快***生
快***生
PLUS会员
对着光源,从后头往前头看,能看到一明显不规则黑点。从外面气吹无效。 申请换货,结果非要尼康的检测单,我这一农村地界,京东你这也不是欺负人吗。 因为信任,我选择了京东;而京东你却不信任我们消费者,难道真是店大欺店吗? 另:现在想想,镜头包装盒有京东专业封条,没有尼康的封条,这正常吗? 打了这么多字,希望对大家有帮助,希望大家多关心,帮顶!同时希望京东不要硬逼我离开京东!
还可以输入200 提交
j***8 : 京东封条就是别人退货后修理后再如市场 。哈哈二手货
回复 2019-03-17 13:47
b***p : 今天**。我买的镜头尾部内部有一个白点(可能是镜片内的气泡或者白色的颗粒异物)返厂检测很漫长,不知道后续怎么办,不换货就苦逼了。京东售后居然说不影响功能!!!!!!!**!!!!
回复 2013-10-30 22:16
网***流 : 我的也是京东的封条 竟然没有尼康的封条 怎么回事?
回复 2013-10-22 16:25
快***生 : 对京东的服务还是比较满意的,但是这批made in china 的镜头质量 真是草蛋呀。
回复 2013-09-25 19:36
快***生 : 今天收到京东的换新货。比上一个明显好。但仍然有两个细小暗点(总面积不及上一个镜头黑点的1/20),就这样用着吧,镜头网购真是有风险,特别是尼康的,因为没有封条。
回复 2013-09-25 17:37
快***生 : 取件完成,取件条码号:W0035914255,返修号:Q118502960
回复 2013-09-22 11:07
快***生 : 今天收到京东的回复,同意换货,并且是上门取件。最终结果,我会随时反馈的。自2010年由new' egg转到京东,一直对京东有种特殊的信任感。
回复 2013-09-19 11:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准