商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
很差,很失望
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
米白色
24178eu3kqr92y 亲爱的,非常抱歉,看到您的描述已安排售后为您提供最好的售后保障,同时这边也反馈到品质部门,后续加强改进及监督的。请相信我们不仅专注产品质量,更注重客户的体验,最后祝您生活愉快!
2022-12-06 17:01 回复
喜***你
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
米白色【红礼盒+氛围小夜灯】
24178eu3kqr92y 最开始喜欢我是因为我的颜值,希望您可以继续支持我们,后续使用有任何问题都可以联系在线客服处理,祝您生活愉快,天天开心
2022-10-02 15:05 回复
c***2
心  得:
发货的时候走点心吧,发对版的吧,两次寄来的东西都不一样,第一次没卡包和肩带不对,第二次肩带不对,不要用小细节骗消费者可以吗,不是没人看见。送个礼物咋这么让人闹心呢。
颜  色:
米白色
24178eu3kqr92y 亲爱的,您好,很抱歉此次体验没能让您满意,店内商品是支持七天无理由服务,若订单签收较久超过期限是无法提供退换服务,请您见谅。而店内包包是支持售后三包服务的,若您在使用过程中有任何疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2022-08-15 00:46 回复
星***你
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
萌趣蓝【人气爆款】
24178eu3kqr92y 最开始喜欢我是因为我的颜值,希望您可以继续支持我们,后续使用有任何问题都可以联系在线客服处理,祝您生活愉快,天天开心
2022-08-12 14:46 回复
h***6
心  得:
图片与实物严重不符,主要在颜色
颜  色:
气质白
24178eu3kqr92y 亲爱的,您好,感谢您对我们商品的信任与支持!所有商品均是采用专业拍摄,力求将最真实的信息传达至您的视线哒~但由于不同的显示器显示出来的亮度不同,可能会导致实物与图片存在色差的呢,最终颜色请以实物为准。还请您的多多谅解哦~我们也会竭诚为您提供更优质的服务,祝您生活愉快~
2022-08-03 10:49 回复
z***2
心  得:
发货不看包装盒,坏了也给发?
颜  色:
萌趣蓝【粉礼盒+氛围小夜灯】
24178eu3kqr92y 亲爱的,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务。如果您有任何意见或建议,可以咨询在线客服的哈,后续我们会不断优化我们的产品,不断推出许多的新品和款式,让每一个顾客心满意足。
2022-06-08 09:17 回复
j***7
心  得:
实物小气,图片不符
颜  色:
萌趣蓝【人气爆款】
24178eu3kqr92y 公主,感谢您对纽芝兰商品的支持与信任,同时抱歉没能让您满意!我们不仅专注产品质量,更注重客户的体验,公主若对我们的商品哪里不喜欢或有更好的建议,特别欢迎与我们分享哦~与您相遇相知,是我们的幸运,希望能在不久的将来能带给您更好的体验服务!
2022-02-22 09:05 回复
j***9
心  得:
包装盒被人私自拆开了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花粉
24178eu3kqr92y 感谢您对欧时纳的支持与信任,小仙女是店铺最尊贵的顾客!情况了解之后我们已投诉至快递总部,严重警告当地网点对此负责。给您带来不便真是非常抱歉。沟通中可以看出您还是很喜欢我们这款包包的,希望我们商品能够弥补快递给您带来的不快。不管黑夜有多长,天亮总会到来。都已学会波澜不惊,非常感恩有您支持(* ̄︶ ̄)
2022-02-15 15:25 回复
u***p
心  得:
质量太差
颜  色:
时尚黑【蔷薇粉礼盒套装】
24178eu3kqr92y 亲爱的,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部,您可以联系我们在线售后客服,我们将竭诚为您服务。电商之路很艰辛,我们也很认真经营自己的店铺,一直不断吸收经验和意见,积极改进,避免类似的情况发生。希望您可以继续支持我们。
2022-02-07 16:17 回复
E***丶
心  得:
第二次换了还是有折痕 第三次换了 表面像破皮一样 真是非常的差 很差的一次购物
颜  色:
萌趣蓝【人气爆款】
24178eu3kqr92y 感谢您选择我们京东旗舰店,没能检查全面给您造成的不便非常抱歉,也感谢您提出的批评。后续我们会不断提高检查,完善细节的;咱们这边都支持七天无理由退换货的,您可以联系一下在线客服给您处理好,竭诚为您解答。
2022-01-17 15:12 回复
j***r
心  得:
下单时不是有礼盒包装吗?包装盒呢??????
颜  色:
萌趣蓝
24178eu3kqr92y 亲爱的,给您带来不便真是非常抱歉的呢~我们店铺的商品由京东仓库安排发出的,统一京东包装的哦,具体的包装也是由京东仓库按包包的大小尺寸安排包装的,需要礼盒可以拍下礼盒套餐哦,您下单的是不带礼盒的套餐所以是没有礼盒的呢,还请您多多海涵呢~如果收到有任何问题都可以联系我们在线客服处理的哦~
2021-11-21 19:46 回复
j***y
心  得:
就垃圾,别说了,还有客服
颜  色:
气质白【优雅粉礼盒装】
纽芝兰旗舰店 公主,感谢您对欧时纳商品的支持与信任,同时抱歉没能让您满意!我们不仅专注产品质量,更注重客户的体验,公主若对我们的商品哪里不喜欢或有更好的建议,特别欢迎与我们分享哦~与您相遇相知,是我们的幸运,希望能在不久的将来能带给您更好的体验服务!
2021-10-26 16:10 回复
j***u
心  得:
非常非常非常差,第二天就降价20多
颜  色:
樱花粉【蔷薇粉礼盒套装】
纽芝兰旗舰店 亲爱的公主,很抱歉本次购物未能让您满意,官方活动作为京东旗舰店是有义务参与的,优惠力度不一,价格上会有一定的浮动,店铺都是有支持七天保价服务的,往后包包在使用过程中遇到疑问都可联系在线客服,(欧时纳)诚挚为您服务,祝您生活愉快
2021-10-08 22:02 回复
3***9
心  得:
京东购买太差
颜  色:
米白色
纽芝兰旗舰店 最开始喜欢我是因为我的颜值,希望您可以继续支持我们,后续使用有任何问题都可以联系在线客服处理,祝您生活愉快,天天开心
2021-09-16 17:55 回复
j***4
心  得:
感觉不怎么样,一回来还没摸就脱皮了 不知道是真是假,这个牌子
颜  色:
米白色
纽芝兰旗舰店 您好,很抱歉此次体验没能让您满意;日常使用时请尽量避免与粗糙的表面接触、拖动,减少摩擦;轻拿轻放,增加缓冲;不使用时可在包内填充纸团以保持包型哈;同时店内包包拥有完善售后服务;您反馈的情况这边专员将会为您跟进核实,若有其他疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2021-09-06 15:00 回复
j***s
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
米白色
纽芝兰旗舰店 最开始喜欢我是因为我的颜值,希望您可以继续支持我们,后续使用有任何问题都可以联系在线客服处理,祝您生活愉快,天天开心
2021-09-03 09:14 回复
卖***张
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
萌趣蓝
2021-08-21 22:46 回复
j***o
心  得:
为什么上面显示五星好评呢?我对这次购物很满意!底下的四颗螺丝钉呢,还有侧面的卡包呢?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米白色
纽芝兰旗舰店 您好,非常感谢您的支持,同时很抱歉商品没能让您100%满意。但请相信我们从开店我们都是以最诚心 、诚信 、诚恳的准则为每一位客人服务,我们的商品无论是从原创设计到材质选择、五金订制都是秉着物美性价比又高为出发点的。不仅专注产品质量,更注重客户的体验。您若对商品有更好的建议欢迎与我们分享的哈。您的鼓励及建议,是我们进步的来源!期待下次与您相遇!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服给您解决,祝您生活愉快~
2021-05-21 14:08 回复
超***1
心  得:
没有拉菲草,和图片不符,送人的东西,就给我一个盒子,咋送?客服也是很好,不给任何补发,直接让我申请退货,你老板知道,你工作不要了?
颜  色:
萌趣蓝【胭脂粉礼盒套装】
纽芝兰旗舰店 感谢公主/欧蜜选择(欧时纳旗舰店)购物,良好的沟通可让网购变得温馨而简单。我们也会尽心为您带来愉快的服务体验。若我们沟通上有让您不愉快的,我们诚挚的和您说声抱歉。我们会改善沟通上的服务技巧,加强服务的人性化。很感谢您对我们善意的理解,更感谢您给我们的工作深刻的上了一课,感谢您伴随(欧时纳)的成长,与您相遇相知,是我们的幸运,希望能在不久的将来能带给您更好的服务体验!
2021-05-15 22:35 回复
注册会员
心  得:
不好
颜  色:
米白色
m6k8cc076pcb8p 美丽大方的您自然对是商品有更高的要求,也为您准备了海量的优质产品供您选择,您一定可以找到心怡的那一款~
2021-03-16 08:50 回复
y***M
心  得:
我定的有盒子,不知道到我这里就没有了
颜  色:
萌趣蓝
纽芝兰旗舰店 亲爱的,给您带来不便真是非常抱歉的呢~我们店铺的商品由京东仓库安排发出的,统一京东包装的哦,具体的包装也是由京东仓库按包包的大小尺寸安排包装的,所以具体的包装我们也是控制不了的哦,这边查看到您的订单是没有购买礼盒的哦还请您多多海涵呢~如果收到有任何问题都可以联系我们在线客服处理的哦~
2021-01-26 10:19 回复
骄***意
心  得:
图片上大气,但收到货太小,夏季用合适,,不是理想的包包😂
颜  色:
萌趣蓝
m6k8cc076pcb8p 您好,页面都是有明确的尺寸标志的哈,下单前可以浏览一下页面或者咨询一下在线客服尺寸问题呢
2020-11-14 15:34 回复
注册会员
心  得:
刚买第二天就降价了,你说我该不该差评
颜  色:
萌趣蓝【限量生日礼盒装】
纽芝兰旗舰店 亲爱的小主,很抱歉本次购物未能让您满意,官方活动作为京东旗舰店是有义务参与的,优惠力度不一,价格上会有一定的浮动,店铺都是有支持七天保价服务的,往后包包在使用过程中遇到疑问都可联系在线客服,(欧时纳)诚挚为您服务,祝您生活愉快~
2020-10-21 14:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
时尚黑
2020-08-17 22:09 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米白色
纽芝兰旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务。电商之路很艰辛,我们也很认真经营自己的店铺,一直不断吸收经验和意见,积极改进,避免类似的情况发生。希望您可以继续支持我们。
2020-07-20 14:38 回复
u***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
萌趣蓝
2020-05-21 10:49 回复
金牌会员
心  得:
忘了**了 不退差价呀
颜  色:
樱花粉
纽芝兰旗舰店 "亲爱的公主,很抱歉本次购物未能让您满意,官方活动作为京东旗舰店是有义务参与的,优惠力度不一,价格上会有一定的浮动,店铺都是有支持七天保价服务的,往后包包在使用过程中遇到疑问都可联系在线客服,欧时纳诚挚为您服务,祝您生活愉快~ "
2020-05-20 10:54 回复
n***1
心  得:
很难过!好好的新包拿过来就有折痕,还没办法消除。唉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米白色
纽芝兰旗舰店 感谢您选择我们京东旗舰店,没能检查全面给您造成的不便非常抱歉,也感谢您提出的批评。后续我们会不断提高检查,完善细节的;咱们这边都支持七天无理由退换货的,您可以联系一下在线客服给您处理好,竭诚为您解答。
2020-05-19 16:46 回复
金牌会员
心  得:
5月12号207元买的,5月13号就186元了,不开心。
颜  色:
米白色
纽芝兰旗舰店 "亲爱的公主,很抱歉本次购物未能让您满意,官方活动作为京东旗舰店是有义务参与的,优惠力度不一,价格上会有一定的浮动,店铺都是有支持七天保价服务的,往后包包在使用过程中遇到疑问都可联系在线客服,欧时纳诚挚为您服务,祝您生活愉快~ "
2020-05-14 16:42 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
萌趣蓝
纽芝兰旗舰店 最开始喜欢我是因为我的颜值,使用后您就会发现,我不只有颜值,更重要的是还有质量~集齐万千宠爱于一身,就是我,感谢您选择我们;希望您可以继续支持我们,祝您生活愉快,天天开心
2020-04-04 11:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准