音质好(4) 小巧便携(4) 声音清晰(3) 性价比高(3) 兼容性强(2) 漂亮实用(1)
阳***6
第二次回购的耳机,玩CSGO吃鸡真的毫无压力,音质也不赖
M***n
佩戴舒服,送了三对耳塞,我用最小的刚刚好。这个耳机是那种不用全塞进去那种,天气热也不会出很多汗,脚步声很清晰,耳机也挺好看,不错不错。
【入耳式】云雀
打开后,感觉有点像旧的,软胶套上有些许灰尘。
往***空
耳机不错,音质也好,还带着一个黑色收纳盒,喜欢了很久,打折时购入,价格合适,玩游戏时带着听声音很清晰,推荐给喜欢的小伙伴们!
反***3
销量看着不错 好评也不错,试试
耳机做工很好 声音清晰 听脚步很好
轩***刈
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!功能简洁。。
苏***木
做工质感还行,音质效果一般,舒适度一般。续航情。
M***2
价格实惠,特意退了淘宝的,刚买完发现京东秒杀合适的很
【入耳式】云雀
做工质感:没有质量问题,耳机佩戴没有不舒服的感觉。 音质音效:音质和毒刺差不多。但是电脑打游戏一定要配声卡。不然声音会很怪。 舒适度:毕竟是入耳式耳机。长时间佩戴还是会难受。
音质音效:比较沉重一点 舒适度:有一点松
Y***心
一直都是用这个👆🏻 杠杠的
【入耳式】云雀
用着挺合适,性价比不错。
AMP7.1线控
还可以。 但是没有想象中的精致。 等后续便宜了再买个声卡试试。
横***服
东西非常不错,买来当成礼物送给朋友的,就是入耳式耳机的通病,待的时间太长了会不舒服。希望以后能改进一下哦
e***x
做活动的时候买的,用了一周,感觉挺好,玩游戏和听音乐都不错,比较侧重游戏。
F***_
有了飓风二再来用云雀感觉定位会更清楚一点,麦克风也很清晰,但是戴久了耳朵会被撑的有点痛,179的价格入手,可以说是很香了,但是不带转接线,如果能给转接线就更好了!
【入耳式】云雀
我之前买的同款耳机,音质,音量都还行(399买的)本来说坏了买同款,同样的耳机各方面跟当初差的不是一星半点(音质没有原来细腻,我第一天坏了立马就买了,我第二天用的时候给我的感觉就像用了两个不同的耳机)(难怪现在卖199)建议各位不要上当受骗
【入耳式】云雀
037z9aa8zboy5v 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。极度未知(HYPERX)产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。使用方面有问题可以随时联系我们在线客服为您解决哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快。极度未知(HYPERX)全体客服感恩您对我们的信任。
2021-12-15 11:34 回复
这个耳机做工质感非常不错,听起来没有任何电流声在打游戏的时候,能够精确的听到脚步非常推荐购买,同时他是一个恒志的插口,能够使配各种手机和笔记本。
J***a
包装非常用心,每次配电脑都是用的京东,配送时效有保障,售后也非常省心。这段时间价格涨的很厉害,别的平台虽然便宜一点,但是不如京东有保障。
u***d
做工质感:做工也很好 音质音效:我的qc20之前讲话队友听不清,说我在水下讲话,转接这个声卡后就什么问题都没有了,如果同款耳机有这个问题可以参考一下 其他特色:7.1声道我反正用不到,比较鸡肋
AMP7.1线控
搭配声卡玩游戏还行吧,音质勉强接受
水***兮
做工质感:做工挺不错的,摸起来蛮舒服 音质音效:声音不错,如果笔记本没有好的声卡,这个外接的还可以 舒适度:佩戴舒服 续航能力:接电脑就行了 其他特色:有禁麦按键,适合耳塞带麦的禁语音
具***协
音质音效:没cloud2音质好完全不隔音 舒适度:还行
【入耳式】云雀
037z9aa8zboy5v 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。极度未知(HYPERX)产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。音质效果因人而已,使用方面有问题可以随时联系我们在线客服为您解决哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快。极度未知(HYPERX)全体客服感恩您对我们的信任。
2021-12-11 15:28 回复
咕***君
一直放购物车 活动就买了好便宜 很好用!
z***c
耳机很好。质量也很不错。隔音效果也很强。玩游戏脚步也非常清楚。满足各种日常使用。麦克风也很大声。没有想象中的那么小。因为配了三种大小的耳塞。选了合适自己的戴久了耳朵也不会疼。性价比超级高的一款耳机。大家可以放心购买
绿***1
双十一买的,红色又炫又酷。耳机很好,性能好,语音清晰流畅。戴着也很舒服。轻便实用非常适合玩游戏的人使用。推荐值得拥有哈~
l***h
很好,不错,下次还要买
j***S
用来打游戏,听脚步没啥问题,听音乐低频太轰头
宏***1
比集成效果提升还是比较明显的