c***a
小而精致,确实吸引人。但是蓝牙连接实在是不咋样,稍微远点就断开了。
原子唱机-幸运红
猫王京东自营旗舰店 亲爱的用户您好!非常抱歉给您带来的不好的购物体验,如果您当前的WIFI频段与蓝牙频段有重叠,可能导致信号干扰,在听歌时有杂音或者卡顿,请切换到5G的WIFI、或者更换蓝牙设备,或者断开WIFI尝试!如果机器收到有任何问题辛苦您提供凭证联系我们的在线客服处理,会按照售后流程积极帮您解决的,也会为您提供更优解的处理方法,您的满意是我们最大的追求!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-03-01 16:04 回复
a***v
这个应该是人家退货了重新包装了,客服又不承认
原子唱机-原野绿
猫王京东自营旗舰店 亲爱的用户您好!非常抱歉给您带来的不好的购物体验,这款产品是京东仓出库的,商品均为百分百全新正品 ,请您放心哦,如果机器收到还有任何问题辛苦您提供凭证联系我们的在线客服处理,或者订单内申请售后上传凭证,会按照售后流程积极帮您解决的,也会为您提供更优解的处理方法,请多多支持我们哦,祝您生活愉快~
2024-01-22 17:44 回复
u***e
外观是不错的,但终究和想象有落差,音质一般,底噪大,有时候会出现播放不流畅卡顿现象,也懒得换了,也就那样吧,真要追求音质还得买其他的。
原子唱机-原野绿
猫王京东自营旗舰店 感谢您反馈给我们的宝贵的体验感受,让我们可以更加努力不断进步!根据您反馈的情况音质是会受到所处环境,歌曲音源是否有损,电量不足等影响,您可以充满电多播放几首歌曲或者换其他设备试下的哦,还有什么问题欢迎联系我们客服转售后咨询,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-01-04 13:58 回复
慕***4
本来急才选的次日达,结果给我送了两天
小确幸中国红
猫王京东自营旗舰店 亲爱的用户您好!十分抱歉给您带来了不好的体验,通常包裹量比较大的时候,可能会影响快递公司及时更新物流信息的速度,我们一切从用户角度出发,急用户所急也非常重视您反馈的问题,您可以联系在线客服帮您催促物流哦,给您带来不便之处还望见谅。您的满意是我们最大的追求,我们也会继续努力哦,祝您生活愉快~
2023-12-19 09:44 回复
p***6
做工质感:东西是好东西,就是都2023年了,还有用micro USB的接口吗,还要两百多。😂😂
原子唱机-幸运红
猫王京东自营旗舰店 亲亲的用户您好!感谢您选择猫王音响,这款原子唱机经典设计,精致便携,掌心好物,听见不同,外出居家均适宜哦,小身形大力量,音质清澈力道十足,非常的抱歉宝贝没有达到您的预期,我们会继续努力哒,祝您生活愉快哦,期待您再次光临~
2023-12-05 11:01 回复
j***F
没有收到货!打快递员电话也打不通,再打就报停机了!
原子唱机-原野绿
猫王京东自营旗舰店 亲爱的用户您好!非常抱歉给您带来的不好的购物体验,关于您的情况建议联系我们的在线客服,在线客服会积极帮您解决处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-08-09 09:59 回复
看了评论区有很多差评,先用两天看看
原子唱机童心蓝
猫王京东自营旗舰店 感谢您的支持,手动笔芯哦,我们的原子唱机虽然是美妆蛋大小,不过音质却力道十足,精致小巧,掌心好物,挂在包包做装饰也非常有情调,送人自用都是不错的选择,让美好陪伴在您身边!祝您生活愉快~
2023-07-31 10:09 回复
j***M
外形特美,就是音质太差了,还不如*米音响
小确幸中国红
猫王京东自营旗舰店 您好,根据您反馈的情况音质是会受到所处环境,歌曲音源是否有损,电量不足等影响,您可以充满电多播放几首歌曲或者换其他设备试下的哦,商品收到有任何的问题都可联系在线客服沟通处理哦,接入之后记得转售后哦,因售前售后的工作侧重范围不同您的问题转售后会得到更好更快的解决,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2023-06-06 15:39 回复
香***迪
音质一般,价格比较高,不值这个价格 外形外观:还可以 做工质感:也还不错 音质音效:一般
小确幸中国红
猫王京东自营旗舰店 感谢您反馈给我们的宝贵的体验感受,让我们可以更加努力不断进步!根据您反馈的情况音质是会受到所处环境,歌曲音源是否有损,电量不足等影响,您可以充满电多播放几首歌曲或者换其他设备试下的哦,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2023-01-31 10:16 回复
s***r
刚买完 第八天 正好过保价期 就卖209
小确幸月岩白
猫王收音机** 您好,非常感谢您在百忙中给予我们宝贵的使用体验和感受,如果给您带来不好的体验,请您多多见谅哦!抱歉宝贝没有达到您的预期,我们会继续努力的。
2022-08-30 14:34 回复
掉漆了呢
原子唱机-幸运红
猫王收音机** 您好!十分抱歉给您带来了不好的体验。您收到商品之后遇到任何问题可以联系我们的在线客服反馈处理或者订单有效时间内申请售后,描述清楚您的问题提供相关的图片凭证,会有专人负责,感谢您的理解。
2022-05-20 13:41 回复
j***Z
音质很一般,感觉有点闷闷的感觉
原子唱机童心蓝
猫王收音机** 您好!感谢您选择猫王音响,这款原子唱机经典设计,精致便携,掌心好物,听见不同,外出居家均适宜哦,小身形大力量,音质清澈力道十足,非常的抱歉宝贝没有达到您的预期,我们会继续努力哒,祝您生活愉快哦,期待您再次光临~
2022-05-07 16:53 回复
r***g
包装好看,设计好看。 音质一般,续航达不到7⃣️小时.价格就没任何性价比了.
原子唱机-幸运红
猫王收音机** 您好,机器收货之后有可能会出现电量低的情况,而电量低会导致音质不正常,建议您可以先充满电之后再正常使用。原子唱机B612正常音量下7小时左右,会根据音量的不同有差异,最大音量下播放2-3小时左右,续航的时间要根据您具体使用的情况来看哦。祝您生活愉快~
2022-04-29 10:37 回复
捉***猪
没收到说收到了,短信都没一条,打快递员电话也不接,显示24号到的现在还没拿到呢,还不知道在哪呢
沙漠黄
猫王收音机** 您好!非常抱歉,给您带来不好的购物体验了,该产品由 京东 发货, 如您一直没收到商品,建议您可以联系京东客服咨询物流情况。有任何问题也可联系售后客服反馈哦
2022-03-30 09:38 回复
B***a
这款小确幸没有原来的款好,材质是塑料的,质感不咋样,音质也不够有力。本来想退的,结果发现没怎么用就有一点掉漆,这漆喷得质量实在太差,几乎没有人为磕碰过就掉漆了。 外形上,不能站起来。
小确幸宝石蓝
猫王收音机** 非常抱歉给您带来了不好的体验,您的反馈,我们已认真记录和反馈,后续会努力改进包装问题,避免出现同样的问题。也感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2022-02-09 10:56 回复
外观还不错,但是开到音量最大时会有破音,就是那种沙沙的声音
幸运红
猫王收音机** 您好,十分感谢您的反馈,建议平时使用音响的时候尽量不要开到最大音量,长久的播放音量到最大的音量会造成喇叭的损坏。如果后续在使用过程中还有任何问题可以联系我们我们在线的售后客服为您解答,祝您生活愉快~
2022-01-19 10:27 回复
c***u
挂杆都被磨的没有光泽,做工没有宣传的那么好,数据线也是黑色普通的那种,不是视频看的编制数据线。
原野绿
猫王收音机** 您好,由于我家是入驻京东自营店铺,如您收到的产品有问题建议您可以直接在订单后台提出退换货申请并附加您遇到问题的图片,平台会自动分配到不同的售后流程。或者直接联系我们的在线客服处理,请尽快联系我们哦,如果经核实确实有问题,我们一定会及时为您处理售后哦! 望您多多理解,给您带来不便深表歉意!
2022-01-04 09:15 回复
这个竟然不显示电量,外形看可以,音质可以
童心蓝
猫王收音机** 您好,如需查看电量可以下载咱们家的【猫王妙播】APP进行绑定设备查看电量哦。产品使用有问题可以咨询咱们的在线客服,客服会积极帮您解决的,您的满意是我们最大的追求!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2021-10-08 13:44 回复
没有想象的那么好
童心蓝
猫王收音机** 您好!有什么问题和建议都欢迎随时反馈给我们的客服哦 ,我们会继续努力的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-09-14 09:54 回复
s***贝
买来送人的 前一天早早就下单了 等到第二天中午物流还没有动 一直在催 后来客服跟我说 有送东西 赠品还没备好 如果着急可以他让我点击 “可以提前发货”一直联系 说着急 不问就不会说 一直等到4点多 终于等到派送了 快递小哥很好 打电话说有点急 帮忙给提前派送的 想强调的是赠品还在准备中 如果不催 音箱估计还没收到呢 体验感很不好
童心蓝
猫王收音机** 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,由于赠品和主商品是绑定的,系统这边是默认赠品没货主商品也不会优先发出,需要手动点击有货先发。给您带来不便之处还望见谅。您的满意是我们最大的追求,我们也会继续努力哦,祝您生活愉快~
2021-09-08 13:45 回复
东西有瑕疵
原野绿
猫王收音机** 您好,可以联系我们的在线客服反馈处理或者订单有效时间内申请售后,描述清楚您的问题提供相关的图片凭证,会有专人负责,感谢您的理解。
2021-09-08 13:45 回复
P***n
一般化
幸运红
猫王收音机** 感谢您反馈给我们的宝贵的体验感受,让我们可以更加努力不断进步!我们的原子唱机虽然是美妆蛋大小,不过音质却力道十足,精致小巧,掌心好物,挂在包包做装饰也非常有情调,送人自用都是不错的选择,让美好陪伴在您身边!祝您生活愉快~
2021-08-23 09:21 回复
外观很好看,声音也比较大,一直以为是带收音机的,就是个连接蓝牙的,收听收音机要下载app,而且好多还得自费购买。。。
原野绿
猫王收音机** 您好!原子唱机产品本身只是一个蓝牙音箱哦。但原子唱机也可以是一个“蓝牙收音机”,该产品可以通过手机蓝牙连接的方式与“OhOlay猫王妙播” App配合,通过互联网实现接收全中国各地的传统FM电台节目,还能收听到各种播客节目、音乐和声音内容哦,祝您生活愉快~
2021-08-04 10:43 回复
音质不值这个价格,开大了,有很明显的破音的感觉,也许蓝牙的音响就是有这样的问题吧
幸运红
猫王京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,音质是会受到所处环境,歌曲音源是否有损,电量不足等影响,您可以充满电多播放几首歌曲试下的哦,后续您有其他使用方面不了解的问题也可以随时联系我们在线客服,我们会努力为您解决哦
2021-06-08 15:30 回复
这才买了多久啊 就经常连接不上 还断开 听一下歌可以断开几次 无语了
黎贝卡粉
猫王京东自营旗舰店 您好!机器是需要充电使用的哦,一般蓝牙断断续续或者断开,或蓝牙指示灯不亮就是没电了 ,这时候给机器关机充满电在使用就好了哦,您先充满电再试试,有问题请联系在线客服帮您解决,感谢您的支持
2021-06-04 14:47 回复
哦***氏
整体还可以,音质很好,但是包装差,本来是送人的,但是包装裂了,换货没时间,也就只能这样了,购物体验极差
原野绿
猫王京东自营旗舰店 您好!抱歉给您带来不便,包装破损可能是物流运输过程中磕碰导致,这种情况如需处理请签收后第一时间联系客服提供问题图片处理哦,或者订单申请售后。感谢您的支持
2021-06-03 14:42 回复
东西小巧漂亮,声音也行,就猫王妙播好像有点问题,在播放电台节目时,总会播一下就没声音了,蓝牙没断,距离也不远。
童心蓝
猫王京东自营旗舰店 您好!如果蓝牙连接正常未断开电台播放中断,这种情况下一般是网络信号不好导致的加载缓慢或者加载不出来无法播放,您可以尝试检查下家里的无线网络 ,检查宽带网络是否正常,如果宽带没问题,重启路由器,重新连接无线wifi网络再尝试发送。还有其他问题欢迎随时联系在线客服解决哦,感谢您的支持~
2021-04-29 10:19 回复
有多处瑕疵,看着很难受,用了两次感觉不是很耐用
黎贝卡粉
猫王京东自营旗舰店 您好!感谢您选择猫王收音机,如果机器收到有任何问题辛苦您提供凭证联系我们的在线客服处理,会按照售后流程积极帮您解决的,也会为您提供更优解的处理方法,请多多支持我们哦,祝您生活愉快~
2021-04-25 11:22 回复
颜值可以,音质实在一般般,哎,大家都是冲着颜值买的吗…
黎贝卡粉
猫王京东自营旗舰店 您好!非常抱歉宝贝没有达到您的期望,原子唱机虽然只有美妆蛋大小的萌物,却力道十足,保证音量与低频的上佳呈现,方寸之间,爆发打破喧嚣的清越听觉。还可以收听我们的独家APP猫王妙播,身材小巧外出携带方便,居家旅行必备。送人自用都是非常不错的选择,如您感兴趣可以看下店内其他系列的机器,总有一款适合您,重要的东西 用心听!期待再次光临哦
2021-04-23 10:41 回复
真不知道这个有什么用,价格还那么贵,还没🈶️其他什么功能,就一个小小的蓝牙音箱,音质就那样吧!比几十块钱的蓝牙音箱好点,当个装饰品上架了。
幸运红
猫王京东自营旗舰店 您好!非常抱歉宝贝没有达到您的期望,原子唱机虽然只有美妆蛋大小的萌物,却力道十足,保证音量与低频的上佳呈现,方寸之间,爆发打破喧嚣的清越听觉。还可以收听我们的独家APP猫王妙播,身材小巧外出携带方便,居家旅行必备。送人自用都是非常不错的选择,B612 在充满电的状态下,正常音量播放,可持续7小时左右。续航时间也会随着声音的大小而不同。重要的东西 · 用心听!期待再次光临哦
2021-04-19 15:35 回复