挺好的(2) 送人挺好的(1) 价格给力(1) 孩子很喜欢(1)
颜料沾到手上衣服上比较难清洗,比美国买的要差。美国买的用水不用费力就洗掉了。
10色粗头水彩笔
彩笔转不上来,水洗不掉。
50色短秆可水洗水彩笔
j***~
这包装真感人,好像谁退货又重新发的,随便粘吧粘吧就又发出来了,都没有人家快递外包装严实,咱也无从判断是不是全新的,懒得换来换去的,就这样吧!
u***z
洗不掉哦
12色粗头uc可水洗水彩笔
广***具 非常抱歉这次没有给您带来满意的购物体验,有任何问题都可及时联系售后客服帮您解决,同时我们会针对客服服务进行加强培训,做到更好,避免此类问题再次发生,如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解! 给您带来的不便我们深表歉意!祝您开心快乐每一天!
2022-11-23 14:08 回复
塞***羊
好用是好用,价格就是贵了,其他24色比这个20色还便宜
20色细杆可水洗水彩笔
广***具 非常抱歉这次没有给您带来满意的购物体验,有任何问题都可及时联系售后客服帮您解决,同时会针对客服服务进行加强培训,做到更好,避免此类问题再次发生,如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解! 给您带来的不便我们深表歉意!乌苏祝您开心快乐每一天!
2022-09-21 09:00 回复
r***酱
很难洗,比用过其他笔都难洗。马上洗皮肤上也会有印,稍微久点就洗不掉。。大家都说好洗,难道我买的是假货吗。
16色粗杆水彩笔
广***具 亲爱的买家,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的问题我们会反馈仓库,核实完善,加强商品的包装以及配送上的保护,为您打造一个更完美的购物体验。
2022-04-18 22:05 回复
色彩还可以,没有异味,但是擦不干净,会留下印子,白板材料应该都一样吧,为什么会擦不干净呢?有几支笔还是荧光色的,小朋友用的东西添加荧光剂合适吗?
12色白板水彩笔
广***具 亲亲 ,非常抱歉这次没有给您带来满意的购物体验,您有任何问题都可以及时联系我们的售后客服帮您解决,同时我们会针对客服服务进行加强培训,做到更好,避免此类问题再次发生,如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解! 给您带来的不便我们深表歉意!祝您和家人开心快乐每一天!
2022-03-23 15:19 回复
j***W
一般
50色粗头水彩笔
2022-03-15 21:05 回复
没有笔筒,很遗憾
落***洲
对笔是满意,但对商家非常不满意。既然笔筒送完了,为什么在商品页面不把笔筒撤掉?误导消费者!
f***u
很一般,还特别脏,简陋
c***h
所谓的绘儿乐京品卡脱坑系列,坑你没商量!
雨***p
笔没有想象中的好,打开笔写有的不怎么下水,问售后,他说可能放仓库时间长了,笔尖干涸,放水泡三个小时再用,真麻烦!
c***h
绘儿乐京品卡的无奈消费啊……
_***爸
说好的可水洗呢
20色细杆水彩笔
我***你
京东送货上门,速度超快!水洗没问题,笔画起来也比较流畅,至于耐不耐用不知道,想着给孩子买,就买个贵的。吐槽一下这个包装盒吧,看着就不舒服,和拆开好几次了一样。
20色细杆水彩笔
当天买就降价了
12色粗头水彩笔
笔很短,估计用不了多久,而且水洗不掉。
16色粗杆水彩笔
价格很优惠,可是有两个颜色不太显,估计是放的时间长了吧
没写一会儿就没水了
12色粗头水彩笔
冲水洗不掉,不知道为什么,以前一直买也没出过这种情况。
搞活动还不价保
这个好像洗不掉 一般吧
s***n
品质不错,就是笔头设计不太合理,小孩特别容易弄到手上,每次用都弄的满手都是,而国产的三角杆那种就不会弄到手上。
10色粗头水彩笔
说是可以水洗,弄到手上很难洗掉……
16色粗杆水彩笔
一般,有着总是干了,写不出来
12色细头水彩笔
洗不干净怎么回事,感觉不好。
10色粗头水彩笔
这个笔的盖子太紧了对小朋友很不友好,使用时盖子打开很难扣在笔尾
a***u
彩笔很短,购买者请注意。
4***d
弄到手上一点都好洗,洗干净困难