u***y
这新包装简直low爆了,很没档次,而且一般买来都是送礼,新包装连个手提礼物袋都没有,还要端在手里,实在太low了。建议大家去别处买,买旧包装的好,还送个小绒布袋。
苏***8
垃圾厂家,使用后觉得, 产品配不上价格。
刚买2天就降价。差评
黎贝卡粉
刚买一个月就没有声音了,质量问题很严重!大家要谨慎购买
w***h
买完就降价三十!如果自己不回头看,根本不知道降价了,京东真黑!无意发现时发现正好过了报价期,不是过期一天两天,是过了一分钟都无法申请!
9***w
京东物流超级慢, 看着剩几公里 物流走了3天。 价格299实在太贵了, 一点都不便宜。 跟同类产品相比,我觉得一百六十九都有点贵。
幸运红
来了就掉漆。收货时一定要检查好
原野绿
音质一般;很一般,做工精细
唐***阳
延迟很明显,大概1-2秒之间,客服竟然说正常的,诶,就是买个款式吧,其他都是正常的** 音质音效:渣,延迟,稍微高一点就破
童心蓝
质量很差!!!第一次拆箱使用就出现了音响声音断断续续的问题,无论是手机蓝牙连接,还是猫王妙播app里的fm收听,都是同样声音断断续续的问。退货还要我们承担运费?京东这个平台的竞争力不就体现在商品质量与物流上么?都没了现在?希望谨慎购买!!!
原野绿
外形外观:盒子都是脏的,无语😓
原野绿
寄一个烂盒子过来,有必要吗,还一次比一次差
童心蓝
就外观好看点,其他的都不行,音质还差,说的三到七小时播放量,声音开最大只有两个小时的音量!
沙漠黄
艾***菁
三次买东西,2次有问题,不是质量有问题就是缺东西
原野绿
音量按钮很容易就自己掉了,容易丢失(客服解释为产品设计就是如此,丢失了再单独购买)……
幸运红
声音都没开完.就有破音。退了
原野绿
连不上电脑蓝牙,连手机声音有时候不清晰,声音小,不值这个价
童心蓝
外形外观:太小太小 音质音效:放不出声音,是儿童小玩具,
幸运红
用了没几天就充不进去电。可惜不能给负分,要是可以,我都打算给负分。
原野绿
音量调节旋钮是坏的,无法调节音量,也不知道这是多大概率的事件,寻思问问客服,也都不知道,还让我用手机调。。。。。。那我买它干啥。。。本来没想退货,确实挺好看的,想想也真不敢用,退吧
垃圾,不好
差评 电稍微玩一会就没了 真不过瘾
黎贝卡粉
第一个差评献给猫王第一眼是真的惊艳毫不犹豫就下单了到货了发现第一,它不会无人使用自动关机,都21世纪了还存在这样不合理的人工#吗??第二,满电后绿灯手一碰就会变红然后它能再冲个好久,客服说这是电流不稳的正常现象。那我请问它在满电后继续冲的那段过冲的时间里会不会对电池造成损害?第三,充电需要找角度,不然不能充电。跟客服反映问题,客服一直让我插紧,我一现代人类,我还不知道怎么充电吗??我真的???总之在使用频率不高的一周内发现以上等等等问题,反正不管什么问题丢过去,客服都会说是正常的,是买家使用方面有问题。真希望它的才华能配上它的颜值,近300的摆件是真的贵。不说了我要回去用我的jbl了,后悔没听弟弟的话。如果你是想买一个音响,推荐索尼JBL,想买个摆件,推荐猫王。家里有矿随意咯。
幸运红
收到发现没有炫彩包,我在学校拆箱照片拿到的时候就扔垃圾桶了,非给我要拆箱照片,跟她沟通说了要上课希望快点解决,还磨叽磨叽半天说没有照片无法判断。
科***x
买到用过了的 不开心 唯一一次在京东买到二手,送人的礼物 没办法 时间原因 ,没有退款
太垃圾 接受范围半米 还不能有东西挡着 真的不值这个价格