挺好的(2) 送人挺好的(1) 价格给力(1) 孩子很喜欢(1)
j***Y
很难洗掉
20色细杆可水洗水彩笔
u***a
紫色没有颜色,不敢相信这是大品牌的品质,联系客服一周都没有答复,最后推给京东客服,京东又推给店家,店家又让我联系京东,行了,花钱买个教训,差评
12色粗头uc可水洗水彩笔
j***W
不知道是不是被用过的?收到里面的墨都漏出来的,小孩打开了不肯退货只能将就用了。但是就是觉得很不好咯,又不是买的特价清仓产品还这种质检
12色粗头uc可水洗水彩笔
外包装完全破损,一年前生产的,退换货过几次都可能,这个破的包装,可能都被用过
20色细杆可水洗水彩笔
这个绝对不是正品,50块钱8支,丝印不清晰,外壳很多磨损痕迹,真心不值当
8色幼儿圆头可水洗水彩笔
A***i
鼓吹的易清洗,一点也不好清洗,真的是智商税了。
10色粗头水彩笔
就想着容易清洗,所以才买去这么贵的东西,可是抹在手上的水彩依然很难洗掉。洗了之后的效果请见图。不建议购买,这个价位一样的效果不如直接买其他品牌的马克笔。
10色粗头水彩笔
广***具 非常抱歉这次没有给您带来满意的购物体验,有任何问题都可及时联系售后客服帮您解决,同时我们会针对客服服务进行加强培训,做到更好,避免此类问题再次发生,如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解! 给您带来的不便我们深表歉意!祝您开心快乐每一天!
2022-12-11 22:05 回复
米***3
用了一次,盖子盖好的,结果第二次用就有两只干了,而且根本洗不掉,比一般的水彩笔都难洗,垃圾
广***具 收到您的评价,我一天都没吃饭。一夜不眠,思前想后反复研究自身问题,如可以的话还请您联系下客服,提出您的宝贵意见,我们会针对问题改善,希望能给您带来更好的服务!
2022-08-17 19:37 回复
什么垃圾玩意,说能水洗,结果手上衣服上全洗不掉,无语了
2022-07-26 12:43 回复
s***s
画到手上非常难洗,画在白板、爬爬垫上野需要用湿巾反复擦才能干净,太离谱了。
8色粗头水彩笔
广***具 亲爱的买家,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的问题我们会反馈,核实完善,为您打造一个更完美的购物体验。
2022-06-07 15:32 回复
r***8
根本不是可水洗的,完全洗不掉,让用酒精擦,宝宝手娇嫩每次用酒精擦合适么?后悔买之前没看看评论,不会再回购了
2022-05-12 13:07 回复
L***憶
笔筒呢!换了一次还这样,呵呵!
12色粗头水彩笔
广***具 亲爱的买家,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的问题我们会反馈仓库,核实完善,加强商品的包装以及配送上的保护,为您打造一个更完美的购物体验。
2022-05-03 22:06 回复
1***a
很多都没水了,还不如在宜家买的,真是砸培乐多的牌子
12色细头水彩笔
广***具 亲爱的买家,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的问题我们会反馈,核实完善,加强商品的包装以及配送上的保护,为您打造一个更完美的购物体验。
2022-03-22 22:24 回复
陈***月
感觉一般般
12色粗头水彩笔
广***具 非常抱歉这次没有给您带来满意的购物体验,您有任何问题都可以及时联系我们的售后客服帮您解决,做到更好,避免此类问题再次发生,如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解! 给您带来的不便我们深表歉意!祝您和家人开心快乐每一天!
2022-03-12 22:13 回复
不建议购买,刚买来画一会就不出水了,问客服说是可能仓储时间太长,需要笔头泡水3小时,泡完能用了,但时间不长又画不出来了,所以就这样了,价格也不便宜,别的可选的也很多。
h***u
产品包装:太简陋,包装非常差
h***u
产品包装:太简陋,一点不像这个牌子的作风
2022-03-10 20:45 回复
骗人的东西,黑色画了几个圈就没水了,是旧的还是全部都这样啊?
如图
择***开
包装都破掉了,好几只都没水了…
50色粗头水彩笔
不是很好洗,弄小朋友手上半天洗不掉
j***V
店家屡次不发货,跟京东客服联系好几次也解决不了,最后投诉了店家才收到货。店家客服态度还特别差。明明是没有发货,还说是快递公司各种原因。
C***R
根本水洗不掉,温水泡过后再用洗手液都洗不掉。图片已经洗了10分钟了!!!不建议购买!!!
h***y
8箱纸巾,4箱洗衣液,2箱洗洁精直接放~店口,要自取
12色粗头水彩笔
差评,有一个笔坏了,找商品网页上的客服,他说他们是京东自营店,让我找京东客服,找了京东客服,对话链接又是跳到这家店的客服链接,所以相互踢皮球根本没有人帮我处理。东西拆开了又不可能退货,估计退货他们也不接受。这个笔开盖就是这样的,根本没法用。
j***M
差,很廉价的感觉,有好只已经干了,差,既然美国产,吓人的,新冠?
蛋***8
这次买的完全洗不掉~~
买的自营 为什么发别的快递?还要去自提点取货
这个明显是欺骗消费者 买到的货都没送笔筒 大家购买要注意了
12色粗头水彩笔
没有笔筒,一下说笔筒是要单独购买,之后又说是随机送的,借口很多,没有诚意的商家,没有送就不要把笔筒印在图片上!