效果不错(101) 功能齐全(94) 使用方便(85) 机器不错(82) 复印也不错(53) 打印速度快(52) 扫描方便(50) 耗材便宜(48) 墨盒便宜(35) 复印速度快(31)
樱***子
非常方便好用,家有学生必不可少
阿***儿
标配版
jd_70bee110d8441 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的体验。通过您的咨询记录了解到当前打印机面板提示WiFi故障重启无效,初步判断此问题属于硬件故障,您可以申请京东上门取件维修服务,或送至当地爱普生服务中心进行检测呢。同时了解到您反馈无人处理的问题,经过确认专员目前已经电话联系上您正在处理中,这样我们就放心了。如您在使用中需要帮助,欢迎联系爱普生在线客服哦,我们会竭尽全力为您解决。感谢您对爱普生的支持,祝您生活愉快。
2022-05-13 17:03 回复
商品挺好就是缺货,就是涨价哎。哎。我已经再京东买了四台打印机。其他平台买了3台。用着个人感觉还行。复印,打印,扫码都有家庭办公,简单商业都能应付。就是涨价了,心里不爽。从1499到将近两千。四星吧
标配版
朋友推荐的,很好用,就是价格稍高了点,物有所值,性价比很高,出的价格和它的质量成比例,自己还给它上了5年保险,在网上最满意的一次网购,值得推荐给身边的每一位有需要的家人们
刘***哦
打印机挺不错 外形外观:也挺好看的外观
我***天
选来选去还是决定买爱普生,果然没让我失望,很好用,家里有孩子必不可少
标配版
网课期间打印机必不可少,上班期间随手可将老师作业清单及资料打印出来,非常方便
j***B
标配版
jd_70bee110d8441 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的体验。通过您提供的图片判断可能机器内部存在卡纸或异物等原因导致报错,您打开机器前盖,抬起文稿台检查内部。如有卡纸,根据卡纸情况将字车(打印单元)移动至最左侧或最右侧,或者将机身后部器件直接取下尝试取出卡纸异物。取出卡纸的过程中请一定不要用力拉拽打印纸哦。取出卡纸异物后,接通电源重新开机测试。因为打印机是摩擦弯曲进纸,使用纸张的硬度、厚度、光滑度都会影响进纸。正确使用侧导轨也可减少此问题,您在后部进纸器装入纸张时调节侧导轨宽度使其适应纸张并且纸张避免放置过深,确保走纸顺畅哦。售后服务除了自行送修外还可以申请京东上门取件服务呢。您反馈的微信经常连接不上问题,我们非常重视,也非常愿意帮助您一起解决遇到的问题。如您在使用中需要帮助,欢迎联系爱普生在线客服哦,我们会竭尽全力为您解决。感谢您对爱普生的支持,祝您生活愉快。
2022-04-27 17:26 回复
A***h
#物流~
标配版
外观漂亮,安装方便 打印复印扫描功能俱全 绝对是好东西
j***W
好棒好棒!客服非常的耐心(半夜十点还能回复),比惠普良心多了,惠普客服都英文
标配版
已经买第二个了,家里买了一个好用,又给公司买了一个
j***血
客服相当棒,不厌其烦的回答问题,非常到位
k***8
真心好用,到货也快!解决了孩子上网课的打印问题,太及时了,虽然价格没有优惠,但是时间紧迫,能买到已经是万幸了。感谢京东快递!
仇***1
外观好看,物流很快,儿子自己就可以打印了
标配版
产品包装:包装结实 外形外观:白色大方,一体式墨盒 打印速度:还好 打印效果:很好 操作难易:简单,很好操作
脚***脚
东西好用,厂家售后挺贴心
随***Q
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物包装非常好,很严实,值这个价格材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
标配版
年后买的,现在疫情期间方便很多,操作也很方便
j***T
等了两个月的小白终于到了!感觉不错,客服回答也比较及时!安装方便快捷,中间有不懂的,客服协助终于安装完毕!
没***0
特别好用,在疫情期间还可以学习
O***l
打印机好用,推荐购买!!!
拉***妖
打印速度还行,色泽度不错,只是感觉像素质量不是很高,也许是设置问题!
燕***y
挺好的,会再次回购的,
紫***烨
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
无***路
用着不错,操作方便,挺满意的
u***x
东西不错,好安装好使用。打印照片也很清晰。
O***2
打印效果不错,打印简便
标配版
打印机很流畅,打印效果也不错,
z***n
用了一个多月才来评价的,刚开始用的挺好的,方便的很。但是,突发的故障让我猝不及防,重启后提示printer mode,无法重启。网上查的解决方法暂时应对过去了,没过几天发现打印文档重影,这下彻底没招了。联系客服说printer mode 是内存故障,只能送修,顺带把重影这个故障解决。
标配版
jd_70bee110d8441 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的体验。非常感谢您对爱普生产品的认可。了解到您已经申请了服务单且客服正在积极为您处理中,这样我们就放心了。后续如您在使用中需要帮助,欢迎联系爱普生在线客服哦,我们会竭尽全力为您解决。感谢您对爱普生的支持,祝您生活愉快。
2022-03-29 14:44 回复