得***洋
京东,这么脏的镜头也能卖吗?
驿***北
这个镜头后面镜里有密密麻麻的灰尘在里面,气死个把人!影响心情
成像有黑点 严重怀疑是返修的商品
jd_JDFeABjPoiGS 亲爱的客户您好,jd商品为正规渠道采购,产品质量均有保障,请您放心使用!如您对产品有其他疑问,可直接致电品牌官方进行咨询。感谢您的选择和支持,祝您购物愉快!
2014-12-04 14:28 回复
看了很久,一直想着它降价,可惜一直不降,最近打算外出,不再考虑就买了,使用过感觉挺好的,虚化效果明显,紫边现象暂时不怎么发现,容易虚焦倒是真的,不过熟练后问题可解,总的来说,街拍,室内拍比较好用。
快递让人很生气,明明就到了还不给发短信,我中午收到邮件过去看,她说以收到短信才到的,好吧我回去等。之后又了好几次电话,因为选的就是中午送货过来。后来下午快递员再给我电话说中午就到了,我为什么不看清楚。我等了一个下午,等我出去玩才给我电话,快递很让人恼火,这次购物很让失望。
包装被打开过,不是原装的
买了不到24小时就降价200!我勒个去…
1:包装太次,就一个袋子,这是镜头,连个防震的都没有 2:打开后前后盖都有明星的灰尘,怀疑是2手的 3:买完就降价,没有价格保护
这里我不说商品,我想说京东这坑人的电子发票, 一不小心,给你来了个默认的电子发票。。。。。(弊端自己去看他们的介绍) 答复说可以下载,过了3-4天,下载个0B的文件,啥没有! 要干嘛?逃税嘛?!
京东年消费60W+的客户终于要和京东说再见了,感谢近些年来京东给我提供的正品商品,前些天收我修相机没修好的300元钱我也不要了,希望京东日后能改善一下售后服务,买那些出场带瑕疵的产品不是你的错,但是既然有瑕疵就要给广大顾客换货,谁也不想买回来一个月就拿去返修,客服工号598谢谢您为我相机的事情用心,总给我送货的哥们我们日后喝酒去吧,给我送了70多万元的商品真的很感谢,用5000大洋跟京东说再见,值!!!!
最不满意的一次京东购物。第一个镜头尾部,镜片内部有一个白点(气泡或者较大颗粒物)当着快递面发现问题,不能拒收,快递喊我走售后通道,结果售后喊自己去尼康做检测,还说功能是正常的不影响产品使用!联系了差不多快2个小时,最后京东答应上门收货,但是还是要发到尼康作检测。话说......如果尼康检测人员不仔细,草草了事,说产品没问题,那作为消费者的我们怎么办?(相似的镜头内部有灰尘在一些网友评论和晒单有体现,尼康售后不认为是产品质量问题)瑕疵依旧存在,却没地方换货或退货.....还好,忐忑了6天终于换到了一个新的镜头,但是发现第一个镜头和换的镜头包装有差异,第一个镜头没有在盒子外面套热缩袋,只有京东的封条,也没有第二个换回来的镜头的尼康说明资料多,虽然包装纸盒外面热缩袋非尼康封的,但是附带的说明文件差异令人生疑......
非常不好!新买的没有用就坏了,还说只能维修不能换,郁闷!
夜景一般 我去钱塘江观潮晚上 一片模糊 照片惨不忍睹!尼康D90
送货真心很差,根本不按时到达!
这个问题迟迟没有得到合理的解决,偌大的京东商城,偌大的“顾客是上帝,以顾客的利益为首”的口号都是空的,说得好不如做得好呀。客服对于退货申请总是同一句话“打开包装,影响二次销售”不予退货。大哥大姐,你那包装仅仅是京东自己的封条而已,再说我是收货时打开的呀。我就根本没用过这个镜头,我这个很好处理的问题你们都不能处理的话,那我求当地的消协,若不行,求小强热线,再不行,那我就微博告知天下的微友,让他们评评理。谢谢
对着光源,从后头往前头看,能看到一明显不规则黑点。从外面气吹无效。 申请换货,结果非要尼康的检测单,我这一农村地界,京东你这也不是欺负人吗。 因为信任,我选择了京东;而京东你却不信任我们消费者,难道真是店大欺店吗? 另:现在想想,镜头包装盒有京东专业封条,没有尼康的封条,这正常吗? 打了这么多字,希望对大家有帮助,希望大家多关心,帮顶!同时希望京东不要硬逼我离开京东!
客服人员很不专业,电话也沟通不畅,店大了就这样,很失望。
35mm f/1.8G向往很久,最近降价果断出手。APC上相当于标准定焦。初次使用大光圈使画质提高一个档次。不知以后是否经得起考验
有点无奈,收到货后马上试机,一不留神看见镜头里边有一根白色的特别细的毛毛,还好拍照不算影响,凑合用吧,懒得找客服了,京东退换货太麻烦。。。
不光物品有问题,申请换货竟然在十五天之后都没有回复!!
有径向窜动。。。。可是京东不管啊