任***遥
包包看起来不错,但购买的礼品盒包装,礼品盒拿到后发现外观破损进行更换,第二收到后还是破损就直接退回,唉,感受比较差。从两次破损理解就不应该简单的用塑料袋包装,不然这个情况还会继续有!
米白色【幸运红礼盒+小夜灯】
欧***博 您好,感谢您一直以来的支持,同时特别惭愧因快递物流给您的困扰,在此我们欧时纳致上最真诚的歉意。我们已转达仓储部安排再次包装升级,减少运输过程中对包包的伤害,还望您谅解。欧时纳不管是从服务到商品质量都尽力每个细节做的最好!而您对(欧时纳)支持和认可,我们也会给予您最大的回报,让欧蜜/公主成为最可爱的人!祝您生活愉快,天天开心。
2024-04-28 22:09 回复
这个礼盒里面就多一团纸条,一个2元装饰等我,所有东西都是随意扔进去,还要自己拆,自己摆,根本不值二十,不要花冤枉钱买礼盒
2024-02-15 08:56 回复
蓝***_
还可以,就是味道有点大。买来不怎么喜欢了
时尚黑【浪漫粉礼盒+小夜灯】
欧***博 感谢亲爱的对我们的支持,咱家包包都是工厂质检后就直接打包不像实体店有通风去味条件,包包收到会有一点小味道;(小妙招①:可以放在通风处一段时间气味就逐渐消散了②、放一些橘皮、柚子皮和固体香包在包内,去味的效果更快哦!)期待下次与您相遇!
2023-09-11 00:00 回复
大***水
用包不到一个月时间已经褪色的褪色,掉皮的掉皮,从来没试过这样的。太搞笑了
米白色【送礼好货】
欧***博 亲爱的,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部,您可以联系我们在线售后客服,我们将竭诚为您服务。电商之路很艰辛,我们也很认真经营自己的店铺,一直不断吸收经验和意见,积极改进,避免类似的情况发生。希望您可以继续支持我们。
2023-08-25 17:09 回复
东西一般,期望不要太高
米白色【浪漫粉礼盒+小夜灯】
欧***博 您好,非常感谢您的支持,同时很抱歉商品没能让您100%满意。但请相信我们从开店我们都是以最诚心 、诚信 、诚恳的准则为每一位客人服务,我们的商品无论是从原创设计到材质选择、五金订制都是秉着物美性价比又高为出发点的。不仅专注产品质量,更注重客户的体验。您若对商品有更好的建议欢迎与我们分享的哈。您的鼓励及建议,是我们进步的来源!期待下次与您相遇!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服给您解决,祝您生活愉快~
2023-06-30 23:55 回复
刘***3
不好看
米白色【浪漫粉礼盒+小夜灯】
2023-06-27 16:05 回复
收到的就是这样的,不想多说啥!
米白色【幸运红礼盒+小夜灯】
欧***博 亲爱的,很抱歉给您带来的不便,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务。如果您有任何意见或建议,可以咨询在线客服的哈,后续我们会不断优化我们的产品,不断推出许多的新品和款式,让每一个顾客心满意足。
2023-06-17 18:03 回复
晨***默
感觉一般,内饰不怎么样。
樱花粉【幸运红礼盒+小夜灯】
2023-02-22 14:50 回复
p***X
礼盒都破了还咋送人啊,真服了
气质白【幸运红礼盒+小夜灯】
欧***博 小仙女,这次没有让您有一个好的购物体验我们充满歉意的呢!稍后售后MM会联系您哦 希望我们的沟通能弥补您的不满意呢,也希望能在不久的下一次能带给您更好的体验服务!
2023-02-14 19:52 回复
还好吧
萌趣蓝
欧***博 最开始喜欢我是因为我的颜值,希望您可以继续支持我们,后续使用有任何问题都可以联系在线客服处理,祝您生活愉快,天天开心
2022-10-06 21:02 回复
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
2022-08-10 14:24 回复
m***h
不好,我也不知道,被嫌弃了
2022-08-10 00:10 回复
百***漠
本来想给1星的,多给一星是我提出的换货。 好了来说说怎么回事。第一单选了个黑色的,然后女朋友不喜欢想换个颜色,于是申请换货换粉色。换的货到了,发现完全变成了另一个款式的,价格更便宜的包。找了客服,让我提供了货物条码和物流,证实他们弄错了。好,再次申请换货,说是没有粉色的,换了个白色的,结果到了就变成了退货?我跟客服说得清清楚楚换白的,结果以没有粉色的为由,在没有找我商量的情况下直接给我退货了。让我重新下单。另外,买的是浪漫礼盒装,从换货到新下的一单通通都没有礼盒了。客服这个工作态度属实是差了。
米白色
欧***博 您好,感谢您对( 欧时纳旗舰店 )的支持,十分抱歉我们客服服务上没能让您满意,我们已将您的情况着重对客服再次加强服务意识,强化服务沟通技巧,往后我们会提供更优质服务,让您享受到更加愉快的购物经历,期待您再次光临!
2022-08-10 00:12 回复
u***a
外包装礼盒有些破损,其他的还可以吧!
2022-03-31 21:14 回复
礼盒太简陋了,盒子都磨损了
气质白【幸运红礼盒装】
欧***博 公主/欧蜜,感谢您对欧时纳的支持,因快递原因给您造成困扰,我们致上最真诚的歉意。建议下次可联系客服宝宝第一时间为您服务解决会更方便的噢!希望我们的优质商品能弥补快递给您带来的不快。祝亲爱的生活愉快,欢迎下次光临!
2022-02-09 18:08 回复
q***3
说好第二天就到,我足足等了五天
气质白【春节也发货48小时内】
欧***博 【下雪恶劣天气】非常感谢您对欧时纳的支持,让您久等了并带来困扰我们万分抱歉,由于目前大多地区都下雪以及各地都有疫情,需要做的防护是比较多的呢,路途比较堵塞行驶缓慢,导致您的心爱包包延迟了,还请您谅解!好的东西值得等待,请相信时间证明您选择欧时纳是没有错!最后祝公主/欧蜜天天开心!
2022-02-07 16:19 回复
E***丶
包包有划痕
萌趣蓝【人气爆款】
欧***博 亲爱的,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务。如果您有任何意见或建议,可以咨询在线客服的哈,后续我们会不断优化我们的产品,不断推出许多的新品和款式,让每一个顾客心满意足。
2022-01-09 09:46 回复
2022-01-05 10:51 回复
君***1
礼盒包装都坏了,打包的太简单了
樱花粉【蔷薇粉礼盒套装】
欧***博 亲爱的,给您带来不便真是非常抱歉的呢~我们店铺的商品由京东仓库安排发出的,统一京东包装的哦,具体的包装也是由京东仓库按包包的大小尺寸安排包装的,所以具体的包装我们也是控制不了的哦,还请您多多海涵呢~如果收到有任何问题都可以联系我们在线客服处理的哦~
2021-12-18 20:00 回复
包装的不好
2021-11-04 08:13 回复
这包也不便宜呀,为**装这么垃圾,除了快递外包装一个大箱子外,里面居然连个盒子都没有,一层纸包着一个包,难道其他买家也是这样收到的?
樱花粉
纽芝兰旗舰店 亲爱的,给您带来不便真是非常抱歉的呢~我们店铺的商品由京东仓库安排发出的,统一京东包装的哦,具体的包装也是由京东仓库按包包的大小尺寸安排包装的,所以具体的包装我们也是控制不了的哦,还请您多多海涵呢~如果收到有任何问题都可以联系我们在线客服处理的哦~
2021-07-27 13:45 回复
过节日要挑选礼物给女朋友,逛了许久发现这个包还不错,颜色很漂亮,容量也大,功能齐全,手感舒适,包装完好无损,只是买了没几个小时就降价,保价未成功,心里不舒服。
樱花粉
纽芝兰旗舰店 亲爱的小主,很抱歉本次购物未能让您满意,官方活动作为京东旗舰店是有义务参与的,优惠力度不一,价格上会有一定的浮动,店铺都是有支持七天保价服务的,往后包包在使用过程中遇到疑问都可联系在线客服,(欧时纳)诚挚为您服务,祝您生活愉快~
2021-05-23 17:33 回复
皮有点硬。
米白色
m6k8cc076pcb8p 感谢您选择咱们的包包~后续还有任何疑问可以随时联系我们哈~~
2021-02-24 20:11 回复
包包价格还可以,但是太硬了,物流挺快的,样子还是挺好看的,整个感觉,还是很好,白色也挺好看的,除了太硬了,真的太硬了,小包还好看
米白色
纽芝兰旗舰店 亲爱的,非常感谢您对欧时纳的支持与信任!这款包包采用的是高档人造皮革面料,此材质厚实耐磨做出来的包包硬挺有型,物尽其用,经得起使用时间的考验,相信包包定会让您觉得物有所值哈,您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们会越做越好,不断改进。我们一直立足于将服务态度、产品质量和服务水平做到最好,让每一位顾客无后顾之忧。祝您生活愉快,欢迎下次光临噢(*^▽^*)
2021-02-01 09:25 回复
一开始是挺好,收到挺惊艳,但是背了一次就成这样了,质量出了问题就没人处理了,大家谨慎点儿吧,一边包边了,一边没包,这么大的瑕疵,失误没人管服了
樱花粉
纽芝兰旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务。如果您有任何意见或建议,可以咨询在线客服的哈,后续我们会不断优化我们的产品,不断推出许多的新品和款式,让每一个顾客心满意足。
2020-08-14 13:57 回复
还可以吧,有点硬,零钱包有点刮花了
萌趣蓝
纽芝兰旗舰店 亲爱的小主,由于快递在运输过程中野蛮装卸或尖锐物品相撞导致质量问题给您带来不便,我们万分抱歉,我们提供完整的三包售后服务您可以第一时间联系在线客服处理的哦,再次感谢您对欧时纳的支持!
2020-07-26 13:58 回复
包包外观不错,就是很硬,物流很快
米白色
纽芝兰旗舰店 您好,非常感谢您的支持,同时很抱歉商品没能让您100%满意。但请相信我们从开店我们都是以最诚心 、诚信 、诚恳的准则为每一位客人服务,我们的商品无论是从原创设计到材质选择、五金订制都是秉着物美性价比又高为出发点的。不仅专注产品质量,更注重客户的体验。您若对商品有更好的建议欢迎与我们分享的哈。您的鼓励及建议,是我们进步的来源!期待下次与您相遇!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服给您解决,祝您生活愉快~
2020-07-22 10:04 回复
外观颜值:漂亮容量空间:正常其他特色:唯一不足的就是比~贵了足足20块,不过吊牌被我剪了,也没办法退换了。以后还是去某会买吧。同样的牌子这里189,某会168
萌趣蓝
纽芝兰旗舰店 亲爱的,俗话说得好一分价钱一分货,店内商品为您提供完善售后与三包服务;相信会给您带来物有所值的体验呢。希望您可以收藏关注我们店铺,以便往后及时了解我们店铺的新款宝贝或活动信息哦。
2020-07-12 14:33 回复
比想象中的要小
气质白
纽芝兰旗舰店 亲爱的欧蜜,非常抱歉商品没有给您带来惊喜的体验,我们诚挚接受您的宝贵意见,使用过程有任何问题欢迎随时联系在线客服反馈,也方便我们后期更好的改进,再次感谢您对欧时纳品牌的支持,我们感恩,一路有您!
2020-05-16 16:43 回复
外观颜值:颜色略微有一点点色差, 材质手感:手感还行, 容量空间:容量挺大,也是这个原因买的 好几百的包包,竟然连一个盒子都没有,袋子还是的塑料袋????实在是失望。
2020-03-27 14:01 回复