很好用,灵敏度高,图象清晰,商家服务耐心
随***吗
不错,做工精致,使用方便,希望能够用的住吧。
玫瑰金
移康智能供应商 有一种感觉叫清风拂面,有一种祝福叫愿您快乐。感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。如在使用中有任何疑惑,可随时来咨询我们!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2021-03-16 17:38 回复
X***泳
还行吧!期待可以用久一点!安装方便!
玫瑰金
移康智能供应商 只愿君心似我心,移康定不负君意。感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。如在使用中有任何疑惑,可随时来咨询我们!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2021-03-16 17:39 回复
凑合用吧,包装简单,感觉像拆过的,价格贵,分辩率很低。一般一般。
玫瑰金
移康智能供应商 不好意思 我们机器是没有塑封的 但是机器都是新货的 这个是可以放心的哦
2021-02-01 09:25 回复
朋友推荐的智能猫眼加门铃,太神奇了,清晰度挺好,还是大广角,可视范围挺大的。家人非常满意。物流也挺快,安装方便,看着说明书就装上了。推荐购买。
2021-03-16 17:41 回复
非常清晰,一个多星期了还有百分之七十的电量!
玫瑰金
移康智能供应商 一声问候,送来温馨甜蜜。一条留言,捎去我万般祝福。感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2021-03-16 17:42 回复
之前买的像素不清晰,换了个清楚的,挺好用的
玫瑰金
移康智能供应商 写下我的文字,赠予我的祝福。送上一缕春风,伴您前行的路。感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。如在使用中有任何疑惑,可随时来咨询我们!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2021-03-16 17:42 回复
物流很快,产品质量很好,安装方便,整体很满意
玫瑰金
移康智能供应商 Dear,感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!对您真诚的评价我们再次表示感谢!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2021-03-16 17:42 回复
还算好用,不过在评论里看到移康官方强烈推云存储的过分举动感到有些担心。先用用试试看,如果受不了移康官方的移动存储流氓行径的话,不行以后可以用海康威视或者华为。
玫瑰金
移康智能供应商 赞美别人是传递温暖,被别人赞美更是收获幸福。感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。如在使用中有任何疑惑,可随时来咨询我们!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2021-03-16 17:43 回复
货已收到,因为太忙,一直没有评价,质量不错,很精致。
2021-03-16 17:44 回复
移康智能 ,A27(玫瑰金)180°广角智能,猫眼摄像头可视门铃 ,电子猫眼夜视 , 可监控室外情况,连接WIFI可实现实时监控门前情况。画面很清晰,观看角度范围比较大,基本可掌控门外动态。安装简单,使用方便,外观精细。
2021-03-16 17:44 回复
h***d
操作简单方便,待机时间长,显示的也很清楚,要是抓拍的时间再长一些会更好。功能还是很实用的。物流很快,包装也不错。非常满意。
玫瑰金
收到货啦!小试了一下,感觉不错,清晰度满意,还有小赠品,点赞!
玫瑰金
这款猫眼玫瑰金色跟我家门很搭,看起来很协调,而且视角也很好,外面有点儿动静它都会提示你,白天家里没人的情况下,也很安心!手机app还可以直接与访客连接通话,真的太方便了,安装也很快捷方便,有点小缺憾就是第一次送过来的主机充不上电,联系客服,第二天就还了个新的,问题很快就解决了,不错的购物体验!
我***侠
还可以,希望电池能用的持久一点,第一个用了两年,电池都充不了电了
非常好
玫瑰金
这已经是第二次买这个机器了,以后还会接着买的
玫瑰金
安装方便,触摸屏使用便捷,显示屏像素不是很高,但手机APP中的视频或照片清晰度很高,有人按门铃手机会有来电显示,可以实时监控门口的现状,非常实用。一开始在APP中只看到照片,后来设置成视频后我觉得非常好。总之,这是一款比较价廉物美的猫眼,值得购买。
z***l
物流送货很快,12小时内送到,东西拿在手上有些份量,用料比较扎足,但比较敏感,还没装上,放在那里没人经过也一会儿就报一次警。
安装了,还满实用的
玫瑰金
物流快,安装方便,效果满意
玫瑰金
移康智能供应商 片片心声,从键盘敲出,声声赞许,用文字抒发,款款期许,由网络送达。感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。如在使用中有任何疑惑,可随时来咨询我们!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2020-10-21 10:36 回复
9***s
安装后使用第二天就出了毛病,无法正常使用,特别垃圾的一次京东购物体验!
玫瑰金
移康智能供应商 很抱歉 没有让您感到满意 影响到您的使用 麻烦联系我们在线客服 会为您处理好的呢 新货的话是需要先充电的哦
2020-10-13 12:51 回复
叮咚mini2昨天安装上,效果还不错,没有发现问题,京东运送很快
玫瑰金
移康智能供应商 授人玫瑰手有余香,感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持! 您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。如在使用中有任何疑惑,可随时来咨询我们。祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2020-10-21 15:28 回复
猫眼很好用的,图像清晰,灵敏度非常高,值得拥有!
2020-10-21 15:15 回复
根本达不到宣传说的180度大广角,,我冲着180度去的结果失望了
玫瑰金
移康智能供应商 Dear,感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!我们这款智能猫眼是鱼眼镜头,是180度的哦,根据您的视频基本上也是180度左右的呢!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2020-09-25 14:57 回复
于康智能门铃一直不错,但这次A27电池是个大问题。如果移动报警稍微频繁一点,续航只有3~4天。就这个问题也是一个大的遗憾。经过更换也没有更多的改善,想办法加了个充电宝,无奈之举。
玫瑰金
移康智能供应商 您好 没有让您感到满意 真的很抱歉呢 我们家的机器是比较灵敏的呢 您设置的是录像还是拍照 每天侦测抓拍的次数多少 这个一定要看清楚抓拍的次数越多越耗电的 跟这个是有关的 这款是带远程的 如果设置的是录像或者侦测的次数越多越耗电的哦
2020-08-03 15:14 回复
东***雨
用了2年的萤石DP1 电池不行了 而且缺色了 所以想换个 选了这款 作了下比较 摄像头比DP1广 同样大小屏幕 分辨率不如萤石的 录像10秒 萤石的15秒 没有感应自动亮屏 萤石有 按门铃手机不会自动切换到对话界面 而且要长按才能说话 萤石的按门铃手机会自动切换到通话界面 按一下通话键即可说话 跟来电一样 APP可调内容不如萤石的多 屏幕上不可看回放 萤石的可以 通知比萤石的稍微快一点点(在我的手机上)价格比2年前的萤石还要贵 总之 这款性价比不高 不如萤石的DP1
玫瑰金
移康智能供应商 没有您的祝福,朋友再多也是寂寞!没有您的赞美,收获再多也没有欢乐!感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。如在使用中有任何疑惑,可随时来咨询我们!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2020-08-04 15:32 回复
比较实用
2020-07-28 11:23 回复
比较实用
2020-07-28 11:23 回复
屏幕比家里以前的大些,方便操作,京东送货快,包装结实
2020-07-22 15:18 回复