要是清晰度再高一点就完美了
玫瑰金
移康智能供应商 写下我的文字,赠予我的祝福。送上一缕春风,伴您前行的路。感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。如在使用中有任何疑惑,可随时来咨询我们!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2021-06-02 15:36 回复
用了十几天了质量很好,图像清晰,反应速度也很好,电量也可以,充满电应该可以用一个月,不错,值得推荐。
玫瑰金
很好用,灵敏度高,图象清晰,商家服务耐心
怎么感觉是别人用过的
玫瑰金
移康智能供应商 Dear,感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!我们的产品都是工厂直送京东的,如您发现有任产品异常,可随时联系我们在线客服。!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2021-04-07 09:25 回复
购买方便送,送货及时,商品较上代有所改变,但是晚上清晰的度还是差点,而且价钱还不便宜。
玫瑰金
移康智能供应商 只愿君心似我心,移康定不负君意。感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。如在使用中有任何疑惑,可随时来咨询我们!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2021-03-17 10:27 回复
好用。
玫瑰金
移康智能供应商 授人玫瑰手有余香,感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持! 您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。如在使用中有任何疑惑,可随时来咨询我们。祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2021-03-16 17:38 回复
产品180广角很不错,但是人体感应很一般,人体摄像才10秒钟,还要间隔一分钟才能拍摄下一段,那样的话,真的有小偷也早进来了,这样最核心的功能很差的
玫瑰金
移康智能供应商 您好,有任何问题可随时联系我们在线客服。祝您生活愉快!
2021-03-04 18:10 回复
随***吗
不错,做工精致,使用方便,希望能够用的住吧。
玫瑰金
移康智能供应商 有一种感觉叫清风拂面,有一种祝福叫愿您快乐。感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。如在使用中有任何疑惑,可随时来咨询我们!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2021-03-16 17:38 回复
真心不错!安装方便,功能和描述一致,基本上二十几天充电一次就可以了。今天逮到了乱翻我家门口东西的邻居,所以监控抓拍很到位啊!
玫瑰金
移康智能供应商 赞美别人是传递温暖,被别人赞美更是收获幸福。感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。如在使用中有任何疑惑,可随时来咨询我们!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2021-03-16 17:39 回复
X***泳
还行吧!期待可以用久一点!安装方便!
2021-03-16 17:39 回复
宝贝收到了,质量一点点问题 不过和客服联系,换了一个 总体来说不错
玫瑰金
移康智能供应商 没有您的祝福,朋友再多也是寂寞!没有您的赞美,收获再多也没有欢乐!感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。如在使用中有任何疑惑,可随时来咨询我们!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2021-03-16 17:40 回复
猫眼的颜值很高,装上后暂时用的很好
2021-03-16 17:40 回复
J***5
凑合用吧,包装简单,感觉像拆过的,价格贵,分辩率很低。一般一般。
玫瑰金
移康智能供应商 不好意思 我们机器是没有塑封的 但是机器都是新货的 这个是可以放心的哦
2021-02-01 09:25 回复
宝贝很好。
玫瑰金
移康智能供应商 片片心声,从键盘敲出,声声赞许,用文字抒发,款款期许,由网络送达。感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。如在使用中有任何疑惑,可随时来咨询我们!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2021-03-16 17:41 回复
还未安装,安装后再评价
2021-03-16 17:41 回复
朋友推荐的智能猫眼加门铃,太神奇了,清晰度挺好,还是大广角,可视范围挺大的。家人非常满意。物流也挺快,安装方便,看着说明书就装上了。推荐购买。
2021-03-16 17:41 回复
不值这个价钱,门灯照着都只能是黑白色的,问,客服说门铃说了算,不是你感觉光线可以就会是彩色的,像素也不好,盒子是散开的,特别不正规,基本是假冒伪劣的品相。只有三种铃声,而且铃声超级难听,只是因为安装上了取下来麻烦所以就对付用了,但超级不满意,都不如2、3百的产品,粗糙的一塌糊涂,超级差评
玫瑰金
移康智能供应商 机器在光线好的情况下拍摄出来是彩色的夜视跟光线暗的情况下都是黑白色的 这个是正常的原理
2021-01-25 13:57 回复
非常清晰,一个多星期了还有百分之七十的电量!
玫瑰金
移康智能供应商 一声问候,送来温馨甜蜜。一条留言,捎去我万般祝福。感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2021-03-16 17:42 回复
之前买的像素不清晰,换了个清楚的,挺好用的
2021-03-16 17:42 回复
物流很快,产品质量很好,安装方便,整体很满意
玫瑰金
移康智能供应商 Dear,感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!对您真诚的评价我们再次表示感谢!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2021-03-16 17:42 回复
挺好的,刚买不会用,售后解答的非常满意。
2021-03-16 17:43 回复
还算好用,不过在评论里看到移康官方强烈推云存储的过分举动感到有些担心。先用用试试看,如果受不了移康官方的移动存储流氓行径的话,不行以后可以用海康威视或者华为。
尔***松
可视门铃不错,远程监控挺好用的。
2021-03-16 17:43 回复
货已收到,因为太忙,一直没有评价,质量不错,很精致。
2021-03-16 17:44 回复
移康智能 ,A27(玫瑰金)180°广角智能,猫眼摄像头可视门铃 ,电子猫眼夜视 , 可监控室外情况,连接WIFI可实现实时监控门前情况。画面很清晰,观看角度范围比较大,基本可掌控门外动态。安装简单,使用方便,外观精细。
2021-03-16 17:44 回复
报警没有反应,真心烂的可以了,客服也不专业,问题一点也解决不了~
玫瑰金
移康智能供应商 您好没有让您感到满意真的很抱歉麻烦您把机器重启下然后升级后进行看下的不懂的可以联系我们的哦
2021-01-04 09:24 回复
h***d
操作简单方便,待机时间长,显示的也很清楚,要是抓拍的时间再长一些会更好。功能还是很实用的。物流很快,包装也不错。非常满意。
j***I
玫瑰金
移康智能供应商 请问下你是有什么问题的呢可以联系我们在线客服的哦
2020-12-31 16:15 回复
u***k
产品效果不搬,遮住面部,无法监测
玫瑰金
移康智能供应商 您好 没有让您感到满意 真的很抱歉呢 我们靠的是人体侦测感应的哦
2020-12-28 10:10 回复