商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
挺好的(2) 送人挺好的(1) 价格给力(1) 孩子很喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
终于踩到京东的雷了,画笔笔筒图案印刷反了,而且每次拔笔帽的时候都是拔开笔芯那边,笔帽拔下来反而很费劲
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16色粗杆水彩笔
PLUS会员
心  得:
感觉不能完全洗掉
颜  色:
20色细杆水彩笔
j***1
心  得:
水彩笔的杆子比较小,里面是有储存水的笔芯,应该很容易用完,出水来讲,相对流畅,颜色还是比较鲜艳的,但是不知道成分是否安全,这一个不知道怎样检验,画在桌子上或者地板上,能够用纸巾擦掉,但是如果涂抹在衣服上洗了还有一点点痕迹。画出来没有什么味道,总体评价还能够凑合用着吧。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
12色细头水彩笔
j***i
心  得:
好失望的,跟上次买的小头的品质完全不一样,这次买的根本用水擦不掉,孩子画了蓝色的笔在沙发上,用湿毛巾擦拭过后留下了玫红色的痕迹擦不掉,有点怀疑不是正品,第一次买的小头的用温毛巾一擦就掉,孩子上早教中心也是用这个牌子的,也很容易擦掉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10色粗头水彩笔
PLUS会员
心  得:
买错的了,不是可水洗的,碰上就洗不掉了,不适合小朋友。
颜  色:
10色粗头水彩笔
PLUS会员
心  得:
画笔价格有点小贵,幸亏有活动,没有异味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
我怎么看到写容易洗掉?昨天第一次用,我和宝宝手上都是颜色,洗半天洗不掉 晕
颜  色:
12色粗头水彩笔
93a91q2i12di58 非常抱歉,可水洗是亲在产品使用当中不小心画到您的皮肤及衣物上,建议尽快用温水搭配洗手液予以清洗哦。以后有使用中的问题欢迎直接联系我们客服,此祝您购物愉快!
2019-08-05 10:26 回复
银牌会员
心  得:
说实话,彩色笔画出的颜色总是带有暗黑暗黑的色彩,颜色暗沉无华,并不是鲜艳亮丽的那种所以不合我意就只给个中评吧!
颜  色:
10色粗头水彩笔
93a91q2i12di58 您好,感谢您对绘儿乐的关注和支持,如果您有疑惑,可以联系在线客服,我们会第一时间帮您解答,期待您的再次光临。
2019-07-26 14:18 回复
银牌会员
心  得:
差评,画笔价格不便宜,但质量真不咋滴,容易干,问客服有没有解决办法,答复让我重新购买。我不会买这家货了!!!
颜  色:
8色粗头水彩笔
93a91q2i12di58 您好,感谢您对绘儿乐的关注和支持,对于您反馈的问题我们已经核实,水彩笔的笔盖有透气的安全气孔设计,为了防止小孩子误食吞咽也能够呼吸,有气孔水分容易蒸发,加水就可以正常使用的,绘儿乐产品符合美国权威AS***D4236安全标准,完全安全无毒,即使孩子涂抹于皮肤甚至食用,也无需担忧。为此还请您多多包涵,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2019-07-23 19:47 回复
0***a
心  得:
用起来感觉没有之前买的好哦!不知道是不是正品!自我感觉不是!跟之前买的颜色差别很大!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12色粗头水彩笔
93a91q2i12di58 您好,非常抱歉给您带来愉快的购物体验!咱们绘儿乐是美国知名品牌的哦,质量您是不用担心的呢,这款粗头水彩笔锥形设计可画粗细线条,12色经典色可丰富宝宝色彩认知;有什么问题可以随时联系我们在线客服哦*^_^*,我们会及时为您处理哦。
2019-07-16 11:53 回复
u***4
心  得:
真心一般啊 笔很干 没用两次差不多就没水了
颜  色:
20色细杆水彩笔
93a91q2i12di58 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,咱们水彩笔建议您宝宝使用过后要盖好笔盖,保存放置好哦,没水的话建议可以放置水蒸气上面或者蘸取少许水试试呢,有什么问题您可以联系咱们在线客服哦,咱们都会给您及时处理呢,您的满意是我们最大的动力,我们会用心做到更好!
2019-07-16 15:02 回复
j***n
心  得:
买错了,不是可水洗的,孩子小没法用。
颜  色:
10色粗头水彩笔
93a91q2i12di58 您好,感谢您对绘儿乐的关注和支持,您在购买的7天之内不影响二次销售的情况下,是支持7天无理由退换货的, 如有问题您可以联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!工作顺利
2019-07-02 09:46 回复
PLUS会员
心  得:
大晚上送来,但是包装烂了🌚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12色粗头水彩笔
93a91q2i12di58 您好,感谢您对绘儿乐的关注和支持,您反馈的问题我们已经核实,由于快递在运输途中会有包裹碰撞和挤压的情况,我们会再次增加防碰撞和挤压的汽泡纸,对此还请您多多包涵,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2019-06-22 11:52 回复
铜牌会员
心  得:
包装比较破旧,
颜  色:
10色粗头水彩笔
93a91q2i12di58 您好,感谢您对绘儿乐的关注和支持,您反馈的问题我们以反馈仓库那边进行核实,会在包装上进行改进完善,对此还请您多多包涵,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2019-06-22 11:52 回复
PLUS会员
心  得:
价格太贵,说是能水洗,手上的还是不容易洗掉
颜  色:
12色细头水彩笔
93a91q2i12di58 非常抱歉,可水洗是亲在产品使用当中不小心画到您的皮肤及衣物上,建议尽快用温水搭配洗手液予以清洗哦。以后有使用中的问题欢迎直接联系我们客服,此祝您购物愉快!
2019-06-22 11:15 回复
PLUS会员
心  得:
感觉到这次购买的笔和以前买的不一样,这次的笔笔迹粘在手上衣服上很难洗干净,而以前的是水洗很容易干净的。
颜  色:
10色粗头水彩笔
清***8
心  得:
寄过来漏水了,一打开弄一手,衣服也是。额
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10色粗头水彩笔
93a91q2i12di58 抱歉,由于快递运输过程有点儿~~~不注意,导致影响了您的购物体验,再次很抱歉呢,您收到货物出现这种问题,即使找我们的售后客服进行反馈哈,我们会及时给您处理的噢
2019-05-20 10:51 回复
PLUS会员
心  得:
刚开始用,没水,假货吗?
颜  色:
12色细头水彩笔
93a91q2i12di58 尊敬的顾客您好:我们的商品全部均支持7天无理由退换的, 有任何的问题您可以咨询在线客服或拨打4006065500全国客服热线处理的。祝您生活愉快
2019-05-05 09:15 回复
小***齿
心  得:
孩子在墙上脸上画了好多,但是擦不干净,留下的痕迹清晰可见,感觉不是正品,跟早教用的不一样
颜  色:
12色粗头水彩笔
93a91q2i12di58 您好,这个产品是针对于油性墙面画上去才可以清洗的,中国一般都是水性墙面漆,所以会擦不干净,咱家是有绘儿乐授权的呢,请您放心使用,感谢您对咱家的支持,祝您购物愉快
2019-03-15 14:40 回复
PLUS会员
心  得:
贵,而且在白板用起来很难刷
93a91q2i12di58 您好,咱家这款是针对宝宝使用的水彩笔,品质上是没有问题的呢,给您一个建议,您可以尝试用温水擦拭的呢,还有什么疑问,您可以咨询在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快,
2019-03-14 10:24 回复
j***1
心  得:
一直在京东买东西,非常信任哦。。。。。。。。。。。
颜  色:
10色粗头水彩笔
93a91q2i12di58 您好,您是遇到什么问题了呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2019-03-13 11:58 回复
木***幸
心  得:
#的水彩笔,笔盖紧得孩子根本打不开!!!
颜  色:
12色粗头水彩笔
93a91q2i12di58 您好,您可以用点力,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2019-03-11 10:45 回复
j***8
心  得:
很快用完了,价格也贵
颜  色:
12色粗头水彩笔
93a91q2i12di58 您好,您是对商品有什么不满意呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2019-02-26 13:46 回复
C***莱
心  得:
一般般…很快就没水了…而且也没有很容易清洗…
颜  色:
12色粗头水彩笔
93a91q2i12di58 您好,如果 您用的多,那么消耗的也就越多,而且关于可水洗水彩笔、蜡笔和颜料的洗涤说明,为了确保清洗效果,如颜色沾到皮肤或衣物上,我们的建议是应尽快用温水配合洗涤剂清洗,请按正确的清洗方式操作。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2019-02-19 18:52 回复
j***X
心  得:
蓝色的那支开封已经干了。
颜  色:
8色圆头水彩笔
93a91q2i12di58 您好,您可以直接申请一下退换货的哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快呢
2019-02-12 10:28 回复
D***g
心  得:
很容易干 然后就没法用了 安全是安全 太浪费了 快递小哥很辛苦 很晚都还在送货
颜  色:
12色粗头水彩笔
93a91q2i12di58 您好,干了的话,可能是没有盖盖子,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快呢
2019-02-12 10:29 回复
大***兔
心  得:
送货真的是超级快,但是画笔色泽度不饱满,并且磨损严重,不像新的,样品都不如,logo有的很模糊,有点怀疑是否是正品了,就算是正品,那么一定不是新品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8色圆头水彩笔
93a91q2i12di58 您好,您可以直接申请一下退换货哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快呢
2019-02-12 10:30 回复
y***i
心  得:
不好洗
颜  色:
10色粗头水彩笔
93a91q2i12di58 您好,您购买的这款并不是可水洗的彩笔,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快呢
2019-02-12 10:31 回复
c***v
心  得:
洗不掉,洗不掉,洗不掉
颜  色:
8色圆头水彩笔
93a91q2i12di58 您好,感谢您对我们绘儿乐的支持,货品都是有7天无理由退换货服务保障的,购物无忧哦,收到货品如有质量问题也请您及时联系我们给您处理哦,您的满意是我们不懈的动力,相信我们会给您一个满意的答复,祝您生活愉快
2019-01-29 09:41 回复
莫***蔓
心  得:
有一支笔已经干了
颜  色:
8色圆头水彩笔
93a91q2i12di58 您好,您是收到货之后发现干了吗,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2019-01-09 17:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准