经济实用(9) 还行吧(3) 效果不错(3) 一般般(2) 家用足够(2) 质量好(2) 使用方便(2) 测量准确(1) 测量范围大(1)
无***-
东西很不错,推荐购买,买过类似的东西,这个很喜欢,性价比蛮高的,物流也很快
v***9
简单好用,还多送一组电池棒极了,推荐验房的买个用,特别是验贴砖的时候。 带卷尺功能附加激光可以灵活测砖的平整跟墙的平整度。 激光分横 竖 十字。分别是上下中。这个基本上是泥工用,感觉普通用不上。配合尺子可以估摸平整。 液柱应该是横竖外加45°角。这个放地上看空气圆的位置就能判断贴的行不行,圆在黑线以内的勉强及格,在两条黑线中间的最优。
BK-416激光2线水平尺
东西很好,值得下次继续购买。
仰***慕
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
懒***p
快递贼快,第二天收到了,东西很好,适合装修验收过程中去发现一些小问题,还可以在实现自己一些小想法前做好测量,还是很实用的一个玩意,主要也不贵,希望质量可以,用的久一些。
BK-416激光2线水平尺
比想象中的大,但是觉得不错
譚***龘
非常好用,小巧功能还全,到手立马装了几幅画,非常给力。
T***麦
不错,质量很好,用着也挺好
蒜***x
方便,以后安装东西方便多了
Q***s
这个东西还是很不错的。东西很好,快递速度也很给力,放正就是几天就到了,收到的物品也是比较满意的,毕竟吗,东西收到了,快递也收到了。
BK-416激光2线水平尺
水平线和垂直线亮度可以,但是十字线的时候有一条线光线很弱,这是怎么回事啊?
i***6
功能全面,非常好用。
哈***粒
效果还不错,不过建议另外购买脚架来搭配使用,手持打光不方便,也不稳定。
BK-416激光2线水平尺
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
a***d
挺方便的规尺,对墙上选点特别好用
雨***遇
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
i***c
方便使用,容易收纳,
等***光
用着方便价格也实惠,很满意
BK-416激光2线水平尺
产品质量很好,京东快递值得信赖,服务超好。
d***i
性价比高,值得拥有的
摩***拉
京东商品一如既往真材实料,品质可靠。物流运输速度迅速便捷,配送师傅服务细致周到。产品使用方便。正品保证。活动价格优惠非常实在。买的放心,用的舒心。感谢一如既往的好服务。
7***u
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
a***g
家用没太高要求的话,这个就可以了。其他用途的话,这个激光打线好像跟水平泡不匹配,不好用。整体有点短,小范围测勉强可用,要是长点就好了。
u***u
红外线完全鸡肋,不如买个长的好用,之前有个找不到了
跳***b
可以的做工非常好,多功能好用
龙***6
商品非常好,但是刚开始一定要放水平才能事半功倍,这款对要求不高的人还是可以,京东自营店就是好,早上下单下午就快速收到货了!
j***A
作为水平仪用了。激光白天户外完全看不见。
J***杨
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下
市***迅
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.