礼品盒子破损,不处理,说的72小时补偿,现在都已经过72小时了,客服态度非常恶劣,就是不给你处理,快递包装也不合理,我送人专门买的礼品盒,就用个袋子套一下就发快递,导致礼品盒破损,说补偿,迟迟不补偿就是拖,一说补偿就会解释放假了,工作日没办法处理,这京东客服太恶劣了,投诉也不怕,态度非常强硬
气质白【幸运红礼盒+小夜灯】
欧***博 亲爱的,给您带来不便真是非常抱歉的呢~我们店铺的商品由京东仓库安排发出的,统一京东包装的哦,具体的包装也是由京东仓库按包包的大小尺寸安排包装的,所以具体的包装我们也是控制不了的哦,还请您多多海涵呢~如果收到有任何问题都可以联系我们在线客服处理的哦~
2024-05-04 09:36 回复
时尚黑【浪漫粉礼盒+小夜灯】
欧***博 最开始喜欢我是因为我的颜值,希望您可以继续支持我们,后续使用有任何问题都可以联系在线客服处理,祝您生活愉快,天天开心
2023-11-25 23:56 回复
说心里话。这是幼儿园小孩背的吗。迷你版。
气质白【幸运红礼盒+小夜灯】
欧***博 亲爱的,非常抱歉本次购物没能让您百分百满意,我们宝贝页面均有标识尺寸大小的,您也可以咨询我们在线客服为您推荐合适的大小哦~电商之路不易,一分耕耘一份艰辛,相互体谅,生活温暖伴你(*^▽^*)希望您可以继续支持我们,祝您生活愉快,天天开心哦。
2023-11-10 10:37 回复
礼盒是坏的,本来想送人,直接从边上掉出来了。丢死人。
气质白【浪漫粉礼盒+小夜灯】
欧***博 亲爱的,您好,关于给您带来的不便和困扰我们深表歉意!如商品收到后出现损坏,欢迎您联系我们的在线客服,我们会有专业的人员为您进行妥善的处理哦!我们也会针对您提出的问题持续做优化和改进,期待下次为您带来更加良好的购物体验~祝您生活愉快哦~
2023-11-08 15:51 回复
u***a
品控这么差的吗? 这就是离谱**妈给离谱开门。
萌趣蓝【送礼热卖】
欧***博 亲爱的,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务。如果您有任何意见或建议,可以咨询在线客服的哈,后续我们会不断优化我们的产品,不断推出许多的新品和款式,让每一个顾客心满意足。
2023-11-07 15:46 回复
箱子很烂,建议只买包
2023-10-14 09:16 回复
劝大家慎入 商品有瑕疵 客服说返现12元 等了两天没有给我 一问就是需要时间
米白色【幸运红礼盒+小夜灯】
欧***博 您好,感谢您对( 欧时纳旗舰店 )的支持,十分抱歉我们客服服务上没能让您满意,我们已将您的情况着重对客服再次加强服务意识,强化服务沟通技巧,往后我们会提供更优质服务,让您享受到更加愉快的购物经历,期待您再次光临!
2023-10-05 17:29 回复
幸***你
做工非常的垃圾,里边都没有缝,而且气味非常大,就这种的垃圾,真不知道为什么可以在京东上架,发货的时候真的是一点不检查的吗?
米白色【送礼好货】
欧***博 感谢您选择我们京东旗舰店,没能检查全面给您造成的不便非常抱歉,也感谢您提出的批评。后续我们会不断提高检查,完善细节的;咱们这边都支持七天无理由退换货的,您可以联系一下在线客服给您处理好,竭诚为您解答。
2023-10-03 18:52 回复
加30块的礼盒款,送到别人手上礼盒还是个烂的。真有你的!
气质白【浪漫粉礼盒+小夜灯】
欧***博 亲爱的公主/欧蜜,给您造成不愉快的购物体验十分抱歉!包包在运输的途中可能压到了,您将包包放置几天会逐渐恢复好的呢,同时我们会反馈相关部门后续会针对包装给予加固,祝您生活愉快!
2023-09-27 19:02 回复
美***宾
质量太垃圾了,奉劝各位别买,
米白色【送礼好货】
欧***博 亲爱的,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部,您可以联系我们在线售后客服,我们将竭诚为您服务。电商之路很艰辛,我们也很认真经营自己的店铺,一直不断吸收经验和意见,积极改进,避免类似的情况发生。希望您可以继续支持我们。
2023-09-11 00:00 回复
j***E
页面标着七天保价,结果降价了,说不给退差价,说是平台标的,真的是能甩锅,做生意这么投机取巧觉可做不长久的
米白色【送礼好货】
欧***博 "亲爱的公主,很抱歉本次购物未能让您满意,官方活动作为京东旗舰店是有义务参与的,优惠力度不一,价格上会有一定的浮动,店铺都是有支持七天保价服务的,往后包包在使用过程中遇到疑问都可联系在线客服,(欧时纳)诚挚为您服务,祝您生活愉快~ "
2023-08-24 15:22 回复
送过来外包装是破的,一看上去就是很旧的感觉,很不愉快的一次消费,不会买第二次了,希望大家避坑
樱花粉【幸运红礼盒+小夜灯】
2023-08-22 17:53 回复
u***p
米白色【幸运红礼盒+小夜灯】
欧***博 您好,感谢您一直以来的支持,同时特别惭愧因快递物流给您的困扰,在此我们欧时纳致上最真诚的歉意。我们已转达仓储部安排再次包装升级,减少运输过程中对包包的伤害,还望您谅解。欧时纳不管是从服务到商品质量都尽力每个细节做的最好!而您对(欧时纳)支持和认可,我们也会给予您最大的回报,祝您生活愉快,天天开心。
2023-08-22 00:04 回复
诸***p
2023-08-21 14:36 回复
这就是30块钱礼盒该有的样子吗 你让我过节咋送出去 真是无语
米白色【浪漫粉礼盒+小夜灯】
2023-08-20 17:07 回复
垃圾
2023-07-09 22:14 回复
2023-07-03 23:49 回复
多花了几十块钱买个包装,连个包装袋都没有,你让别人抱着送人吗?
米白色【幸运红礼盒+小夜灯】
欧***博 亲爱的,给您带来不便真是非常抱歉的呢~我们店铺的商品由京东仓库安排发出的,统一京东包装的哦,具体的包装也是由京东仓库按包包的大小尺寸安排包装的,所以具体的包装我们也是控制不了的哦,还请您多多海涵呢~如果收到有任何问题都可以联系我们在线客服处理的呢~
2023-06-18 13:24 回复
j***盜
这个包买回来根本没法使用,味道很大,本想着放一段时间应该就会好一点,结果放了一个月味道都去不掉,真心后悔啊,联系了商家就是各种理由推诿,也不给退款
樱花粉
欧***博 感谢亲爱的对我们的支持,咱家包包都是工厂质检后就直接打包不像实体店有通风去味条件,包包收到会有一点小味道;(小妙招①:可以放在通风处一段时间气味就逐渐消散了②、放一些橘皮、柚子皮和固体香包在包内,去味的效果更快哦!)期待下次与您相遇!
2023-06-05 23:03 回复
萌趣蓝【浪漫粉礼盒+小夜灯】
2023-06-04 10:36 回复
商家还主打520,一点诚意都没有,发货全是问题,这叫人怎么往出送,客服就知道退换货,我特意买的今天到,你给我退货了,我玩啥
2023-05-20 14:48 回复
包一般,但是这个礼品盒纯**扯淡!盒子里的玫瑰花被你吃了!曹!售后服务也是**不咋地!大清早一打开生一肚子气!30块钱买个盒子!
2023-05-20 08:08 回复
小***镞
照片与实物不符、包包小小的一个
2023-04-14 23:36 回复
m***P
2023-02-25 20:32 回复
u***u
味道太大了
萌趣蓝【情人节热卖】
2023-02-14 19:52 回复
回来没有那个🌸我也就不说了,但是你好歹把东西配齐啊,灯呢让你吃了吗,还给我补发,你要是明天能发回来也就罢了,你说发不回来那你还发个🔨,节前还能用,节后球都不是
樱花粉【粉礼盒+氛围小夜灯】
欧***博 亲爱的,看到您的描述后真是十分抱歉,售后已在第一时间联系您处理好问题了,同时请相信我们一定会为支持我们的小仙女们提供完善的售后保障的~ 祝您天天开心!期待您的下次光临!
2023-02-10 23:57 回复
m***s
买时看了下评论,说包装不好,感觉时间都这么久了,商家应该有所改善,结果收到货发现,还是一样,就用一个塑料袋装着,太差了,礼盒要加钱,但多少用个纸盒装下啊,随便买个几十块的东西,包装都比这好。
2023-01-09 23:44 回复
萌趣蓝【幸运红礼盒套装】
2022-12-20 18:16 回复
j***曲
2022-12-16 15:55 回复
换了,还是一样的结果,心累,已经不想再换了,脏脏的全是污渍
米白色
欧***博 亲爱的,非常抱歉,看到您的描述已安排售后为您提供最好的售后保障,同时这边也反馈到品质部门,后续加强改进及监督的。请相信我们不仅专注产品质量,更注重客户的体验,最后祝您生活愉快!
2022-12-06 17:01 回复