挺好的(2) 送人挺好的(1) 价格给力(1) 孩子很喜欢(1)
买了这个笔特别后悔。颜色一点也不鲜艳。图片中黑色是我买的便宜的,而绘儿乐的黑色是后面灰色的。其他颜色就更不用说,上了白板就和餐水颜料一样。最重要的是,擦的时候就热了特别难擦,幅图,都是同样力度擦下去,便宜的一下子句擦掉了。性价比不行啊!!环保的代价就是颜色淡么,看都看不见啊啊。三星给快递
比超市便宜,性价比高,很划算
12色细头水彩笔
b***d
很一般的笔,价格变动大
10色粗头水彩笔
给小宝宝用的,没有想象中的好。
第二次购买但是这个笔很快没水,太贵
陈***希
优点:大牌子放心,好洗。缺点:盖子也太紧了,大人拔都费劲这是给小孩子用的笔吗?另外,如果用于白板,白板擦很难擦,要使很大的劲,而且画的话放一会干了就跟难擦了,并不像一般白板笔一样一抹就掉,而且颜色也偏淡,有点白板上写不实的感觉,价钱也贵,总体不是很推荐
感觉这个墨水很不经用 没用多久就没水了
包装有些不好,笔还没有用
12色粗头水彩笔
一般般吧,涂色不太适合,本来是给儿子买来涂色的,但是下笔好细啊,用侧面也不是太好用,也不是很好洗,基本会留痕迹,感觉和其他没什么差,可能就是成分上能好一些吧,总之对儿子来说不是很实用,没有可收纳的盒子也不太方便
16色粗杆水彩笔
j***R
京东自营商品,活动价格优,品质有保证,物流速度快。
12色粗头水彩笔
一般,有几只很快没有墨水
笔帽太慢拔出了,笔杆很细,好处是好清洗,一点?刺激性味道都没有,就是价格小贵
很少在京东上买东西,这个水彩笔,打开只有2只是干净的,让我严重怀疑是不是被用过的,我也不懂为啥会这样,这个我就直接退了,蜡笔也是,打开有味道
20色细杆水彩笔
一般,没想象中那么好!盒子很破旧!像陈货!
8色粗头水彩笔
好一个笔的颜色水不足,已经干了
20色细杆水彩笔
价格昂贵,水儿不多,用两天就没水了。建议大家谨慎购买。真的不如国产的耐用,国产软头彩笔很好用刚刚又买了一盒48色的才这个价。多对比在购买
12色粗头水彩笔
说好的可以水洗,结果水洗效果不是很理想
12色粗头水彩笔
一般般,昨天打开玩了,发现颜色不是很好,尤其是黑色,不是黑色是灰绿色,下次再也不买这个牌子了
12色粗头水彩笔
大牌子这么贵,活动下来*多平均*块钱一根,但是笔不仅细而且颜色不鲜艳,很浅很浅,但是擦起来却很难擦,这真的是白板笔吗?还是买到了假货?
美***主
笔头好细啊,不适合小孩子
弄到手上不好清洗
16色粗杆水彩笔
贵,颜色多但是都是相近色,容易干
价格偏高
12色细头水彩笔
绘儿乐的彩笔,属于质量不错的了,虽然有时也洗不掉,要多洗几次才可以。买这个属于凑单,没有盒子装,不好收拾。
10色粗头水彩笔
绘儿乐的彩笔,还可以吧。虽然写是可以水洗的,但有时手上弄到了,一时半会也洗不掉,要多洗几次才可以。一般的没有盒子装,买这个就是看中这个盒子,好收拾。
50色粗头水彩笔
购物上京东自营,质量价格有保障。
t***g
购物首选京东,总觉得服务不比之前好了,活动嘛总在变化,没有最低只有更低,期待活动吧!购物首选京东,总觉得服务不比之前好了,活动嘛总在变化,没有最低只有更低,期待活动吧!购物首选京东,总觉得服务不比之前好了,活动嘛总在变化,没有最低只有更低,期待活动吧!
12色粗头水彩笔
宝宝画的满手都是,好像不怎么洗得掉?
10色粗头水彩笔
小孩画在手上了,洗不掉……
12色粗头水彩笔
商品外观看着感觉一般,个人感觉不太值这个价钱,也没有个手提袋子
50色粗头水彩笔