千万别买,只能用他家的罐子,别人的不通用
【烧烤烤肉套装】烤网+烤盘+炉
锅盖损坏了,厂家反馈没法购买,维护消费者权益太差了,导致我们没法正常使用了,直接报废吧,我刚买2月共买了7套,奉劝大家还是找一个售后服务,好的品牌方吧,避免以后再踩雷了,大家伙引以为戒吧!别买他家东西了 产品做工:质量太差,火也不大,涮火锅要等半天不开火,吃一顿火锅都要2/3小时,一圈人就等不开锅
深煎盘+炉
7***d
昨天用了一下 做工粗糙 炉壳软的像纸壳 软绵绵的 打火也不通畅 每次点火都得吧嗒吧嗒点三四次 才能出火 用得提心吊胆 不建议购买
陌***禾
炉子很轻,容量比较小,两个人吃还行,多了不够分。铁网压不住火,木签子会着火。挂卡式炉的地方很松,没有卡的地方,不知道是设计的不好还是我这个是坏的,稍微一动就会掉。这个价格不值。
金***了
东西可以用,但不管是烤盘还是烤架均无法有效固定,有一定烫伤风险。
【受热快速均匀、美味不粘节能】
质量真差啊,说明书有错别字,其中一个烤架,一遇火,颜色都通红,整个像要化了一样。要不是已经带出门了,真想退了他。
【受热快速均匀、美味不粘节能】
非常失败的设计。 先说最大的问题,烤完清理太麻烦,里面外面的复杂结构以及托盘都是油,擦到怀疑人生。真想烧烤的,建议还是用碳炉, 热量不均匀,微微微风就一边凉一边热,估计是烤网离火太高。 尺寸太小,气罐尾巴都露一节在外面,煎个东西得小心翼翼的,弄不好就掉下来 煎盘设计的很奇怪,受热不均匀,该糊还是糊,该不熟还是不熟。想煎炒的,最好还是买深煎锅。 我就是在烤鱼店看到金宇才买的,但买的时候没看仔细,买了个这玩意儿 😂
第三次使用就坏了 打不着火了
彩盒装【炉+深锅+木铲】
j***U
包装挺好,但本身东西质量很差,要是不是明天用肯定退了。烤肉支架的托脚七扭八歪。(图一,图二) 固定火焰的螺丝直接脱扣了,而且拧不上,图三。 火焰出口的固定片,明显歪的,图四。 建议大家不要买,工业垃圾。
黑***黑
歪***Y
质量非常不好,第一次发的缺少磁铁,气罐安不上;换货回来的有很多划痕和手印
h***g
这炉子质量太差了,简直是个天坑!不仅炉盘和炉灶不匹配,设计也不合理,号称是烧烤炉,因设计的原因导致烤的东西都糊在篦子上。烤盘大小也和炉子不匹配,都放不到对应的位子里。总之一句,别买了!太烂太烂!
【受热快速均匀、美味不粘节能】
出货不检查吗?嫌麻烦就不退换货了,自己修一下吧。别的还没使用,等使用完了再来评价。
【受热快速均匀、美味不粘节能】
发现产品存在安全隐患,在烧烤过程中气罐温度非常高,担心温度过高气罐爆炸,想要退货,因为商家没有提前说有这个情况,过了售后期才发现此问题,商家态度傲慢还拒不退货,还说得买他们的气罐才行,我只能说这个商家真**,千万不要买他们家产品,我已经后悔死了!
【受热快速均匀、美味不粘节能】
1、商品质量不行,点火器有问题,客服给出可能方案但解决不了问题,实际就是产品质量不行。 2、客服态度极差。一方面,在我咨询反馈问题时,客服居然质问我既然要用为什不再提前看一下,一个新的产品,包装都没有拆,我会想到产品质量有问题吗。另一方面,客服给出了一个不能用的解决方案,我当时在开车,想到目的地后再试一下,客服居然要求我立马试。 3、最终客服提供的方法没有解决问题,并且郊游的心情也没有了,建议大家如果想找靠谱的郊游炉子的话不要再踩坑了。
【受热快速均匀、美味不粘节能】
我朋友买的比我价格高,结果我买完又有优惠券降价了,你们最好再等等
大套装【炉+浅锅+烤盘+高档箱】
【不粘易洁、速热恒温、煎烤涮】
油烟太大,沒法用,我要投诉,欺诈消费者,退货
【受热快速均匀、美味不粘节能】
产品做工:不怎么样,受热不均匀。上边熟了,下边没熟
还没收到货就已经降价,还是618买的,什么价保啊,都是骗人的,而且比想象的还小,根本不值这个价,价保售后又这理由那理由,把消费者当傻子吗?在家用不如用电的方便,在外使用还那么小,反正是不值这价,还没使用就后悔了。 火力大小:火力不猛 适用人数:两人
路***-
太小,质量一般,不值这些钱
设计缺陷!U型管两排出气孔的出气量不均匀,导致辐射板一个红一个不红,考起食物来非常气人,再也不会买这种炉子了!
王***5
1***q
产品做工:卡不住气罐,一碰就掉了。好像少个零件,这价格的智商税有点贵。
【受热快速均匀、美味不粘节能】
煮火锅慎买,厂家很死板,想买个比较深的锅不单卖。外面怎么买都没有合适的,送的塑料盒子还不如不送。
大套装【炉+浅锅+烤盘+高档箱】