商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
买家印象:
经济实用(9) 还行吧(3) 效果不错(3) 一般般(2) 家用足够(2) 质量好(2) 使用方便(2) 测量准确(1) 测量范围大(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
聚***东
心  得:
这东西最大的问题是没有脚架接口,不能用脚架,退货不便将就用吧。
颜  色:
BK-416多功能水平尺
0rn08as9k1nyvk 您好,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-04-12 18:13 回复
j***9
心  得:
快递快,包装好,测量值不太精确,有误差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,任何仪器测量都会有偏差,只要在允许误差范围内,都是合格的,请知悉,谢谢!
2024-02-01 13:59 回复
j***z
心  得:
没说的那么好,光线不够清晰
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-01-26 09:33 回复
明***U
心  得:
不太好用,太短。不建议
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 很抱歉产品可能和您的需求有不一样的地方,可以联系客户
2023-12-30 12:08 回复
L***恩
心  得:
红外线太过短了,只有1米的范围,不是很理想。
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,距离放远一点,线就变的长了,请知悉,谢谢!
2023-10-23 16:42 回复
u***w
心  得:
线不准凑合用吧
颜  色:
2023-09-06 17:33 回复
j***0
心  得:
不是很好用,还得自己调,挺麻烦的。
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,水平尺、水平仪都是专业工具,都需要调整,请知悉,谢谢!
2023-08-04 14:57 回复
m***3
心  得:
粗糙
颜  色:
2023-08-02 09:17 回复
突***空
心  得:
水平仪可以,自带的卷尺差些。回缩非常猛!一不小心就打到手腕子
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,卷尺回收的时候,有松紧按钮可以控制收缩速度的,请知悉,谢谢!
2023-08-01 08:52 回复
j***仙
心  得:
水平的那个绿色的东西上下不平,有松动,调整激光的地方比较难弄
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,这个有些地方是需要收到的,并不是全自动的,请知悉,谢谢!
2023-07-24 17:13 回复
1***c
心  得:
品控一般,线打不直,水平仪也不准确 还不如买个纯粹的水平仪好使
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,这个小巧玲珑,便于携带,使用很方便的,请知悉,谢谢!
2023-07-24 08:46 回复
3***a
心  得:
送货速度快,快递员辛苦了,产品已经开封了,不知道是否有质量问题。快递包装没问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,所售商品均为全新,请放心使用,请知悉,谢谢!
2023-07-24 09:42 回复
柚***空
心  得:
功能特点:测量精准 尺子有点软 会自动卡住用来读数 尺子质量再好点就好了 有点过软了 使用场景:准备装修测量使用 精确度:精确度还可以 比较精准 售后服务:还没体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,这个是拉出后,然后突然松开,快速收缩,打的,质量本身是没有问题,是操作不当导致的,请知悉,谢谢!
2023-07-20 17:40 回复
0***6
心  得:
收到,质量不咋地
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,这个质量很好的,请放心使用,请知悉,谢谢!
2023-07-13 08:01 回复
u***5
心  得:
不好用
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,这个是水平尺,请按照需求正确购买商品工具,请知悉,谢谢!
2023-07-10 08:29 回复
j***f
心  得:
功能有待改善
颜  色:
2023-07-04 09:54 回复
j***N
心  得:
收新房用的,感觉不是很准,放在桌子上水平尺向一边偏,换个方向还是向尺的同一边偏,应该是尺的问题,和桌子无关。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-18 10:45 回复
z***2
心  得:
一分价钱一分货,价格确实便宜,但是没有商家宣传的那么好,精准度不高,激光测距仪不准,太远就偏了,本想打个差,懒得退,所以给了一般评价,尺子太薄,拉出去回收不好太灵活,真怕那天拉出去回不来了,哎,买家们慎重吧,整体来说对的起这么优惠的价格!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,使用时,一定要把尺子调水平,否则横不水平竖不垂直,请知悉,谢谢!
2023-06-06 12:28 回复
月***丶
心  得:
商品收到了,马上拿出来,,看了外包装,其他还有划痕,客服说是流水线工作,难免会有这些划痕,我还以为是二手货的,激光有一条线亮,有一条暗,感觉质量一般
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,这个包装好好的,没有看到划痕,请放心使用。
2023-05-21 10:00 回复
h***1
心  得:
很一般 十字线 根本不准 懒得退了
颜  色:
2023-04-19 11:36 回复
简***9
心  得:
质量太堪忧了,特别是卷尺。。。不说了退货
颜  色:
2023-03-01 08:19 回复
7***o
心  得:
户外白基本没有用,光线不够亮,近距离线大短,2米距离线长不到2米,尺长标……不说了当买了个玩具,京东越来越不能让人安心购物了
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,户外尽量不要使用红外光,太阳光也是以红外光为主,红外光见红外光,就看不清楚,建议购买绿光或者蓝光水平仪,请知悉,谢谢!
2022-12-26 08:33 回复
j***2
心  得:
不好。本来想退的。想一下也贵。
颜  色:
2022-12-05 11:35 回复
s***n
心  得:
拆包后给人的一种三无产品的感觉. 无说明书,做工十分粗糙,盒子全是英文,卷尺劣质无法使用,激光测角完全不可用. 权当小白了.
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,标贴上有个二维码,扫一扫就看到了电子中文说明书,请知悉,谢谢!
2022-11-14 08:59 回复
j***Q
心  得:
不建议买,不如买个普通的
颜  色:
2022-09-09 14:05 回复
東***阁
心  得:
一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-09 08:43 回复
0***4
心  得:
白天基本看不清。
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,这个是红外光,在阳光下的看不清楚的,请知悉,谢谢!
2022-08-02 17:22 回复
爱***天
心  得:
不太适用
颜  色:
2022-05-27 16:29 回复
j***d
心  得:
打出的十字线,是斜的。
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,可以 调整的,请知悉,谢谢!
2022-04-22 08:26 回复
京***东
心  得:
激光打线不行也可以,水平不平就太气人了!
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,很抱歉发生这样的事情,可以正常申请售后处理,请知悉,谢谢!
2022-04-08 09:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准