商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
效果不错(101) 功能齐全(94) 使用方便(85) 机器不错(82) 复印也不错(53) 打印速度快(52) 扫描方便(50) 耗材便宜(48) 墨盒便宜(35) 复印速度快(31)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
打印速度比较慢,我的现在只能打出黑白的,彩打不了
颜  色:
深邃黑
版  本:
无线液晶屏版
1
jd_70bee110d8441 打印速度不仅与文件大小有关,还与电脑处理速度、驱动程序中的参数设置有关。如果打印照片或覆盖率较高的图片,或者打印质量较高,打印速度就会降低。使用网络或共享打印时,速度还受网络状态影响。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-02-17 18:07 回复
银牌会员
心  得:
~体验太差
颜  色:
深邃黑
版  本:
无线液晶屏版
1
jd_70bee110d8441 非常感谢您选择爱普生,给您带来的不便深表歉意。小程序在打印量高峰时段可能会出现等待时间延长的情况,如您急需打印,可使用Epson iPrint打印。您在使用过程中的任何问题都可以与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-02-17 18:08 回复
周***号
心  得:
~打印就是噱头,网络速度很慢,任何时间都是打印高峰,过2-3分钟再试,各种超时,隔天就失效,要重新先解绑再绑定,很费劲。没试过连接电脑。打印速度:超级慢,还超时,失效。操作难易:网络连接也费劲,欺负我没文化,全英文
颜  色:
优雅白
版  本:
无线基础版
1
jd_70bee110d8441 非常感谢您选择爱普生,给您带来的不便深表歉意。小程序在打印量高峰时段可能会出现等待时间延长的情况,如您急需打印,可使用Epson iPrint打印。您在使用过程中的任何问题都可以与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-02-17 18:08 回复
j***a
心  得:
产品包装:挺好 外形外观:小巧 打印速度:按照说明已连接好无线,白天打印不了作业,用小白打印显示打印高峰期,晚上12点试了才能打印。买这个就是为了方便,谁还每天等到深夜了再起来打印东西。 打印效果:复印试了挺好,打印连接无线不好用,问客服也不回,来回推诿。买的时候热情,出现问题了就没人搭理了。 操作难易:手机无线连接上了,电脑没连接上。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
优雅白
版  本:
无线入门版
1
jd_70bee110d8441 非常感谢您选择爱普生,给您带来的不便深表歉意。小程序在打印量高峰时段可能会出现等待时间延长的情况,如您急需打印,可使用Epson iPrint打印。您在使用过程中的任何问题都可以与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-02-17 18:08 回复
金牌会员
心  得:
无线打印太难用,老是显示打印高峰,过2—3分钟再试,根本用不了
颜  色:
深邃黑
版  本:
无线入门版
j***6
心  得:
打印速度:逆天地慢 打印效果:经常吐白纸 用小程序打印也很差劲,提交任务后,等了一个多小时就打出一张白纸和一张"烂纸"(见图) 本来对机子很期待,但刚到手后就闹了点不愉快,好在客服给解决了,现在这个打印效果让人无语,两星给客服和外观
颜  色:
优雅白
版  本:
无线基础版
1
jd_70bee110d8441 非常感谢您选择爱普生,给您带来的不便深表歉意。小程序在打印量高峰时段可能会出现等待时间延长的情况,如您急需打印,可使用Epson iPrint打印。您在使用过程中的任何问题都可以与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-02-17 18:09 回复
j***s
心  得:
操作难易:太难操作建议不要买,连接~打印总是打不了,就是冲着可以~打印买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
优雅白
版  本:
无线入门版
心  得:
外形外观:冲着外观来的 打印速度:打印速度还可以 操作难易:操作就值得说一说了,设置了好几天都连接不到服务器,太难,一般不建议买,还是买个简单易懂好设计的吧。咨询了厂家客服说服务器不稳定只能以后再试,买回来很多天试了好几次难道回回都要以后试吗?
颜  色:
优雅白
版  本:
无线基础版
阿***强
心  得:
L3153 1、图片打印慢; 2、四色,打印效果不是很好,不是十分清楚; 3、本来是买来用手机给孩子打印***老师发的文件的,没想到要打印QQ里的文件那么麻烦(还要去qq目录下的文件),不过打印微信里的文件到还算方便。
颜  色:
深邃黑
版  本:
无线入门版
1
jd_70bee110d8441 打印质量不仅与文件(图片)像素有关,还与使用的纸张类型、驱动程序中的参数设置有关。如果打印照片,推荐您使用爱普生原装相片纸。另外,正确的打印设置也很重要。打印时,请在打印机属性设置中选择对应的打印纸张及打印质量哦。最后再告诉您一个秘诀,爱普生的打印机都可以进行色彩微调,步骤如下:打印机属性-更多选项-色彩调整-高级-色彩管理。之后可按您的需求调整色彩设置哦。打印速度不仅与文件大小有关,还与电脑处理速度、驱动程序中的参数设置有关。如果打印照片或覆盖率较高的图片,或者打印质量较高,打印速度就会降低。使用网络或共享打印时,速度还受网络状态影响。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-02-17 13:02 回复
金牌会员
心  得:
远程打印使用~小白智慧打印半天才自己弄好!没有详细的说明书!
颜  色:
深邃黑
版  本:
无线入门版
1
jd_70bee110d8441 如果您不会使用小白智慧打印,您可以联系我们的在线客服,会给您一个小白智慧打印的视频您可以看一下。如您在使用过程中遇到任何问题,可以与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供解决方案。
2020-02-17 13:02 回复
金牌会员
心  得:
机器硬件很好,只是配套~打印的“”小白打印“”小程序不太好用,老是提示网络高峰,不能通过~无线正常打印!
颜  色:
优雅白
版  本:
无线液晶屏+自动双面版
1
jd_70bee110d8441 非常感谢您选择爱普生,给您带来的不便深表歉意。小程序在打印量高峰时段可能会出现等待时间延长的情况,如您急需打印,可使用Epson iPrint打印。您在使用过程中的任何问题都可以与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-02-17 13:02 回复
心  得:
操作难易:1. 苹果手机体验极差,除airprint 不能用外(买的时候知道),epson iprint APP竟然也只能打印照片!!!文档啥的都导入不进去!鸡肋~ 2. 文档打印想着家里还有位用华为的主儿,就忍着了,我不用了,人家用体验很好可能~ 3. 本想着作业帮啥的会好点,结果让人胸闷!?客服说走流程要一周!这效率真不敢恭维啊!两个字,呵呵? 4.说一下配送,下订单后配送时间一拖再拖,打电话说没货!下单时怎么有货?结果是赠品没货,非要一起配送,最后商量先送机器,因为要工作~ 总之,我的体验差!
颜  色:
优雅白
版  本:
无线入门版
1
jd_70bee110d8441 苹果手机,打开手机里面所需打印的文档→点击右上角的图标→选择“其他应用打开”选择“拷贝到Epson iPrint”打开Epson iPrint软件后提示正在载入,需稍等,点击“打印”即可。您可联系京东客服(400-606-5500)反应缺少赠品问题,协助京东共同提升服务质量。 非常感谢您的反馈,我们会不断提升服务水平,为您带来更好的线上购物体验。
2020-02-17 16:22 回复
金牌会员
心  得:
扫描驱动一直装不上,~打印就是个摆设,一直提示打印高峰要等待。送货速度还是不错,疫情期间,预计是2.27送达的,最后是2.14送达。
颜  色:
优雅白
版  本:
无线基础版
1
jd_70bee110d8441 非常感谢您选择爱普生,给您带来的不便深表歉意。小程序在打印量高峰时段可能会出现等待时间延长的情况,如您急需打印,可使用Epson iPrint打印。您在使用过程中的任何问题都可以与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-02-17 13:02 回复
铜牌会员
心  得:
打印效果:打印效果一般,安装的时候有问题一直联系不到客服,放的无线安装图纸按步骤还是没安装好,实在没办法,~了一个小白打印,没发选页码
颜  色:
深邃黑
版  本:
无线入门版
1
jd_70bee110d8441 请您打开光盘文件运行“InstallNavi.EXE”文件,接受协议并点击“下一步”,“软件安装选项”界面直接点击“下一步”把“安装最新版本(推荐)”前面的勾取消掉,选择重新安装基本软件,连接方式选择wifi连接,根据显示屏上的提示操作即可,无线连接确保打印机和pc设备在同一个局域网。页码是在自己的打印软件中选择,如您在使用过程中遇到任何问题可以与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供解决方案。
2020-02-17 15:28 回复
PLUS会员
心  得:
用手机打印时,开始打印几份是好的,连续打印时,缺符号
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
魅力红
版  本:
无线液晶屏+自动双面版
1
jd_70bee110d8441 手机打印请确保您的原稿正常,您可以把您的手机打印软件重新安装测试,您在使用过程中的任何问题都可以与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-02-17 11:00 回复
心  得:
谁买谁知道!谁用谁知道!国际名牌也很一般!
颜  色:
深邃黑
版  本:
无线液晶屏版
1
jd_70bee110d8441 不知您在产品使用过程中遇到了什么麻烦?欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-02-17 10:09 回复
钻石会员
心  得:
操作难易:硬件升级后,苹果手机无法连接到网络打印机,安卓手机和电脑都可以连接到打印机!咨询了爱普生售后客服,和耐心的客服一起尝试了办个小时也没能搞定! 谨慎选择固件升级!!!
颜  色:
深邃黑
版  本:
无线液晶屏+自动双面版
1
jd_70bee110d8441 如果您的打印机可以正常使用,建议您不要升级固件,升级失败您可以重新启动打印机之后看是否可以正常打印,不能正常使用,您需要送到您当地的服务中心进行维修。如您在使用过程遇到任何问题可以与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供解决方案。
2020-02-17 10:13 回复
j***q
心  得:
还行吧。就是后期客服等的你想骂娘。
颜  色:
深邃黑
版  本:
无线入门版
1
jd_70bee110d8441 非常感谢您的反馈,我们会不断提升在线客服水平,为您带来更好的线上购物体验。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-02-17 10:14 回复
PLUS会员
心  得:
产品包装:包装严密 外形外观:外观漂亮 打印速度:速度很普通 打印效果:打印文档可以,打印照片就不行,颜色比在手机或者电脑上看暗淡许多,不够鲜艳。不知道是这个打印机的问题还是墨水的问题! 操作难易:操作简单 其他特色:可以扫描,不过扫描速度太慢了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深邃黑
版  本:
无线入门版
1
jd_70bee110d8441 打印质量不仅与文件(图片)像素有关,还与使用的纸张类型、驱动程序中的参数设置有关。如果打印照片,推荐您使用爱普生原装相片纸。另外,正确的打印设置也很重要。打印时,请在打印机属性设置中选择对应的打印纸张及打印质量哦。最后再告诉您一个秘诀,爱普生的打印机都可以进行色彩微调,步骤如下:打印机属性-更多选项-色彩调整-高级-色彩管理。之后可按您的需求调整色彩设置哦。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-02-17 09:55 回复
金牌会员
心  得:
打印速度:挺慢的产品包装:严实外形外观:挺漂亮打印效果:一般般操作难易:操作不难,但是实用性很差,1000多的东西,这质量太不合适了,注意很多机型不能双面打印,千万问清楚了,比如我买的这款就不能,墨汁倒进去了,没法换了其他特色:~打印能急死人,一个文件半个小时打印不出来,工程师说是~程序问题,~打印就是个废品,当然如果你能等半个小时以上第一次写这么长的评价,真心觉得亏大了,希望给以后买的人一个有价值的参考吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
优雅白
版  本:
无线基础版
1
jd_70bee110d8441 非常感谢您选择爱普生,给您带来的不便深表歉意。小程序在打印量高峰时段可能会出现等待时间延长的情况,如您急需打印,可使用Epson iPrint打印。此款打印机不支持自动双面打印,如果您想双面点,您可以手动翻面打印。打印速度不仅与文件大小有关,还与电脑处理速度、驱动程序中的参数设置有关。如果打印照片或覆盖率较高的图片,或者打印质量较高,打印速度就会降低。使用网络或共享打印时,速度还受网络状态影响。您在使用过程中的任何问题都可以与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-02-17 09:55 回复
j***z
心  得:
操作难易:等半天出来
颜  色:
深邃黑
版  本:
无线入门版
1
jd_70bee110d8441 如你在使用过程中遇到任何问题可以与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供解决方案。
2020-02-17 09:56 回复
c***9
心  得:
外形漂亮,扫描速度快,但打印速度比激光的慢。 新购的机器,中间2天没使用,就开始出现横向断墨了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
优雅白
版  本:
无线液晶屏+自动双面版
1
jd_70bee110d8441 如果出现打印断线,有条纹,很可能是因为打印头堵塞了。您可以先打印喷嘴检测页,如果有断线或缺色,请执行“打印头清洗”。如果您经常不使用打印机,建议您一个星期开机2.3次,预防打印机堵头。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-02-17 09:56 回复
1***5
心  得:
没有联机打印,使用小白智慧打印,感觉极差。从6点一直到11点才打印,总是提示打印高峰。打印效果也一般,墨不是很匀的感觉。其他功能扫描复印还没试。如果只是打印,感觉还是激光打印机比较好。
颜  色:
深邃黑
版  本:
无线入门版
1
jd_70bee110d8441 非常感谢您选择爱普生,给您带来的不便深表歉意。小程序在打印量高峰时段可能会出现等待时间延长的情况,如您急需打印,可使用Epson iPrint打印。打印质量不仅与文件(图片)像素有关,还与使用的纸张类型、驱动程序中的参数设置有关。如果打印照片,推荐您使用爱普生原装相片纸。另外,正确的打印设置也很重要。打印时,请在打印机属性设置中选择对应的打印纸张及打印质量哦。最后再告诉您一个秘诀,爱普生的打印机都可以进行色彩微调,步骤如下:打印机属性-更多选项-色彩调整-高级-色彩管理。之后可按您的需求调整色彩设置哦。您在使用过程中的任何问题都可以与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-02-17 09:56 回复
常***球
心  得:
外形外观:较小巧,差不多四四方方,比较不占位置打印速度:可以接收打印效果:达到预期其他特色:能使用~打印,不过很鸡肋的功能,需要依赖外部服务器,基本上每次使用都提示“使用高峰期”,通常需要等待5分钟到1个小时不等,其实有没都一样。能使用发送邮寄方式打印。操作难易:中等
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
深邃黑
版  本:
无线液晶屏+自动双面版
1
jd_70bee110d8441 非常感谢您选择爱普生,给您带来的不便深表歉意。小程序在打印量高峰时段可能会出现等待时间延长的情况,如您急需打印,可使用Epson iPrint打印。您在使用过程中的任何问题都可以与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-02-14 10:18 回复
银牌会员
心  得:
外形外观:按键板上有鼓包
颜  色:
深邃黑
版  本:
无线液晶屏+自动双面版
1
jd_70bee110d8441 如果发现商品有质量问题,请参照京东服务流程进行售后服务申请,如果符合退换标准,会尽快为您处理。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-02-13 17:37 回复
心  得:
折腾了半天,终于可以连u**打印了,但还是不能微信打印,说明书也跟操作不一致,头疼
颜  色:
深邃黑
版  本:
无线入门版
1
jd_70bee110d8441 非常感谢您选择爱普生,给您带来的不便深表歉意。如果您使用小白智慧打印,小程序在打印量高峰时段可能会出现等待时间延长的情况,如您急需打印,可使用Epson iPrint打印。您在使用过程中的任何问题都可以与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-02-13 17:42 回复
钻石会员
心  得:
打印速度:极慢操作难易:驱动器安装麻烦,说明书粗糙,自己看了多个差评才链接成功,~小程序打印从没成功过。
颜  色:
深邃黑
版  本:
无线入门版
1
jd_70bee110d8441 非常感谢您选择爱普生,给您带来的不便深表歉意。如果您使用小白智慧打印,小程序在打印量高峰时段可能会出现等待时间延长的情况,如您急需打印,可使用Epson iPrint打印。您在使用过程中的任何问题都可以与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-02-13 17:37 回复
金牌会员
心  得:
就是普通的打印机,没有期望那么高,尤其是售后客服,回复的太慢,买了到现在还没有研究明白怎么自动双面打印,问客服也是太慢回复!
颜  色:
优雅白
版  本:
无线液晶屏+自动双面版
1
jd_70bee110d8441 非常感谢您的反馈,我们会不断提升在线客服水平,为您带来更好的线上购物体验。自动双面打印,进入控制面板中的设备和打印机选项,右键点击打印机图标,选择打印首选项,进入后将尺寸设置为A4,纸张类型设置为普通纸,双面打印改为自动长边装订即可欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-02-14 14:08 回复
钻石会员
心  得:
打印还行,但速度较慢,扫描设置半天不好使,比较鸡肋的产品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深邃黑
版  本:
无线液晶屏+自动双面版
1
jd_70bee110d8441 扫描需要安装扫描驱动程序,打开EPSON scan2即可使用。打印速度不仅与文件大小有关,还与电脑处理速度、驱动程序中的参数设置有关。如果打印照片或覆盖率较高的图片,或者打印质量较高,打印速度就会降低。使用网络或共享打印时,速度还受网络状态影响。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-02-13 17:46 回复
PLUS会员
心  得:
产品包装:包装结实。外形外观:外形时尚。打印速度:中规中矩。打印效果:彩色总是中间有白线。操作难易:~打印根本用不了,太烂。其他特色:自带APP也用不了。价格贵,不值。
颜  色:
深邃黑
版  本:
无线液晶屏+自动双面版
1
jd_70bee110d8441 非常感谢您选择爱普生,给您带来的不便深表歉意。如果您使用小白智慧打印,小程序在打印量高峰时段可能会出现等待时间延长的情况,如您急需打印,可使用Epson iPrint打印。您在使用过程中的任何问题都可以与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-02-13 17:38 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+