劝大家慎入 商品有瑕疵 客服说返现12元 等了两天没有给我 一问就是需要时间
米白色【幸运红礼盒+小夜灯】
24178eu3kqr92y 您好,感谢您对( 欧时纳旗舰店 )的支持,十分抱歉我们客服服务上没能让您满意,我们已将您的情况着重对客服再次加强服务意识,强化服务沟通技巧,往后我们会提供更优质服务,让您享受到更加愉快的购物经历,期待您再次光临!
2023-10-05 17:29 回复
老婆很喜欢的一款包包,
W***X
质量很不错老婆很喜欢。
幸***你
做工非常的垃圾,里边都没有缝,而且气味非常大,就这种的垃圾,真不知道为什么可以在京东上架,发货的时候真的是一点不检查的吗?
米白色【送礼好货】
24178eu3kqr92y 感谢您选择我们京东旗舰店,没能检查全面给您造成的不便非常抱歉,也感谢您提出的批评。后续我们会不断提高检查,完善细节的;咱们这边都支持七天无理由退换货的,您可以联系一下在线客服给您处理好,竭诚为您解答。
2023-10-03 18:52 回复
材质手感:当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手~很不错的一次体验
镜***懿
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!
米白色【送礼好货】
收到啦,快递很给力,图片和实物非常相符,也不会觉得包包很大,中等大小,能装好多东西,颜值也很高
樱花粉
w***y
这款买第2次了,没再拍照片,当教师节礼物送老师了。
w***y
款式质量看着还不错,送老师教师节礼物。
和图片一样,很喜欢
j***意
包包很可爱,媳妇很喜欢,就是节日涨价很#,还好有保价,但这种行为确实很垃圾
只***雪
b***8
此款包包非常漂亮,老婆非常喜欢。
米白色【幸运红礼盒+小夜灯】
超级好看, 材质手感:不错 外观颜值:特别好 容量空间:非常大 做工细节:细腻 适用场合:通勤,游玩
格***k
这款包包很时尚大方,看着也很洋气,质量也超好,看着也挺大的,可以在里面放的东西还是挺多的,颜色质地也挺好的,不过包装挺简陋的,也就值这个价!
w***a
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
爱***_
送给别人的女朋友的,质量我也不知道,说那个灯比较乱成一坨了,其他的可以很完美。
气质白【浪漫粉礼盒+小夜灯】
送过来外包装是破的,一看上去就是很旧的感觉,很不愉快的一次消费,不会买第二次了,希望大家避坑
樱花粉【幸运红礼盒+小夜灯】
24178eu3kqr92y 亲爱的,给您带来不便真是非常抱歉的呢~我们店铺的商品由京东仓库安排发出的,统一京东包装的哦,具体的包装也是由京东仓库按包包的大小尺寸安排包装的,所以具体的包装我们也是控制不了的哦,还请您多多海涵呢~如果收到有任何问题都可以联系我们在线客服处理的哦~
2023-08-22 17:53 回复
u***p
米白色【幸运红礼盒+小夜灯】
24178eu3kqr92y 您好,感谢您一直以来的支持,同时特别惭愧因快递物流给您的困扰,在此我们欧时纳致上最真诚的歉意。我们已转达仓储部安排再次包装升级,减少运输过程中对包包的伤害,还望您谅解。欧时纳不管是从服务到商品质量都尽力每个细节做的最好!而您对(欧时纳)支持和认可,我们也会给予您最大的回报,祝您生活愉快,天天开心。
2023-08-22 00:04 回复
这就是30块钱礼盒该有的样子吗 你让我过节咋送出去 真是无语
米白色【浪漫粉礼盒+小夜灯】
2023-08-20 17:07 回复
y***e
很好很漂亮很漂亮很好非常喜欢
时尚黑【浪漫粉礼盒+小夜灯】
第一次给我老婆买包,价格虽不高,她挺喜欢的。
漂亮
D***4
颜值不错,容量挺大的,不错
是***-
材质手感:还可以吧,包略硬,白色的容易脏
气质白【浪漫粉礼盒+小夜灯】
q***Z
很不错,摸起来手感挺好的
u***z
快递包装很好,东西很快就到了,妞挺喜欢的,容量大,能装的比较多,唯一不好的一点就是白色不耐脏,但是也就比较爱白色的,给个赞!
w***a
很好看,质量很好
米白色【幸运红礼盒+小夜灯】
这款包包真是比我想象的还要好,给女朋友买的情人节礼物,真是一分钱一分货,精致,颜色也百搭,适合女生在各种场合背,包内的隔层也足够用,在使用的时候可以把物品分开摆放,找物品的时候很方便,颜色也是百搭,很有设计感,女朋友收到很是满意,那就足矣,客服态度也非常好,很有耐心,哈哈哈必须五星好评
米白色【送礼好货】
女朋友七夕提前准备的礼物,给她买了一个包包,所谓包治百病,她很喜欢,说容量大质量也好,可以多种背法,很方便,看来买值了