防胀气(1) 无异味(1)
l***y
买了两个吸管杯,黄色的包装未拆封过,桃红粉色的包装拆过后拿胶贴重新贴的,拆开后发现桃红粉色的杯盖没黄色那个盖的紧凑。盒子包装如图所示。
240ml粉色
考虑到是玻璃才买的,还有感温套,也是吸管这个问题,老是掉,不怎么经摔,已经有裂痕了,问题是摔得时候不是很厉害
240ml粉色
宝宝不会用咬着吸的奶嘴,买之前问客服吸嘴能不能换成普通的带吸管的奶嘴,客服说可以,收到以后一看如果换奶嘴就没法用吸管了,问客服说没法换,可能是之前沟通客服没有理解,我说那好吧,我投诉。第二天客服打电话说给我补发一个吸管,是奶瓶可以用的,我说好吧。收到吸管以后看着质量特别差,没有见过的牌子。也懒得和他们说了,奶瓶在家闲置,白花钱
发个用过的?
w***e
用来兑奶就不要买了 旧款一摇吸管就往外喷奶 根本没法用!关键还是新旧款随机发 拿到旧款不给退换算自己倒霉!
240ml粉色
只是想吐槽这个无用的硅胶套,去年买的黄色从餐椅上摔下来坏了,刚买了粉色第三天从小窗台滚落下来摔坏了,都不是使劲摔的,本想的玻璃材质不用常换,还推荐过别人,现在告诉大家不要买了
240ml粉色
这个奶瓶除了颜值高点,简直一无是处,吸管喝奶很费劲,大人吸都费劲,何况小孩子呢?收到货物后,奶瓶外的硅胶套有异味.而且竟然杯口还漏奶,反正奶瓶该有的优点.全被这个奶瓶完美的避开了.评价这么多好评真不知道哪来的.
240ml粉色
不好,又不让退,自认倒霉
240ml粉色
还说是防摔的,刚到货第一天被娃不小心掉地下就碎了,而且塑料还有一股味道,怀疑是不是真的澳大利亚🇦🇺的品牌。而且价格还那么贵,不值得入手。
240ml粉色
这是在京东第一次购物这么失败,别的东西都可以忍,只是孩子的东西尤其是奶瓶不但瓶套刺鼻气味很严重,而且孩子喝奶特别费劲,根本吸不动,客服联系半天也不回信息,服务也非常差,总之就是都别上当受骗了
j***名
瓶盖很容易裂,都没用过几次,性价比不高。
240ml粉色
奶瓶硅胶设计还不错,用的时候遇热会变色,但是加热后硅胶有强烈异味,宝宝不喜欢闻这种味道,喝奶的时候拒绝用这个奶瓶
240ml粉色
吸管太细 吸得很费劲 喝一杯奶孩子都想干呕 太费劲太费劲 不推荐 而且问客服有没有宽一些吸管问了三天没人理 买的最差的一次
240ml粉色
买过最差的一款奶瓶 没有之一 吸管处喝奶的时候 总是移位 发现不及时 的话 吸管直接就全部掉杯里 一不小心奶就直接倒身上 感温变色也只是噱头 只要有温度的水倒进去 都变色 关键跟客服提出了问题 前一天还回答了 第二天就直接不搭理了
240ml粉色
没用多久,一不小心就摔碎了
240ml粉色
设计有缺陷,排气孔堵得严严实实,用牙签通开以后,灌热水实验,热水还是能从吸管口溢出,说明排气孔就是个摆设,毫无作用。再说吸管部分,有防倒流阀,但是设定的压力很大才能打开这个阀门。宝宝喝奶喝几口脸憋得通红。拿来一试,成年人吸起来都很困难。这个杯子非常非常不推荐!!
240ml粉色
这个真的很不好,质量也粗糙,真不建议买,就是差差差,谁买谁后悔,而且很难清洗,拿到手就像十块钱的地摊货。
240ml吸管杯粉色