屏幕比家里以前的大些,方便操作,京东送货快,包装结实
玫瑰金
移康智能供应商 写下我的文字,赠予我的祝福。送上一缕春风,伴您前行的路。感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。如在使用中有任何疑惑,可随时来咨询我们!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2020-07-22 15:18 回复
京东购物最差的一次体验,本来我是有智能猫眼的,买智能锁赠送的,感觉像素有点低,拍照不清楚,所以想换一个,看这个产品介绍挺好,功能也强大,买回来安装上,用了几天发现,拍的照片很模糊,根本不清楚,还不如我赠送的猫眼,想着装上了就凑活着用着,近期一看问题太多了,突然就不运行了,有人过来也不拍照了,从里面按屏幕也不亮,有时从外面按门铃多次才有反应,质量太差,真是后悔买了。还有收到的时候包装没有塑封,外观较脏,当时想着功能好用就可以,也没计较,唉,没想到体验这么差。
玫瑰金
移康智能供应商 很抱歉 不好意思 机器在光线好的情况下拍摄出来是彩色的 夜视跟光线暗的情况下都是黑白色的 这个是正常的原理 新货需要收到充满8小时的哦 不然亏电也是会导致关机的哦
2020-07-14 09:55 回复
予***芷
由于客厅的结构比较贯穿,没有阻隔,于是在网上看看有什么屏风,发现这款不错,比较现代简约,量了高度给商家。 商家发货还是蛮快的,但物流送货一般,说什么太长不能进电梯,让我自己搬。 我自己从菜鸟搬到地电梯口,很轻松就进去了,根本不是物流说的那样。 东西装的时候发现长了,不得不自己锯断一些。建议大家可以在实际高度上减1cm报给商家,因为下面的胶可以调整高度。
玫瑰金
移康智能供应商 Dear,感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!对您真诚的评价我们再次表示感谢!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2020-07-22 15:40 回复
使用了一段时间了,比较敏感,持久力强。
玫瑰金
移康智能供应商 有一种感觉叫清风拂面,有一种祝福叫愿您快乐。感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。如在使用中有任何疑惑,可随时来咨询我们!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2020-07-22 15:44 回复
外观款式:不错总的来话还是很好的 功能设计:够用 操作使用:簡单 材质工艺:很好
玫瑰金
移康智能供应商 时光总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。我们一直在等着与您的相遇~
2020-07-22 16:19 回复
超长待机,图像清晰,可网络回放。
玫瑰金
移康智能供应商 在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择【移康智能京东自营旗舰店】,祝您幸福快乐每一天!
2020-07-22 16:25 回复
s***c
操作使用:操作简单 功能设计:功能齐全,可以远程通话 其他特色:像素好, 外观款式:设计新颖
玫瑰金
移康智能供应商 感谢您对于【移康智能京东自营旗舰店】的大力支持,也感谢您对于我们服务和产品的肯定,我们只是做了我们应该做的,您的鼓励是我们不断进步的动力,相信我们会把服务和产品做得更好。期待您的再次惠顾
2020-07-22 16:28 回复
外观款式:好 功能设计:功能齐全 操作使用:简单 材质工艺:不错 其他特色:操作简单,电池是我最担心的,现在用了24小时了还有96%
玫瑰金
移康智能供应商 您的好评是春天绿叶上的鲜花,让我看了心里美到不行啊 我们非常感谢您对我们的认可 期待与您的再次合作喔
2020-07-22 16:38 回复
第二次购买他家的电子猫眼,视野开阔,夜视效果好,报警及时,好评!
玫瑰金
移康智能供应商 把愉快的心情带给您,把美好的幸福分给您,把衷心的祝福送给您。感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。如在使用中有任何疑惑,可随时来咨询我们!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2020-07-22 16:42 回复
质量很差,不怎么好,换了一次又坏了,不到半个月
玫瑰金
移康智能供应商 您好 真的很抱歉 影响到您的使用呢 有任何问题 都是可以联系我们为您解决的呢
2020-07-22 17:29 回复
石***-
京东物流发货速度必须称赞,收到货后非常开心,京东的品质还是有保障的,要比实体店便宜一百元左右,安装有视频,很简单。因为我家的门包的比较厚,所以客服又给我补发了10厘米的螺丝钉,这样正好就可以安装了。感谢客服小姐姐不耐其烦的解答,手动点个赞👍
玫瑰金
移康智能供应商 感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持! 评价虽然意味着本次交易的结束,但是同时也意味移康服务的开始,不论你是新手还是专业师傅,不论您的订单大小,移康智能京东自营旗舰店秉承“好品质,始终如一 ”这一理念和责任,从不放弃每一位客户和每一笔交易,我们迫切希望能为您带来愉悦的购物体验,使用中有任何疑问欢迎随时咨询在线客服,我们热诚期待您的再次光临~
2020-07-22 16:44 回复
篮***水
目前使用的感觉还可以,但是感觉像素也没那么高,屏幕上不可以查看记录,**,只能在手机上看,感觉跟T1差不多
玫瑰金
移康智能供应商 亲爱的 我们只能在APP上看记录的 机器上是无法看记录的哦
2020-07-22 17:30 回复
不错,一分钱一分货,比退货的好。
外观款式:好看 功能设计:功能待完善 操作使用:易于操作
玫瑰金
认真读了说明书,安装还是很方便的。
S***i
买了一周多吧,屏幕下面的按钮经常按不亮,特别奇怪,而且售后也是要将产品寄回才能维修,那就得拆下来再重新装,门上留个猫眼的洞,太不方便了…麻烦你们提升一下售后服务的品质吧!!!另外,app也可以再优化一下,广告有点多啊…
土豪金
移康智能供应商 您好 这款A27主机中间键本身就会不亮的 就是一个小按键的 是没有灯亮的呢 这个是没有问题的呢
2020-05-12 10:53 回复
家里之前用一款其他品牌的产品,效果不是很好,在网上也对比了其他品牌,最后选择了这款产品,安装上果然,很漂亮,很喜欢,安装上很大气,效果很棒,完全能够满足我的使用需求,这回去上班或者出差就放心了,随时可以看到外面的情况,推荐购买。
j***G
买东西很少评价,实在气不过,本着品牌的影响力和服务买的,实际不值这个价格和服务!发货过来包装非常脏,大家可以看一下我提供的图片,像别人使用过的!但由于第二天要外出,安装之后发现好用,所以就没退。使用过程中发现不到一个月降价.......而且使用过程出现问题,找客服的回答也不是很专业,最后说客服解决不了,让打电话咨询,真的很无语,你们不专业卖什么机器呢?
土豪金
移康智能供应商 您好 真的很抱歉 影响到您的使用 我们都是京东直接发货的 如果包装有磕碰到脏的话 麻烦您寄回可以跟我们换货的呢 有任何售后问题 我们客服都是帮您解决的 如果我们客服解决不了的话 我们客服一般都是会给您专业的售后电话的 售后的技术人员是比我们更加的专业的 因为售前客服对于售后问题 能力还是有线的呢 所以请您见谅
2020-05-06 11:28 回复
没时间装,就想连线测试了一下,完美。之前同事家有一个不会安,让我去帮忙,我发现这个东西确实好,自己也买了一个!
土豪金
安装成功,效果不错,图像清晰
土豪金
美观漂亮实用,价格合适,已是再次购买。
土豪金
电量还行,还送了内存卡。
景***怒
外观款式:满意 操作使用:简单方便 其他特色:实时和3秒没有区别需改进
土豪金
操作使用:很简单 外观款式:比较满意 材质工艺:材质工艺无可挑剔 功能设计:要是有个补光燈就好了,家门外有个防火门比较暗
土豪金
外观款式:好看的 高大上 功能设计:还不错可以远程监控对话 操作使用:挺方便的容易安装
土豪金
外观款式:很漂亮 功能设计:很惊艳 操作使用:很方便 材质工艺:很不错 其他特色:果然是智能猫眼的鼻祖👍
u***s
外观款式:款式不错,设计简约 功能设计:满足电子门铃的基本使用功能 操作使用:操作方便简单
土豪金
试了一下,暂时还没安装,就是电掉的快,系统升级要插Tf卡才行。
土豪金
刚到货,今天自己动手安装好了,目前来看感觉还不错,不管白天黑夜,人像照片还是比较清晰的。
土豪金
不错不错不错不错不错,只是感觉电量用的稍稍有点快,不知道耐用不