第一个差评献给猫王第一眼是真的惊艳毫不犹豫就下单了到货了发现第一,它不会无人使用自动关机,都21世纪了还存在这样不合理的人工#吗??第二,满电后绿灯手一碰就会变红然后它能再冲个好久,客服说这是电流不稳的正常现象。那我请问它在满电后继续冲的那段过冲的时间里会不会对电池造成损害?第三,充电需要找角度,不然不能充电。跟客服反映问题,客服一直让我插紧,我一现代人类,我还不知道怎么充电吗??我真的???总之在使用频率不高的一周内发现以上等等等问题,反正不管什么问题丢过去,客服都会说是正常的,是买家使用方面有问题。真希望它的才华能配上它的颜值,近300的摆件是真的贵。不说了我要回去用我的jbl了,后悔没听弟弟的话。如果你是想买一个音响,推荐索尼JBL,想买个摆件,推荐猫王。家里有矿随意咯。
幸运红 2019-03-24 22:11 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
它有着"自己开着从满电掉到0"的超能力 然后下次你想用的时候给你一个大大的惊喜
还可以输入200 提交
y***9 : 金色部分全部变色,客服美其名曰氧化,合着就是个一次性产品呗,还主打颜值,请问颜值在哪,真垃圾
回复 2020-05-01 10:37
猫王京东自营旗舰店 : 您好,第一、“无人使用自动关机”这个功能我们猫王收音机产品并未在任何页面宣传中承诺支持此项功能!不同产品支持的功能也未必都得相同,还请您在购买任何产品之前仔细浏览页面功能介绍哦。第二、关于您提及充电的问题,任何电子产品在使用过程中都是在消耗电量,“自己开着从满电掉到0”这还需要您考虑下使用时长、使用音量等等情景。第三、您所购买的原子唱机产品标配是包含充电线的,就您所说充电不稳等现象,建议您更换充电线以及充电头试一下,有可能是线路接触问题。如果都更换之后问题仍然存在,那请您联系我们客服返厂检测。您放心假如是猫王收音机产品本身问题我们绝不会推诿抵赖!最后因我们客服的态度问题向您致歉!我们猫王收音机产品功能及服务一直在不断优化更新哦,感谢您对猫王产品的喜爱和支持!
回复 2019-03-25 11:20
j***g : 忘了说蓝牙距离是真的很短很短很短 很符合它便携的气质
回复 2019-03-24 22:14