送货及时(1)
a***c
这是我第一次给差评,实在忍无可忍。刚刚琴码倒了,16号琴码裂了,面板搓了个洞,我第一时间联系客服,客服恶意揣测问我是不是掉在地上裂的,面板有坑说我是装琴码弄的,真会甩锅,京东一定要给这个客服加鸡腿,太会甩锅了!!最后得出结论跟我说不在保修期???????叫我胶水粘一下!!!我才买几天???大家自行避坑吧!!!
694kk 蕉窗夜语
r1j5545by93r54 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您不好的购物体验,查询沟通记录核实您反馈的琴码问题:1、请确保安装琴码和琴弦的角度正确。一定要保证垂直90°,角度歪斜会导致琴码倒掉。2、演奏时,手按弦的位置,不要太靠近琴码;3、整体琴弦太松了,码子整体的往左微移动, 然后重新调音即可。上海民族乐器一厂创建于1958年,是目前我国规模大、品种齐全、技术和综合实力强的民族乐器制造企业。京东上架的商品都是经过严格的审核的,在品质上您完全可以放心的,保证正品产品,祝您天天开心,事事顺心哦! ^_^
2023-11-17 17:09 回复
r***8
音色很好,外观很好看
y***u
京东送到家,赠品和琴分了好几次,已验证是正品,声音真的好好听,网上搜了视频学习了一下,自己安装和调音,难度不大。
694kk 蕉窗夜语
质量很好,正品,双十一购买,性价比很高!
古***伤
挺好,以后可以天天在家练习了
大品牌值得信赖孩子的第一个爱好首选敦煌牌
茨***主
终于等到双十一全款拿下,花了我积攒的所有京豆和礼品卡😄 声音音质:清脆张亮有共鸣感 实物颜色:古朴细腻光滑油润 尺寸大小:1.63米,常规尺寸 做工细节:牛骨装饰做工精良
可以
S94FF 陶然以乐
齐***筒
主页里写的赠品需要收货后才补发,这是它们客服的规矩。大家看清楚再买吧,几十块钱的东西,还怕退货被客户当宝贝供起来不还似的。敦煌的名声就是这么被那国企的规矩和二货的客服玩坏的。
694kk 蕉窗夜语
r1j5545by93r54 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您不好的购物体验,您的赠品已为您补发,有单号后会给您留言的哦,产品为京东自营,原厂原包装正品,上海民族乐器一厂创建于1958年,是目前我国规模大、品种齐全、技术和综合实力强的民族乐器制造企业。京东上架的商品都是经过严格的审核的,在品质上您完全可以放心的,保证正品产品,遇到任何问题,可以联系一下我们在线客服,我们收到后会第一时间回复您,并解决您的问题,期待再次为您服务,祝您天天开心,事事顺心哦! ^_^
2023-11-14 08:06 回复
爱***爱
首先京东速度是杠杠的,其次是服务有问必答。看着是敦煌品质肯定没问题。 声音音质:看着牌子买肯定没问题,声音很不错。 实物颜色:手感很好孩子喜欢 尺寸大小:标准尺寸 做工细节:做工细节很到位 材质手感:手工很好
雪***萝
心心念念了一年多,终于在这个双11,看到了历史最低价,赶紧下手,而且居然发现可以保价,没事看看降价了继续保价,真的是太好了。
694kk 蕉窗夜语
质量很好,在京东买东西非常放心,质量可靠,不用担心价格,本身价格都不贵,贵了还可以价保。物流非常快,送货员素质非常高,在京东买东西开心
S94B-LY 陆游与唐婉
柴***画
客服水平堪忧,非常不愉快的购物体验。作为老牌厂家,客服这么不专业,相当影响品牌形象。已经调好音,但是其中15弦的声音明显有个杂音。希望厂家予以解决。
694kk 蕉窗夜语
r1j5545by93r54 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您不好的购物体验,本产品为京东自营,原厂原包装正品,上海民族乐器一厂创建于1958年,是目前我国规模大、品种齐全、技术和综合实力强的民族乐器制造企业。京东上架的商品都是经过严格的审核的,在品质上您完全可以放心的,保证正品产品,遇到任何问题,可以联系一下我们在线客服,我们收到后会第一时间回复您,并解决您的问题,期待再次为您服务,祝您天天开心,事事顺心哦! ^_^
2023-11-12 09:01 回复
_***_
是全新没有瑕疵也是正品很好看喜欢莲花的清幽.
7694RR 清水芙蓉
暴***胡
声音音质:第一次买这个,我也不知道好不好音质! 实物颜色:看起来做工挺不错的! 尺寸大小:没有想到这个东西挺大的, 做工细节:做工细节很到位,不像廉价的! 材质手感:手工很好,小孩喜欢,
694TT 花纹
声音音质:好 实物颜色:好
694kk 蕉窗夜语
宝贝收到,官网验货,确定是正版,音质清亮,喜欢
q***2
物有所值的东西,买古筝就认准
r***n
新古筝确实跑码,每次都需要调整。
l***t
一些小瑕疵但不影响使用,送的琴架超级垃圾
694kk 蕉窗夜语
做工很精致,用了几天,声音越来越好
694kk 蕉窗夜语
包装看着是新的,但是筝码的标签不知道是没贴好还是有人抠过,各个标签一半翘着像被抠过的,筝的味道太大了,熏人,凑合用吧,这么大一件,退换太麻烦!
2023-11-06 11:09 回复
是***呀
弦和筝码有问题,客服沟通很费劲,琴师不再还要等一星期琴师鉴定,有问题的弦和筝码补发就好 一定要我把琴退回去,,退回去他们那边维修还要一周 真是品牌大架子也大,还好最后补发了弦 筝码没处理 缺角筝码也就那么着用吧 平常也忙没时间和客服拉扯 大面上对琴还是满意的
7691PM池中逸趣
2023-11-06 14:11 回复
u****
声音音质:很好 实物颜色:好看 尺寸大小:正常尺寸 做工细节:挺好 客服超级耐心解决各种问题,教我调音,强烈要求老板给客服加鸡腿
实物颜色:非常满意 声音音质:音质效果非常好
窝***鱼
声音很好听,,,,,,,,,,,,
1***t
古筝还行,没有什么特别的
694kk 蕉窗夜语
这款古筝音质好,颜值也高,之前买的换掉了,一分价钱一分货,果然如此,双十一京东优惠也很划算,便宜了不少
辽***边
真的很好了,超出我的逾期。很满意。孩子也很喜欢😍😍😍😍
7694RR 清水芙蓉
桃***a
孩子学古筝有一段时间决定买琴,但是家长也不懂不知道怎么挑,在网上选了很久对比了很多,最终还是决定选大品牌敦煌的,选好几个款式去问老师,老师最终给的建议选这款,而且这是老师之前学琴时的第一把琴,适合初学者,性价比很高