防胀气(1) 无异味(1)
小***o
不错,选这款杯子就是看中材质,玻璃通透耐用,高温蒸煮和轻轻掉地上都没有破损,很好的玻璃。吸管硅胶材质也是无色无味,很柔软,蒸煮也没有变形。已经买了2个了。
240ml蜜桃粉
申***0
蛮好的!
240ml蜜桃粉
A***e
推荐朋友还买了一个☝️ 耐热程度:耐高温 产品材质:非常好👍🏻 外形外观:很好看,防摔实锤 清洗难度:比较容易清洗
j***论
已经买了两个了,性价比高,也挺好洗的,宝宝自己选的颜色,就是这个粉色是玫红,我不喜欢,孩子喜欢,希望以后可以出更多的颜色。
_***呀
收到货 很好哦用 满意的。
倪***5
趣乐贝比玻璃奶瓶好轻!当然没有塑料的轻,但是相比我以前的玻璃奶瓶,轻了好多好多!而且我拿贝亲240ml的塑料奶瓶对比了一下,比贝亲的奶瓶稍微矮一点哦,放进包里更轻松~
大***女
说是粉色 但是实际拿图更像是红色哈哈哈哈哈哈 但是颜值很可啊 而且吸管杯喝奶也是超级方便的 不用找地方让宝宝躺起来喝奶瓶了
寻***叽
瓶子外面有硅胶套,不容易摔烂,宝宝拿着倒了也不会漏,这一点很好。而且吸管很软,宝宝很快就会用了,不像其他的品牌会很难吸。
L***3
耐热程度:可水煮 产品材质:玻璃材质 结实耐用 外形外观:可爱精致 清洗难度:容易 第二次买Cherub baby的玻璃奶瓶了❤️ 买了两个替换吸管嘴,耐高温玻璃材质,用着比ppsu之类的材质更放心~ 玻璃厚实,外层有硅胶保护套,不担心会磕碎~ 瓶口很大,刷洗很容易,吸管嘴也可拆卸,附赠的吸管刷很贴心,240ml足够宝宝用了~
光***争
杯子用起来还是挺好的,使用起来很方便。 橡胶的作用还是蛮大的。 掉在了地上几回,因为有橡胶的保护,杯子都没事。 这点要给好评。
240ml粉色
经常用 经常买 从喝奶粉开始就一直在用 方便快捷的吸管杯 比较方便 是替换奶瓶最好的选择吧 推荐购买 玻璃材质 比普通塑料的要好
寻***6
耐热程度:可耐热 玻璃材质 外形外观:好看 清洗难度:好清洗 其他特色:主要是用来给孩子喝奶的 孩子不排斥 可以吸上来 不过孩子用它喝水就不爱喝了 零件都是可拆卸的 可以清洗 玻璃手感跟贝亲比有些薄 吸管和贝亲是通用的
w***v
挺好的,还是玻璃的靠谱点。
u***d
玻璃的用着比较放心,颜色也挺好看,就是喝奶比较费力,自己动手把吸管口弄大了,用着还算满意
1***梦
玻璃材质很安全放心,奶瓶设计也很好看,外层恒温硅胶设计很赞,温度过高就变粉色,再高就变白色,温度正常是玫红色!非常不错!
万***乐
嗯,关注了很久,然后下手这款杯子特别的好,那人程度也非常好,产品质量绝对有保证,外形很好看,也非常容易清洗啊,宝宝非常的喜欢,信赖京东里值得购买。
你***她
材质还可以就是里面的吸管清晰不方便
j***着
不错的奶瓶,但是小孩喝水还是会有点呛水
l***y
买了两个吸管杯,黄色的包装未拆封过,桃红粉色的包装拆过后拿胶贴重新贴的,拆开后发现桃红粉色的杯盖没黄色那个盖的紧凑。盒子包装如图所示。
240ml粉色
整体还是不错的,比我买的韩国的一个品牌要强
240ml粉色
给宝宝换奶瓶了 选了这款 玻璃的 吸管嘴 宝儿还在适应中 好评
240ml粉色
颜值高,硅胶还可以测量温度,太高了会变浅色,让我也非常的意外,没有想到可以找到怎么有趣的奶瓶,当然孩子们都很喜欢,非常棒的一款,推荐大家购买
240ml粉色
一直用奶嘴,想着换吸管杯喝牛奶,终于找到一款颜值高,还是玻璃的奶瓶,强烈推荐,吸管孔有点小,让我给剪了一下,特别好用!!!
u***g
好用呀 质量也很好👍
月***n
买的粉色是吸管杯。一块买俩。绿色奶嘴瓶。俩可以换着用。质量不错。配备的奶嘴一般。换成我原来用的奶嘴就没啥问题。瓶子设计挺好。温度过热那个皮肤就变色了。带手柄宝宝拿着也方便。
240ml粉色
奶瓶还没用,希望好用。
240ml粉色
吸管断一截,底部的水喝不到。
-***-
物流很快很好,东西质感不错
柠***爱
好清洗,孩子喜欢,非常方便,材质安全健康
x***n
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题