音质好(4) 小巧便携(4) 声音清晰(3) 性价比高(3) 兼容性强(2) 漂亮实用(1)
小***k
耳机没问题,但是买耳机不送转接线 麦克风都说不了话
【入耳式】云雀
037z9aa8zboy5v 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。极度未知(HYPERX)产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。使用方面有问题可以随时联系我们在线客服为您解决哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快。极度未知(HYPERX)全体客服感恩您对我们的信任。
2021-12-11 15:30 回复
j***★
收到货后试了一下,效果没有想象中的好,但是这个价格也就这样了。赞一下
【入耳式】云雀
很好用,玩CSGO声音听得很清洗
两***牙
买了三个了,非常好用,无敌
咕***君
一直放购物车 活动就买了好便宜 很好用!
【入耳式】云雀
*声大脚步声小,开响度均衡也不行,买砸了。
【入耳式】云雀
037z9aa8zboy5v 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。建议客户先尝试听音乐,看视频测试耳机本身音量音质是否正常。尝试耳机自身的音效调节(如开启7.1音效,打开低音增强,开启3D音效等),检查游戏设置或重装游戏,重装或升级电脑USB驱动(仅限USB接口的有线或无线耳机) 检查电脑声卡驱动设置(仅限3.5mm接口耳机),升级BIOS系统,下载专门针对游戏的第三方音频均衡器软件,如PUBG脚步声增强软件,CSGO脚步声放大软件等。如果您在使用过程中有任何疑问,及时联系在线客服为您解决,技术问题可拨打:400-810-1972(手机)/800-810-1972(固话) 进行咨询下哦,感谢您的关注,祝您生活愉快!
2021-12-05 15:30 回复
S***h
耳机不错
酷***野
东西很好,下次还会购买!!!!
梅***n
一般 属实一般
AMP7.1线控
037z9aa8zboy5v 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店产品支持与认可,这款即插即用的USB声卡线控能显著提升耳机音频表现力,为您带来精彩的音效和逼真的现场感。如果您在使用过程中遇到任何问题,可反馈我们在线客服为您解决,感谢您的信任,祝您生活愉快!
2021-12-02 10:39 回复
这耳机,用的都说好。入耳式的平民价高产
z***c
耳机很好。质量也很不错。隔音效果也很强。玩游戏脚步也非常清楚。满足各种日常使用。麦克风也很大声。没有想象中的那么小。因为配了三种大小的耳塞。选了合适自己的戴久了耳朵也不会疼。性价比超级高的一款耳机。大家可以放心购买
j***Z
非常好用 玩彩虹六号脚步清晰, 只是偶尔分不清上下 但对比2000的耳机这个 性价比可以了
绿***1
双十一买的,红色又炫又酷。耳机很好,性能好,语音清晰流畅。戴着也很舒服。轻便实用非常适合玩游戏的人使用。推荐值得拥有哈~
【入耳式】云雀
考虑买这个耳机之前我是有担心过的,因为我不知道耳机的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的耳机!真是一次愉快的购物!
【入耳式】云雀
这家的耳机的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。收到货后我非常的开心,因为耳机的质量和品质真的非常的好!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买耳机的话,我一定会再来这家店买的。
【入耳式】云雀
发货速度慢一批,快一个月才收到
藿***Q
非常好用没事的时候就用来打游戏
l***h
很好,不错,下次还要买
【入耳式】云雀
性价比非常高,就是带时间久了耳朵疼哈哈哈哈哈哈,可能我大小没选对
k***n
挺好的
AMP7.1线控
价格小贵,物品使用满分10分,大概6分吧。
o***湮
的确有提升
诚***4
音质音效:一般 舒适度:不错 做工质感:还可以 外包装廉价.不过能把成本控制到用的地方就挺不错希望如此
余***神
很好很好
AMP7.1线控
用来打游戏,听脚步没啥问题,听音乐低频太轰头
【入耳式】云雀
牛得一批,我用过最实惠,最好的入耳式耳机
宏***1
比集成效果提升还是比较明显的
迷***妖
即插即用还带一个收纳盒 附送几个耳套 玩游戏听音乐都挺好用 支持支持支持
r6用着也没什么效果,应该得搭配声卡用