烤肉套装】烤网+烤盘+炉
锅盖损坏了,厂家反馈没法购买,维护消费者权益太差了,导致我们没法正常使用了,直接报废吧,我刚买2月共买了7套,奉劝大家还是找一个售后服务,好的品牌方吧,避免以后再踩雷了,大家伙引以为戒吧!别买他家东西了 产品做工:质量太差,火也不大,涮火锅要等半天不开火,吃一顿火锅都要2/3小时,一圈人就等不开锅
G***r
收到就用起来了,比碳烤的快,掌握技巧烤的话比碳火烤的好吃,基本没烤糊。东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了。
【烧烤烤肉套装】烤网+烤盘+炉
家中年轻人参加了一次烧烤野餐,就爱上了烧烤。然后就在京东网上找啊找,找到了这个烧烤神器,很喜欢。然后就打包,带上飞机去欧洲。
q***f
收到货马上用了一下,确实很好用,太喜欢了,值得拥有十好评质量也很好
鬼***分
特别好的宝贝,很是喜欢,物流速度快,客服态度好。用了一段时间发现真的很不错,京东购买,特别放心!推荐大家购买,物流还配送上楼,真是太辛苦了!
非常满意!!!大家都很开心
冻***武
小炉子很方便,适合跟佳人朋友出去露营使用,只不过挨自己购买瓦斯,烤得挺快的,小炉子很方便,适合跟佳人朋友出去露营使用,只不过挨自己购买瓦斯,烤得挺快的,
陌***禾
炉子很轻,容量比较小,两个人吃还行,多了不够分。铁网压不住火,木签子会着火。挂卡式炉的地方很松,没有卡的地方,不知道是设计的不好还是我这个是坏的,稍微一动就会掉。这个价格不值。
徐***6
东西感觉不错,但是没有气,试不了,只能等待买到气以后再试了,物流还是很快,但是300多的价位好像不是那么太理想,再便宜点就更好了
浪***人
感觉很不错。准备烤鱼来一波
深煎盘+炉
东西还是不错的,回来简单试了一下,方便高效!
当***瓜
等天气暖和了,准备去露营烧烤去。
H***S
挺好用的,在家里厨房实现烧烤,如果拿出去露营的话也不是不行就是容易被油脂沾污难收拾一点,室内一罐气可以燃烧两个小时左右,u形管如果开的火太小容易受热不均
j***V
前几天在烤鱼店吃烤鱼看到了这个锅,觉得还行,就立即在京东上下单,收到了试用了一下,还不错!
【寿喜锅烤鱼套装】深煎盘+炉
【受热快速均匀、美味不粘节能】
现在郊外不让使用木炭烤串了,露营的时候使用到了这个设备,不用木炭也可以吃到烤串,虽然味道上差了一些,可是有了烤串的感觉,在网上做了一下比较,选择了这款价格适中,看着感觉也不错的设备,希望等使用的时候不要让我失望。
【受热快速均匀、美味不粘节能】
质量真差啊,说明书有错别字,其中一个烤架,一遇火,颜色都通红,整个像要化了一样。要不是已经带出门了,真想退了他。
【受热快速均匀、美味不粘节能】
非常失败的设计。 先说最大的问题,烤完清理太麻烦,里面外面的复杂结构以及托盘都是油,擦到怀疑人生。真想烧烤的,建议还是用碳炉, 热量不均匀,微微微风就一边凉一边热,估计是烤网离火太高。 尺寸太小,气罐尾巴都露一节在外面,煎个东西得小心翼翼的,弄不好就掉下来 煎盘设计的很奇怪,受热不均匀,该糊还是糊,该不熟还是不熟。想煎炒的,最好还是买深煎锅。 我就是在烤鱼店看到金宇才买的,但买的时候没看仔细,买了个这玩意儿 😂
许***o
刚刚到货,看起来很扎实,期待产品好用
丹***1
烤炉很实用,质量很好,烤东西很快,带出去也很方便,用气免去了点火的麻烦。
企***拽
炉子不错,烤盘最满意,点个赞!
彩盒装【炉+深锅+木铲】
【不粘易洁、速热恒温、煎烤涮】
超***员
不错不错 挺好的 哈哈 很大 的防风 能装好多东西 以前买的气也能用 看着质量很不错 喜欢 以后可以带孩子一起外面也惨了 现在很合适 可以入手 啦啦啦啦
彩盒装【炉+深锅+木铲】
【不粘易洁、速热恒温、煎烤涮】
d***w
非常赞的卡式炉,性价比极高,户外露营佳品。
抚***才
先说不足,品控不行,换了一个还是同样的问题,烤网架子上的支脚全是变形的,手动弄直后安装晃动,U型加热管的两边加热不均匀。满意的地方也有,烧烤挺方便,一罐气能用一个半小时,随用随打火,适合三四个人吃,总的来说基本可以用。
【受热快速均匀、美味不粘节能】
小巧玲珑,大小三个人正合适